Обновленный Mitsubishi Outlander представят в апреле 2015 года

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В 2015 году Mitsubishi проведет рестайлинг ASX и Outlander.

Рестайлинговый кроссовер Mitsubishi Outlander Sport получит новый мотор. Новые решетка радиатора и бамперы (которые могут удлинить машину), иная светотехника, подкорректированная багажная дверца – все это будет. Однако это произойдет только после того, как будет представлена специальная версия этой машины. Как отмечают в компании, использование SuperAllWheelControl позволило улучшить управляемость автомобиля в различных условиях езды.

Впрочем, представители СМИ располагают некоторыми сведениями о машине и «шпионскими» снимками. По технической части мы ничего особо не ждем, так как недавно даже была презентована новая модификация Sport – с блокируемым передним дифференциалом и контролем вектора тяги. Следующий год окажется богатым на новинки от японской компании Митсубиси: свет увидят рестайлинговые кроссоверы ASX и Outlander, а также лимитированная серия спортивного седана Lancer Evo. В будущем на смену «горячему» седану придет «заряженный» кроссовер с гибридным агрегатом. Что ж, бесступенчатую трансмиссию Jatco с расширенным силовым диапазоном российский ASX уже получил, а вот двигатель 2.4 и особенно нормальная «шумка» не помешали бы.

Новая модификация кроссовера оснащается системой полного привода S-AWC (SuperAllWheelControl). Насчет внешнего вида автомашины поступила информация, что автомобиль получит дизайн Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S. Судя по расположению камуфляжной пленки, наибольших перемен стоит ждать в передней части. Гибридному же варианту PHEV с двумя тяговыми электромоторами и ДВС-генератором наверняка перепадет также более статусный интерьер.

Автокомпания Mitsubishi сообщила, что проведет презентацию обновленной версии Mitsubishi Outlander по названием ASX в Нью-Йорке в следующем году. Также планируется выпустить и гибридную модификацию модели, но когда она увидит свет, пока не сообщается. Вскоре после премьеры на предприятии компании в Калуге состоится церемония запуска сборочной линии по производству обновленного Outlander.

Для салона японского кроссовера подготовят новые материалы отделки и цветовые решения. На 2015 год в «Митсубиси» наметили рестайлинг кроссовера Outlander Sport, более известного в России под именем ASX.

Вице-президент «Mitsubishi Motors» в Северной Америке Дон Свиренген сообщил, что в продажу кроссовер поступит летом 2015 года. О технических новшествах обновления компания пока не говорит, а на шпионских снимках видно, что внешность модели немного изменится. Модели достанутся новый «X-образный» дизайн экстерьера и недоступное доселе оснащение.

Позже появится и гибридная модификация кроссовера, но когда именно не сообщается. В компании отмечают, что эта система позволила улучшить управляемость автомобиля в различных условиях. Технических изменений не предвидится, так что за моделью на российском рынке сохранится гамма из трех бензиновых моторов и гибридной установки.

По словам Дона Свирингена, машину оснастят новым 4-цилиндровым бензиновым мотором объемом 2.4 литра и гибридной установкой. В США автомобиль будет доступен и с нынешним 2.0-литровым бензиновым агрегатом мощностью 150 л.с. Кроме того, планируется и гибридная модификация автомобиля, однако дата ее дебюта пока неизвестна.

А полноценный тест-драйв новинки вы сможете прочитать в предновогоднем выпуске газеты. В будущем году дебютируют лимитированная серия Lancer Evo, которая станет «лебединой песней» седана, и обновленный Mitsubishi ASX. Для этого система сравнивает фактическое направление движения автомобиля с запланированным водителем направлением и корректирует любые отклонения. Оправдать солидный ценник (сейчас – от 1 799 000 рублей) помогут стеганая кожа на сиденьях и дверных панелях и устланный дорогим шпоном широкий центральный тоннель. Как утверждает Дон Свиринген, исполнительный вице-президент Mitsubishi Motors North America, показ пройдет в начале апреля – на автосалоне в Нью-Йорке.

Если закрыть глаза на концептуальность парижского дебютанта Mitsubishi Outlander PHEV Concept-S, то обновленный «Аутлендер» мы уже, считайте, видели. Автоконцерн Mitsubishi готовится представить в Нью-Йорке на автосалоне, который состоится в апреле следующего года, обновленную версию кроссовера Outlander, который получил название Mitsubishi Outlander ASX. Компания, по словам Сверингена, также работает над гибридной версией АСХ, но сроки выхода машины пока не озвучены. Кроме того, Дон Свиренген подтвердил информацию о снятии с производства модели Lancer Evo. Дон Свиринген также сообщил, что компания готовит финальную серию спортивного седана Lancer Evo.

S-AWC сравнивает фактическое направление движения автомобиля с тем, которое запланировано водителем, и корректирует любые отклонения. На российский рынок автомобиль, вероятно, поступит с тремя бензиновыми двигателями мощностью 146, 167 и 230 л.с., а также с гибридной силовой установкой. Дизайн экстерьера обновленного Mitsubishi Outlander будет выполнен по мотивам концептуального кроссовера Outlander PHEV Concept-S, который был показан в Париже.

О планах провести фейслифтинг ASX и Outlander в интервью изданию Motor Trend сообщил исполнительный вице-президент Mitsubishi Motors North America Дон Сверинген. Весной следующего года в Нью-Йорке состоится автосалон, на котором компания Mitsubishi представит свой обновленный автомобиль Mitsubishi Outlander, который получил индекс ASX. Об этом в интервью Motor Trend сообщил исполнительный вице-президент североамериканского подразделения Mitsubishi Дон Свиринген, однако информацией о новинке, по понятным причинам, с журналистами не поделился. Обновлений Аутлендер будет выполнен в стилистике концептуального внедорожника Outlander PHEV Concept-S.

Параллельно ведется разработка версии Outlander с подключаемой гибридной трансмиссией. Напомним, что в октябре 2014 года в России начались продажи новой версии Mitsubishi Outlander Sport с бензиновым 3,0-литровым двигателем и системой полного привода S-AWC (SuperAllWheelControl), которая разработана на технологиях полного привода Lancer Evolution. Под капотом кроссовера будет устанавливаться четырехцилиндровый 2,4-литровый двигатель. Вероятнее всего, обновленный кроссовер будет похож на концепт Concept-S, который Mitsubishi показала на автосалоне в Париже в сентябре этого года. Внешность «Аутлендера» дизайнеры Mitsubishi освежат за счет установки обновленных бамперов, модернизированной решетки радиатора и усовершенствованных фонарей.

На автосалоне в Нью-Йорке, который пройдет в апреле 2015 года, японская компания «Mitsubishi» представит свой обновленный кроссовер «Outlander Sport».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Mitsubishi Outlander представят в апреле 2015 года".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто