Обновленный седан Nissan Sentra покажут осенью

18 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan Sentra близится к обновлению.

Nissan подтвердил, что грядущий рестайлинг компакт-седана Sentra привнесет в новую модель огромное количество изменений. Российским поклонникам предлагается вариант с мотором на бензине с объемом 1,6 литра и отдачей 117 л.с., который функционирует с механической трансмиссией или с вариатором. Также уже известно, что все тестовые испытания новинка тоже проходила именно в Америке (США). Коробка передач в таких машинах устанавливается двух типов: механическая и вариатор.

Фред Диаз, являющийся старшим вице-президентом по продажам и маркетингу американского отделения Nissan, сообщил журналистам, что внешне обновленный седан будет существенно отличаться от нынешнего варианта, — информирует life24.ru. Премьера обновлённой версии седана Sentra состоится осенью 2015 года, сообщил топ-менеджер компании Nissan.

Уже в базе заложены ESP, 2 подушки безопасности, ABS, кондиционер, передние и задние электростеклоподъемники, подогрев передних сидений, зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, аудиоподготовка. Известно, что автомобиль получит принципиально новый дизайн и технические особенности. Экстерьер авто будет кардинально изменён, а ещё его установят на новую и современную платформу, что несомненно должно позволить улучшить его технические качества. По словам топ-менеджера, дизайнеры и инженеры марки «невероятно освежили» автомобиль, поэтому новинка будет «практически полностью новой».

Базовая комплектация модели включает систему курсовой устойчивости, фронтальные подушки безопасности, систему ABS, полный электропакет, кондиционер, передние сидения с обогревом, аудиоподготовку, элетрорегулировки и обогрев внешних зеркал. Что касается силовых установок, которыми будут комплектовать обновлённую модель, то информация пока что засекречена. Вероятно, премьера обновленного Ниссан Сентра 2016 состоится осенью на автосалоне в Лос-Анжелесе. Такой информацией поделилось издание Automotive News, ссылаясь на вице-президента по продажам и маркетингу американского подразделения марки Фреда Диаза. Первыми познакомиться с новинкой от японской компании Nissan смогут автолюбители из Америки, куда в сразу после сборки начнут поставлять этот автомобиль.

Помимо того, некоторые черты данной модели может получить и новая Teana (она продается в США под именем Altima). По словам Фреда Диаса, главного вице-президента Nissan США по продажам и маркетингу, “это будет очень сильно обновленная Sentra”. Также ожидается, что помимо обновленного стиля седан получит целый ворох новых технологических апдейтов. Исходя из всего этого можно предположить, что облик машины станет более фигуристым, а спереди появятся решетка в стиле “V-motion” (как у Maxima) и бумерангоподобные головные огни.

Данной новостью поделился портал Automotive News, со ссылкой на топ-менеджера американского подразделения корпорации Фреда Диаза. Кроме этого, вице-президент сообщил, что рестайлинговая Sentra будет презентована уже через несколько месяцев. На данный момент идет речь только о версии Nissan Sentra для США, однако, вероятно, что модификации для остальных рынков так же обновятся. Отмечается также, что некоторые дизайнерские решения новой «Сентры» будут использоваться на новой Teana, которая на американском рынке продается под именем Altima.

Хотя речь идет об автомобиле, выпускаемом для рынка Северной Америки, предполагается, что рестайлинг коснётся и модели, выпускаемой на российском рынке. Sentra, представленная сейчас на российском рынке, поставляется с единственным атмосферным 117-сильным двигателем объемом 1.6 литра. На сегодняшний день четырехдверка доступна с бензиновым двигателем объемом 1,6 литров мощностью 117 литров, который в паре работает с вариатором или “механикой”.

Nissan подтвердил, что грядущий рестайлинг компакт-седана Sentra привнесет в новую модель огромное количество изменений. Он также отметил, что внешность обновленной модели будет значительно отличаться от предшественницы. Нынешний седан приводится в движение 1,8-литровым четырехцилиндровым мотором с отдачей 130 лошадиных сил (173 Нм), работающим в паре с шестиступенчатой «механикой» или опциональным вариатором Xtronic. Во внешнем виде новинки используются новые идеи компании, которые уже были опробованы на новой Teana (на североамериканском рынке эта модель представлена под именем Altima). От 878 000 до 1 089 000 рублей (без учета скидок) варьируются тарифы модели ижевской сборки.

Напомним, на нашем рынке Сентра ижевской сборки сегодня доступна с бензиновым 1,6-литровым движком мощностью 117 л. с. в паре с механикой или вариатором на выбор. Хотя речь идет об американской версии Nissan Sentra, вероятно, модификации модели для других рынков также будут обновлены. «Сентра» для российского рынка собирается на мощностях «ИжАвто». По словам Диаса, компания вполне довольна продажами нынешней Сентры, но рестайлинговая модель, прибытие которой ожидается в конце 2015 года, тем не менее, будет “практически новым автомобилем”. Напомним, в октябре прошлого года шеф-дизайнер Nissan Широ Накамура обещал, что внешний вид рестайлинговых Sentra и Altima “очень футуристическим”, тем самым перекликаясь с дизайном концепт-кара Sport Sedan и новой Максимы. Как отмечает представитель автопроизводителя, эта модель получила серьезную модернизацию, поэтому обновленный вариант Sentra значительно отличается от текущей версии.

Японский концерн Nissan намерен порадовать своих клиентов модернизированной версией автомобиля Sentra. Nissan Sentra собранный на ижевском заводе предлагается в России по цене 878 000 – 1 089 000 рублей. Автомобиль получит ряд стилистических и технических переработок, что будет сопоставимо по масштабам со сменой поколения. Хотя Фред Диаз говорил лишь о рынке США, скорее всего, обновления модели коснутся и остальных рынков.

Вице-президент североамериканского подразделения Nissan по продажам и маркетингу Фред Диаз сообщил в интервью Automotive News о том, что обновленный седан Nissan Sentra будет рассекречен осенью 2015 года. Надо отметить, что до смены поколений в 2013 г., модель не пользовалась популярностью в США.

Старший вице-президент компании в США Фред Диаз объяснил, что крупные усовершенствования коснутся внешности и технической части автомобиля, который стартует на американском рынке уже этой осенью. Базовую версию Welcome можно купить за 878 000 рублей, тогда как за седан в топ-комплектации Tekna придется отдать 1 089 000 рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный седан Nissan Sentra покажут осенью".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто