Обновленный Mitsubishi ASX для британского рынка получил турбодизель

16 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mitsubishi обновила кроссовер ASX.

Говорят, Mitsubishi ASX – одно из наиболее востребованных предложений японского автопроизводителя на европейском рынке. В список оснащения базовой комплектации «японца» вошли 7 подушек безопасности и многофункциональный руль с кожаной отделкой. Он развивает 112 л.с. мощности, соответствует требованиям Евро 6 и излучает в атмосферу 119 г/км СО2 (в передне-приводной версии). Новинку уже продемонстрировали представители концерна Mitsubishi Motors Corporation при поддержке их отделения в Британии Mitsubishi Motors UK на специально организованном мероприятии. Самое главное отличие заключается в изменении линейки силовых агрегатов и оснащении дополнительными опциями.

Среди других изменений – «свежий взгляд» на экстерьер – новые бамперы, отделка и диски, новое трех-спицевое рулевое колесо внутри, и, по словам Mitsubishi, повышенная «изысканность отделки». Состоялся дебют обновленного кроссовера Mitsubishi ASX, предназначенного для рынка Великобритании. Несколько обновленный вариант компактного кроссовера Mitsubishi ASX появится вскоре на британском авторынке.

Стоит сообщить, что на первый взгляд обновлённое авто и не получило изменений, однако теперь машина имеет немного больше колёсные диски (18 дюймов) и рулевое колесо, которое позволит водителю контролировать много разных систем и функций. В России кроссовер продают только с бензиновыми моторами объемом 1,6 (117 л.с.), 1,8 (140 л.с.) и 2,0 (150 л.с.) л по цене от 889 000 рублей (2015 г.в.). А спецификация ZC-H предлагает светодиодные фары, цифровое радио, сенсорный экран информационно-развлекательной системы и камеру заднего вида. Презентацию новинки провели японская компания Mitsubishi Motors Corporation и ее британское подразделение Mitsubishi Motors UK.

Ранее сообщалось, что компании Mitsubishi Motors приступила к самостоятельной разработке Lancer («Лансер») нового поколения. В Англии в ближайшее время ожидается представление немного изменённого автомобиля Mitsubishi ASX. При этом, как отмечал Дон Сверинген — исполнительный вице-президент Mitsubishi в Северной Америке, японский концерн продолжает переговоры с потенциальными партнерами среди автопроизводителей.

В паре с этим агрегатом будет взаимодействовать механическая коробка передач с шестью ступенями передач. Есть в линейке силовых агрегатов также бензиновый блок объемом 1,6 литра мощностью 115 л.с. и 2,2-литровый дизель, единственный идущий в стандарте с автоматической коробкой передач.

Инсайдеры японской автокомпании сообщают, что в скором времени на рынок Великобритании поступит обновленный кроссовер Mitsubishi ASX с очередной порцией доработок. Стоит отметить, что отличить рестайлинговый ASX можно по новым 18-дюймовым колесным, а также по обновленным колесным аркам.

Внешне модель почти не изменилась – у автомобиля модернизировали лишь колесные арки. Обновления, представленные в новинки, коснулись как дизайна, так и моторной гаммы. Производителю удалось добиться меньшего выброса вредных веществ в атмосферу, который теперь равен 119 г/км CO2. В паре с двигателем функционирует шестидиапазонная механическая трансмиссия с опциональной системой полного привода.

К сожалению, в главном офисе компании не озвучили будущую стоимость обновленного кроссовера. Из заявления сделанного специалистами японского автогиганта стало понятно, что авто с дизелем будет не только очень экономичным, но значительно меньше производить выбросов СО2 в атмосферу (119г/км). Японская автомобилестроительная компания Mitsubishi накануне в Великобритании провела презентацию новой версии популярного кроссовера под названием Mitsubishi ASX. Теперь автомобиль будет иметь и дизельный турбированный агрегат с объёмом в 1,6 литров и способностью развивать сто двенадцать «лошадей».

Мощность данной силовой установки составляет 112 л.с. и взаимодействует она исключительно с механической КПП. Англичанам кроссовер также доступен с 1,6-литровым 115-сильным бензиновым мотором и дизелем объемом 2,2 л. Самым большим новшеством считается новый дизельный двигатель объемом 1,6 литра, который работает в паре с шести-ступенчатой механической коробкой передач и может поставляться в передне-приводной или полно-приводной конфигурации. В первую очередь, в глаза бросаются новый 18-дюймовые легкосплавные колесные диски и многофункциональный кожаный руль. На сегодняшний день британский офис японской компании Mitsubishi Motors Corporation не озвучил цены на обновленный внедорожник.

Но даже автомобиль начального уровня получает легкосплавные диски, кондиционер, системы управления стабильностью и тягой, бесключевой вход и семь подушек безопасности. Теперь под капотом городского паркетника может быть спрятан не только бензиновый мотор, но и турбодизель, объем которого равен 1,6-литрам. Если модели Pajero («Паджеро») и Outlander («Аутлендер») нового поколения компании «Митсубиши» непохожи на своих предшественников, то внешность ASX, как отмечают эксперты, не сильно изменилась.

Производители уверяют, что вариант с дизелем получился не только экономичным, но и достаточно экологичным. На российском рынке, по данным экспертов «Автостат Инфо», за первые шесть месяцев 2015 года компания Mitsubishi продала 4645 автомобилей ASX, за аналогичный период прошлого года продажи этой модели составили 11 245 единиц.

Такой двигатель работает в тандеме с шестиступенчатой механической трансмиссией. Поэтому компания решила автомобиль обновить, чтобы сделать его еще более привлекательным. Не сложно заметить увеличенные коленные диски диаметром 18 дюймов, а также в салоне появился многофункциональный руль с кожаной отделкой. Что касается двигателей, то теперь автолюбителям стал доступен турбированный мотор на дизеле с объемом в 1,6 литра и отдачей в 112 лошадиных сил.

Под капотом обновленной модели «Митсубиши» расположился новый 1,6-литровый турбированный дизель мощностью 112 лош.с. В линейку моторов Mitsubishi ASX для рынка Великобритании вошел новый турбодизель объемом 1,6 л мощностью 112 л.с., который работает в паре с 6-ступенчатой «механикой».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Mitsubishi ASX для британского рынка получил турбодизель".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто