Обновленный кроссовер Mazda CX-5 приспособили для полиции Японии

30 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda CX-5 приспособили для японских полицейских.

Благодаря своей надежности и популярности, новый внедорожник Mazda CX-5 пополнит ряды полиции Японии. Автомобиль имеет характерную, традиционную чёрно-белую окраску, снаряжён сиренами и всем необходимым оборудованием. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-54448 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 17.06.2013 г. Любопытно, что кроссоверы оснащены дизельными двигателями, которые не особенно популярны в этой части мира.

Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Полицейский внедорожник Mazda CX-5 будет оснащаться 2,2-литровым дизельным двигателем SKYACTIV-D, мощностью 150 лошадиных сил при 380 Нм крутящего момента, и системой полного привода. Ни для кого не является секретом, что полицейские машины имеют большое влияние на автомобильную культуру любой цивилизованной страны. Из официального сообщения Mazda, однако, стало ясно, что дизельный двигатель является отличным выбором, поскольку автомобили будут использоваться в качестве транспортных средств дорожной полицией Хиросимы. «Автомобили будут служить безупречно даже в самых суровых климатических условиях и обязательно накрутят огромный пробег. Уже в стандартной комплектации Mazda CX-5 имеет 2-зонный климат-контроль, что поможет японским полицейским в холодное, зимнее время года.

Силовой агрегат мы специально выбрали на дизеле, так как у него маленький расход и высокий крутящий момент». Кроссовер новой генерации Mazda CX-5 удачно влился в обновленный автопарк полиции Японии. Полный привод, высокий крутящий момент и низкий расход топлива делают Mazda CX-5 SKYACTIV-D отличным выбором», — гласит официальная информация. В качестве напоминания, компактный кроссовер Mazda CX-5 был впервые введён в 2012 году и является главным конкурентом Toyota RAV-4 и Honda CR-V. Итак, в конце текущего финансового года (март 2015) полицейские патрули префектуры Хиросима получат в своё распоряжение обновлённый компактный кроссовер Mazda CX-5 2015 модельного года, представленный несколько дней назад на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Сообщается, что силовой агрегат у нового паркетника работает на дизеле, хотя этот вид топлива не очень-таки популярен в стране Восходящего солнца. Но, когда они нуждались в таких автомобилях, которые смогли бы справиться со снегом и льдом, они обратились к компании Mazda. Они окрашены в цвета местной полиции — черный и белый, и располагают всем спектром оборудования, включая и электронные дисплеи, информирующие участников дорожного движения о потенциальных проблемах и опасностях.Благодаря своей надежности и популярности, новый внедорожник Mazda CX-5 пополнит ряды полиции Японии.

Основные характеристики полицейского внедорожника: автомобиль оснащен 2,2-литровым дизельным мотором SKYACTIV-D, мощность которого составляет 150 лошадиных сил, а крутящий момент достигает 380 Нм. Представители сообщают, что обновленный кроссовер получил 2,2 литровый дизельный двигатель и расходует всего 5,5 литров топлива на 100 километров пути.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный кроссовер Mazda CX-5 приспособили для полиции Японии".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто