Обновленный седан Acura ILX получил более мощный мотор

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac зарядил седан и купе ATS.

Марка Acura провела в Лос-Анджелесе презентацию обновленного седана ILX с модифицированной внешностью и новой моторной линейкой. Он может сочетаться с шестиступенчатой механикой либо с восьмидиапазонным автоматом с подрулевыми лепестками. Корреспонденты autolynch.ru заметили некоторые новые вкрапления в привычную внешность автомобилей от данного изготовителя. Lexus отказался раскрыть технические характеристики, но присутствие выхлопной системы с четырьмя наконечниками свидетельствует о наличии — 5.0 V8 от RC F, который развивает 450 л.с..

Новая модель Lexus стала немного больше стандартного купе RC — на 21 мм длиннее, 6 мм шире и 9 мм ниже. Автомобиль поступит в продажу в начале 2015 года с новыми более спортивными бамперами, переработанной решеткой радиатора и светодиодными фарами Jewel Eye LED. На внутренней панели приборов появился сенсорный экран с управлением всеми системами автомобиля. Предполагается, что к моменту запуска кабриолета его оснастят 3,5-литровым бензиновым V6 или гибридной силовой установкой с бензиновым мотором объемом 2,5 литра.

От своих «незаряженных» собратьев без приставки V в названии спортивные модели отличаются агрессивным обвесом, вентилируемым капотом, 18-дюймовыми легкосплавными дисками с резиной Michelin Pilot Super Sport и четырьмя выхлопными патрубками. Всего на автосалоне в Лос-Анджелесе должны представить около одиннадцати совершенно новых моделей авто. Салон по сравнению со стандартными моделями изменился не сильно, но получил карбоновую отделку, особую приборную панель и опциональные сиденья Recaro. Для автомобиля стали доступны навигация, работающая с помощью приложения AcuraLink через смартфон iPhone, и набор AcuraWatch, в который входят адаптивный круиз-контроль, система удержания полосы движения, система предупреждения столкновений с функциями экстренного торможения и обнаружения пешеходов. В моторную линейку Acura ILX вошел новый базовый 2,4-литровый мотор с четырьмя цилиндрами, развивающий 204 лошадиные силы и 243 Нм крутящего момента.

Lexus LF-C2 исполнен в новом фирменном стиле компании — с загнутой по бокам и расширяющейся вниз решеткой радиатора. Для салона такого автомобиля предлагаются сиденья с обивкой из перфорированной замши и алюминиевые педали. Помимо этого, у седана появились новые задние фонари и свежий дизайн 17-дюймовых колесных дисков. Заключаются они в увеличенной решетке радиатора, алюминиевых вставках в корпус и 18-дюймовых легкосплавных дисках. Ничего кардинально нового японский производитель не придумал, он продолжает играть с формой фар и ДХО, а также пропорциями и наполнением решетки «веретено».

Вентиляционные отверстия в переднем бампере и перед задними колесами предназначены для охлаждения тормозных дисков на высоких скоростях. Разгон до 60 миль в час (96 км/ч) занимает 3,9 секунды, а максимальная скорость превышает 297 км/ч.

Lexus представил на автосалоне в Лос-Анджелесе концепт родстера 2+2 под названием — LF-C2. На момент премьеры большого секрета во внешности новинок уже не было – полноценные изображения Cadillac ATS-V Coupe утекли в Сеть за несколько дней до официального показа на моторшоу. Первый включает ряд карбоновых элементов обвеса, а во второй дополнительно входят более легкий аккумулятор и система записи телеметрии – Performance Data Recorder. Таким образом, модель стала на 52 лошадиные силы и 54 Нм мощнее предшественника с двухлитровым мотором. На автосалоне в Лос-Анджелесе японцы презентовали концептуальный родстер с посадочной формулой 2+2, тизер которого появился на прошлой неделе.

Кроме того, концепт отличают: аэродинамические зеркала, воздухозаборники для охлаждения тормозной системы, задний диффузор, четыре выхлопные трубы и 20-дюймовые с пятью спицами легкосплавные диски. В числе других особенностей спортивного семейства – адаптивная подвеска, электронная блокировка дифференциала и мощные тормоза Brembo. Шумоизоляция в салоне машины была улучшена благодаря применению дополнительных звукопоглощающих материалов.

Полноразмерная центральная консоль, аналоговые часы, новые элементы управления сенсорным экраном, двухцветная кожаная обивка и светодиодное окружающее освещение.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный седан Acura ILX получил более мощный мотор".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто