Обновленный седан Acura ILX получит новый двигатель

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Acura ILX с более мощным двигателем будет показан в Лос-Анджелесе.

В рамках Международного автомобильного салона Лос-Анджелеса, сотрудники автомобильного гиганта Acura продемонстрируют мировому сообществу обновленный вариант легкового автомобиля Acura ILX (седан). Однако, если Civic пользуется устойчивым спросом почти во всем мире, то премиальная модификация модели от Acura почти не покупается. Даже на своем основном рынке — в США — компания за два года еле-еле продала 2,6 тысячи экземпляров.

Поскольку сегодня компания лишь анонсировала обновлённую модель, подробная информация о седане ограничена. Кроме того, новый Acura ILX получит гораздо более богатый список оснащения, чем предшественник. В одном из последних интервью руководитель североамериканского подразделения японского концерна American Honda, господин Джон Мендель, отмечал, что менее мощная силовая установка является «недостаточной» для клиентов. ILX — компактный седан среднего класса конкурирующий с такими моделями, как Infiniti Q50 и Lexus IS.

Ожидается, что ILX получит полноприводную версию SH-AWD и фирменные светодиодные фары Jewel Eye. Он также будет иметь современные системы и опции, обеспечивающие производительность, комфорт и безопасность. Согласно официальному пресс-релизу, обновлённый седан Acura ILX получил целый ряд существенных изменений, которые вкупе должны значительно увеличить потребительский спрос. Гибрид, напомним, объединяет бензиновую «четверку» 1.5 и электродвигатель общей мощностью 111 лошадиных сил. Напомним, текущее поколение Acura ILX оснащается двумя бензиновыми агрегатами, объёмом 2,0 и 2,4 литра, способных выдавать 150 и 201 л.с. соответственно.

Подробное описание комплектаций станет известно после премьеры, но уже сейчас представители компании намекают на появление новых современных систем безопасности и комфорта для водителя и пассажиров. Представляя тизер нового авто, разработчики заявили, что ILX получил ряд «существенных обновлений», поэтому производители надеются на увеличение спроса на модель. Дополнительная информация будет обнародована 20 ноября 2014 года на Автосалоне в Лос-Анджелесе. Acura анонсировала новый ILX, дебют автомобиля состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе.

На размещенной в Сети картинке мало подробностей, но уже понятно, что облик Acura ILX кардинально изменится со сменой генерации. Премьера автомобиля состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, который начнёт свою работу 20 ноября текущего года. Подробностей о модели разработчики пока не раскрывают, ограничиваясь лишь общими словами о более спортивном дизайне и улучшенном интерьере.

Седан также упрочит свой премиальный статус за счет более богатого оснащения, хотя оно и сейчас может быть предметом зависти у конкурентов. Уже в конце ноября всех автолюбителей ожидает зрелищное мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Обновленный ILX от люксового суббренда будет представлен в рамках Международного автосалона в Лос-Анжелесе в ноябре текущего года. В таком случае, ILX станет одной из тех моделей, которые затронут глобальные изменения, так как на данный момент автомобиль предлагается только с передним приводом.

Автомобиль будет оснащен еще более мощным силовым агрегатом, внешне он будет выглядеть более спортивно. Детальной информации об обновлениях разработчики не дают, но обещают сохранить комфорт пассажиров и водителя на прежнем уровне.

Компактный премиальный автомобили Acura ILX не пользуется особым спросом на американском авторынке. Чтобы изменить эту ситуацию, руководство марки Acura решило внести существенные изменения и в техническую начинку модели, и в ее внешний облик. Официальные представители японского бренда уверяют, что новый седан Acura ILX 2016 сможет порадовать впечатляющими динамическими характеристиками, сохранив при этом «непревзойдённый» комфорт и управляемость. Японская компания Acura официально анонсировала дебют обновлённого седана ILX 2016 модельного года.

Автопроизводитель Acura представит новый автомобиль ILX на автосалоне в Лос-Анджелесе, сообщает пресс-служба компании. Кроме того, как сообщалось ранее, Acura планирует сделать все автомобили марки полноприводными. Letnews.ru – Обновленный седан ILX от японского автопроизводителя Acura будет презентован на автосалоне в Лос-Анджелесе. Это может означать то, что обновлённый седан Acura ILX 2016 модельного года лишится 2,0-литрового двигателя, в пользу более высокопроизводительного агрегата.

Новый седан премиум-класса ILX будет оснащен более мощным силовым агрегатом, получит спортивный внешний вид и существенно измененный дизайн интерьера. Здесь читается иная фактура фонарей, ретушированный бампер и нижние габаритные огни.

Дизайн седана стал более спортивным, появился новый двигатель, салон модернизирован. В сообщении компании сказано, что седан Acura ILX получил измененный дизайн, стал более спортивным и более мощным. Новинка обзаведется более мощным двигателем, внешность станет более спортивной внешний вид, также обещан полностью переработанный интерьер. Повторимся, международный автосалон в Лос-Анджелесе начнёт свою работу 20 ноября 2014 года.

В новом поколении седан получит более мощный топовый мотор и улучшенный интерьер. В России модель не представлена, в США автомобиль на данный момент продается с 2,0-литровым мотором мощностью 150 л. с, комплектующимся пятиступенчатой АКП и 2,4-литровым 201-сильным мотором, комплектующимся шестиступенчатой МКП. Компакт нового поколения получит куда более мощный мотор, тем текущая версия ILX (ранее руководство бренда неоднократно заявляло, что нынешний двухлитровый 150-сильный двигатель модели недостаточно производителен для премиального автомобиля. Известно, что инженеры провели отличную работу, и теперь легковой автомобиль Acura ILX обладает двумя мощными двигателям: обьем 2,0 литра (мощность 150 лошадиных сил) и обьем 2,4 литра (мощность 201 лошадиную силу).

Пока же стоит отметить, что на рынке США текущее поколение Acura ILX предлагается в различных модификациях, по цене от 27 000 до 50 000 долларов. Модель уже в стандарте комплектуется литыми колесными дисками, подогревом кресел, климат-контролем, адаптивной оптикой, системой бесключевого доступа и мультимедиа с камерой заднего вида. Предполагается, что в силовой гамме «под раздачу» попадет базовый бензиновый 2.0, который выдает 150 «лошадок».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный седан Acura ILX получит новый двигатель".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто