Обновленный седан Acura ILX получит новый двигатель

21 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Acura ILX – планируется серьезное обновление.

Обновленный ILX от люксового суббренда будет представлен в рамках Международного автосалона в Лос-Анжелесе в ноябре текущего года. Ожидается, что доработке подвергнется базовый 2,0-литровый 150-сильный агрегат, который ранее исполнительный вице-президент американского подразделения Honda Джон Мендель назвал недостаточно мощным. На североамериканском рынке автомобиль предлагается по цене от 27 до 50 тысяч долларов.

Acura ILX — не самая популярная модель марки и потому потребовала серьезного обновления Нынешнее поколение Acura ILX оснащается 2-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и 2,4-литровым силовым агрегатом, выдающим 201 л.с. Детальной информации об обновлениях разработчики не дают, но обещают сохранить комфорт пассажиров и водителя на прежнем уровне. Компакт нового поколения получит куда более мощный мотор, тем текущая версия ILX (ранее руководство бренда неоднократно заявляло, что нынешний двухлитровый 150-сильный двигатель модели недостаточно производителен для премиального автомобиля. Кроме того, новый Acura ILX получит гораздо более богатый список оснащения, чем предшественник.

Автомобиль Acura ILX, критикуемый потребителями за скучный дизайн, маломощные силовые установки и скудное базовое оснащение, в конце осени предстанет перед публикой в совершенно ином виде. В настоящий момент основные технические характеристики новинки остаются не рассекреченными, также втайне держится внешний вид седана. Представители Acura также поделились, что автомобиль предназначен для людей высокого ценящих комфорт, удобство и безопасность.

Японская компания «Акура» заявила о проведении глобального рестайлинга седана ILX. Однако уже в следующем месяце в Лос-Анджелесе премиальный бренд представит обновленную модификацию этого седана. Как пишет издание Worldcarfans, разработчикам удалось повысить уровень комфорта и сделать обновленный ILX безопаснее седана 2015 модельного года. Кроме того, как сообщалось ранее, Acura планирует сделать все автомобили марки полноприводными. Компания Acura собирается представить на ноябрьском автосалоне модификацию ILX, которая, по словам разработчиков, претерпевает серьезные изменения.

Обновленная версия Acura ILX имеет существенные отличия от предыдущего поколения, она получила новый дизайн, а также новые потенциальные возможности. Новая версия станет весьма комфортной, будет обладать стильным экстерьером, в разы улучшится динамика. Менеджеры известной автомобильной корпорации Honda на днях сделали заявление, что обновленная версия седана Acura ILX будет представлена на лос-анджелесском автосалоне. Представители компании обещают оснастить его более мощным двигателем, сделать внешний облик ILX более спортивным, а интерьер – более роскошным. Поэтому, придется ожидать официальной премьеры, где раскроют технические параметры новинки.

В таком случае, ILX станет одной из тех моделей, которые затронут глобальные изменения, так как на данный момент автомобиль предлагается только с передним приводом. А это, вероятно, означает, что новый силовой агрегат будет существенно мощнее своего предшественника.

Однако, если Civic пользуется устойчивым спросом почти во всем мире, то премиальная модификация модели от Acura почти не покупается. Подробное описание комплектаций станет известно после премьеры, но уже сейчас представители компании намекают на появление новых современных систем безопасности и комфорта для водителя и пассажиров. Обновленная Acura ILX будет представлена 20 ноября, так что следите за обновлениями для более подробной информации. На размещенной в Сети картинке мало подробностей, но уже понятно, что облик Acura ILX кардинально изменится со сменой генерации. Letnews.ru – Обновленный седан ILX от японского автопроизводителя Acura будет презентован на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Мировая общественность сможет увидеть новую версию седана Acura ILX в ноябре текущего года. Автомобиль, имеющий одну платформу с моделью Honda Civic, получил «новую мощную силовую установку, спортивный дизайн экстерьера и доработанный интерьер». В новом поколении седан получит более мощный топовый мотор и улучшенный интерьер. Дизайн седана стал более спортивным, появился новый двигатель, салон модернизирован. Компактный премиальный автомобили Acura ILX не пользуется особым спросом на американском авторынке.

Кроме того, самая компактная Acura позаимствует ряд опций и систем у старшего собрата — нового седана TLX. На мотор-шоу в Лос-Анджелесе, которое пройдет в конце ноября, Acura представит обновленный седан ILX.

Представляя тизер нового авто, разработчики заявили, что ILX получил ряд «существенных обновлений», поэтому производители надеются на увеличение спроса на модель. Скудость представленной информации о ILX удручает, но почитателям бренда не представили никаких данных кроме официального тизера, нескольких слов о модернизированном двигателе и интерьере.

Чтобы изменить эту ситуацию, руководство марки Acura решило внести существенные изменения и в техническую начинку модели, и в ее внешний облик.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный седан Acura ILX получит новый двигатель".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто