Обновленный Mercedes-Benz A-Class попался фотошпионам

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz вывел на тесты обновленный A-Class.

Из пресс-релиза компании «АльфаСтрахование», стало известно что чаще всего в Москве угоняют машины марки Land Rover, а в регионах – Mercedes Benz GL, Lada Priora и Toyota Land Cruiser Из пресс-релиза компании «АльфаСтрахование», стало известно что чаще всего в Москве угоняют машины марки Land Rover, а в регионах – Mercedes-Benz GL, Lada Priora и Toyota Land Cruiser. Гамма моторов пятидверного хэтчбека останется прежней, но некоторые моторы инженеры компании сделают экономичнее и экологичнее.

Это позволяет автомобилю делать спринт до «сотни» за 6,6 секунд при ограниченной максималке в 240 километров в час. Необходимо добавить, что папарацци удалось сфотографировать версию A250 Sport с приводом на передние колеса. Для машины подготовят несколько дополнительных вариантов окраски экстерьера и новую линейку легкосплавных дисков.

По изображениям можно сделать вывод, что у машины будет обновленный дизайн: изменен бампер и обновлена оптика. Как пишет Autobild, к пятидверной машине в линейке присоединятся компактные седан, купе, родстер и спортивный универсал Shooting brake. Неутомимые фотошпионы сумели сделать снимки обновленного Mercedes-Benz A-Class во премя прохождения дорожных испытаний.

Ожидается, что фейслифтинговый Mercedes-Benz A-класса получит точно такой же пакет обновлений, что и рестайлинговый компактвэн B-класса, чья премьера состоялась в начале октября на автосалоне в Париже. Попавшийся в объективы фотошпионам тестовый прототип, судя по всему, является переднеприводной модификацией A250 Sport, в моторный отсек которой помещается 2,0-литровая «четверка» с отдачей в 210 «лошадок».

В рамках фейслифтинга дизайнеры компании «Мерседес-Бенц» подправят стилистику головной оптики и переднего бампера, а также задних фонарей. Напомним, что текущая версия Mercedes-Benz A-класса выпускается исключительно в кузове «хэтчбек», однако после смены поколения у модели появятся новые кузовные модификации. Региональный Top-10 по частоте угонов возглавил автомобиль Mercedes-Benz GL (0,83%), который не входил в аналогичный рейтинг прошлого года.

При этом в столичном регионе в четыре раза уменьшилось число краж прежнего лидера списка – Toyota Highlander. Модель изменится ненамного, учитывая камуфляж только на переднем бампере и фарах, можно смело утверждать о рестайлинге именно этих деталей.

По мнению некоторых инсайдеров, официальная презентация новинки должна состояться в рамках Женевского автошоу весной 2015 года. Исходя из формы радиатора на тестовом прототипе, фотошпионам удалось сфотографировать модель A250 Sport, которая оснащена 2-литровым турбированным двигателем мощностью в 211 лошадиных сил и передним приводом. В интернет-сети представлены первые фотографии обновленного автомобиля Mercedes-Benz A-Class, который будет официально представлен на автомобильном шоу в Женеве.В интернет-сети представлены первые фотографии обновленного автомобиля Mercedes-Benz A-Class, который будет официально представлен на автомобильном шоу в Женеве.

Фейслифтинговый A-класс, вероятно, будет представлен в сентябре 2015 года на Франкфуртском автосалоне, но руководство Mercedes-Benz рассматривает вариант дебюта уже в марте на Женевском мотор-шоу. На втором месте находится представитель российского автопрома – Lada Priora (0,65%), также не попавший в рейтинг годом ранее. «Чемпионом» по угонам, второй год подряд, оказалась Самара, символическую тройку замкнули Пермь и Тольятти, Москва оказалась на четвертом месте.

Известно, что Mercedes-Benz A-Class первые 100 км будет набирать за 6,6-секунд, тогда как максимальная скорость хетчбека не превысит 240 км/час Мы получили первую партию шпионских фотографии от папарацци с обновленным Mercedes-Benz A-Class для следующего модельного года. Компания Mercedes-Benz приступила к тестированию рестайлингового варианта A-Class, что подтверждается опубликованными изданием WorldCarFans шпионскими снимками попавшегося на дорожных тестах прототипа модели. Судя по выложенным в интернет фотографиям, новинка получит ряд изменений в дизайне, которые можно будет заметить за счет появления в передней части машины нового бампера, а также обновленной оптики.

В движение ее приводит 210-сильный четырехцилиндровый силовой агрегат объемом 2,0 литра, передающий крутящий момент на переднюю ось с помощью 7-ступенчатой трансмиссии с парой сцеплений. Согласно предварительной информации, обновленный A-Class получит аналогичные представленному на моторшоу в Париже рестайлинговому B-Class изменения. В настоящее время модель A-класса производится с широкой по составу силовой линейкой, включающей в себя бензиновые и дизельные двигатели в диапазоне мощности от 90 до 360 л.с.

Общая частота угонов по всей России по сравнению с 2012-2013 годами изменений не претерпела и составляет 0,21 процента (в Москве и Подмосковье – 0,33 процента). Сообщается, что новый Mercedes-Benz A-Class будет способен разгоняться от нуля до первых 100 км/ч за 6,6-секунды, в то время как максимальная скорость хэтчбека будет ограничена на отметке в 240 километров в час. Специалисты компании заявляют, что вероятность угона Range Rover Sport в Москве по сравнению с показателем аналогичного периода 2012-2013 годов выросла в 5,6 раза – с 0,59 до 3,33 процента. Буквально месяц назад в Париже автопроизводитель показал мировой общественности обновленную версию B-Class, которая получила скорее легкий фейслифтинг, чем обновление. На преодоление первого стокилометрового скоростного барьера у такого автомобиля уходит 6,6 секунды, а максимальная скорость составляет 240 км/ч.

Сквозь не очень плотную маскировку видно, что автомобиль получит видоизмененные бампера, иную переднюю и заднюю оптику. Mercedes-Benz применил незначительную реконструкцию на своем B-классе как раз представив его на Парижском автосалоне в этом месяце, и теперь они готовятся аналогичное преобразование для его младший брат, A-Class. Автомобиль на этих шпионских снимках показывает также обновленную переднюю решетку радиатора, которая могла бы устанавливаться на A250 Sport в переднеприводной версии мощностью 211 л.с. (155 кВт) от 2,0-литрового двигателя с четырьмя цилиндрами в сочетании с семиступенчатой с двойным сцеплением коробкой передач. Официальный дебют нового поколения данного хэтчбека намечен автосалон в Женеве 2015 года.

Можно заметить, что больше всего изменений коснулись переднего бампера, а также оптики автомобиля. В Сеть утекли первые шпионские снимки нового Mercedes-Benz A-Class, добытые фотошпионами британских автомобильных СМИ. Премьера рестайлингового Mercedes-Benz A-класса состоится либо в марте на мотор-шоу в Женеве, либо на сентябрьском автосалоне во Франкфурте. Судя по форме решетки радиатора, в объективы фотошпионов попалась версия A250 Sport, использующая в качестве силового агрегата 2-литровый турбированный двигатель с отдачей в 211 лошадиных сил.

Автомобилю поменяют дизайн переднего бампера, головной оптики и задних фонарей, а возможно, и решетки радиатора.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Mercedes-Benz A-Class попался фотошпионам".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто