Обновленный Volkswagen Sharan будет стоить от 32 000 евро

23 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Volkswagen увеличил Sharan в цене.

Представители компании Volkswagen сообщили цены на обновленную модель минивэна Sharan. Все комплектации новинки получили автоматическую тормозную систему, а также систему круиз-контроля (AAC) и новое поколение Park Assist. В качестве трансмиссии устанавливается либо шестиступенчатая «механика», либо шестискоростная DSG.

Стало известно, что новинка обойдется любителям агрессивных немецких машин от 32 тыс. евро. Машина была представлена публике на автосалоне в Женеве в марте 2015 года и вскоре появится на российском рынке.

На выбор клиентам предлагаются три монитора: 5-дюймовый Composition Color и два дисплея диагональю 6,5 дюйма. Отметим, Volkswagen в ближайшее время запустит продажи компактвэна Touran новой генерации в России. Для модели с дизелем мощностью 150 л.с. предусматривается в качестве опции система полного привода.

Основным отличием от предшественников стали новые двигатели, которые соответствуют стандарту «Евро-6» и обладают на 15% большей экономичностью. Letnews.ru — Всемирно известный немецкий автоконцерн Volkswagen объявил ценник на освеженный Sharan.

Все версии VW Sharan укомплектованы системой Automatic Post-Collision Braking System, которая автоматом инициирует торможение в случае столкновения. При запуске в реализацию VW предлагает две особые модели под названием «Ocean» и «Beach», покрашенные в 2-х новых цветах — «Hudson Bay Blue Metallic» (Ocean) и «Crimson Red» (Beach). Внешние изменения были сведены до минимума, однако обновились светодиодные фары, диски из легкосплавных материалов и добавились две новые окраски, называемые Багровый Красный и Синий Гудзоноский залив.

Линейка двигателей представлена бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами, которые полностью соответствуют стандартам и нормам Евро-6. Все версии оснащены стандартной автоматической тормозной системой, а для более бережных покупателей можно добавить адаптивный круиз-контроль (ACC) и третье поколение Park Assist. В связке с данными силовыми установками функционирует 6-ступенчатая механическая трансмиссия, а за дополнительную плату можно получить в свое распоряжение модель Sharan, оснащенную 6-скоростной трансмиссией DSG.

Инженеры VW оснастили свою новинку расширенной линейкой силовых агрегатов, в которую вошли бензиновые двигатели на 1,4 и 2-литра с отдачей в 150 и 220 лошадиных сил, а также дизельные моторы на 1,6 и 2-литра, мощность которых составляет 115 и 150 «лошадок». Напомним, публичный дебют автомобиля состоялся в рамках Женевского автосалона в марте. Цена на обновленную версию будет начинаться от 32 тысяч евро за базовую комплектацию, в которой в качестве трансмиссии будет предлагаться механическая коробка передач. Моторная гамма представлена двумя бензиновыми двигателями — объемом 1,4 и 2 литра и мощностью 150 и 220 л.с., а также двумя дизелями – объемом 1,6 и 2 литра выдающими 150 и 184 л.с. мощности. Официальные представители немецкого автоконцерна — Volkswagen сообщили о том, что обновленная версия модели Saran будет продаваться в Европе по цене от 32 тысяч евро.

Ранее Daily-Motor.ru сообщал о том, что в скором времени на отечественном авторынке стартуют продажи нового поколения компактвэна VW под названием Touran. В Германии обновленный Фольксваген Шаран в базовой комплектации оценен производителем в 32 тыс. евро (почти 1,997 млн рублей по курсу ЦБ на 23 июля 2015 года).

Напомним, что ранее в компании уже опубликовывали информацию об обновленном Volkswagen Sharan. Стоит отметить, что на борту авто расположатся: 1.4-литровый движок мощностью в 140 л.с., мотор на 2 литра мощностью в 220 «лошадей» или же дизельный двигатель 1.6 TDI на 115 л.с. (2 литра TDI на 150 л.с.).

Вся моторная гамма нового поколения Sharan будет соответствовать стандартам Евро-6, сообщили представители Volkswagen. В Германии озвучены цены на обновленный Volkswagen Sharan, который вскоре начнет продаваться.

Напомним, что публичный релиз модели состоялся в рамках Женевского автосалона в марте текущего года. Двигатель работает в паре с шеститупенчатой механикой, но за дополнительную плату есть дополнительная шестиступенчатая DSG, она доступна для всех моделей, за исключением 1,6 TDI. Модель 2015 года как известно получил обновленную моторную гамму и некоторые изменения в интерьере и экстерьере.

Для модели доступны также адаптивный круиз-контроль, системы контроля мертвых зон и помощи на парковке Park Assist. Под капотом бензиновый мотор объемом 1,4 литра и мощностью 150 л.с., а так же мотор объемом 2,0 литра и мощностью 220 л.с., а так же дизельный мотор объемом 1.6 TDI мощностью 115л.с. или 2,0 TDI с 150л.с. Обновленный Фольксваген Шаран обзавелся новой головной оптикой с видоизмененными светодиодными дневными ходовыми огнями, другой графикой задних фонарей. Все моторы за исключением базового агрегата могут сочетаться как с ручной трансмиссией, так и 6-скоростной роботизированной коробкой DSG.

Плюс к этому машина получила новые диски Jakarat и расширенную цветовую палитру, которая пополнилась двумя новыми цветами (красным Crimson Red Metallic и синим Hudson Bay Blue Metallic). Напомним, что обновленный Volkswagen Sharan был представлен в этом году в рамках автосалона, проходившего в Женеве. Кроме того, Volkswagen выведет в продажу две специальных версии нового Sharan, которые получат раздвижные двери, 16-дюймовые колеса, а также системы Lane Assist, ACC и Park Assist.

В гамму двигателей также входят бензиновые моторы мощностью 150 и 220 л.с., а также дизели, развивающие 150 и 184 л.с. Напомним, обновленный Sharan был представлен весной этого года на Женевском автосалоне. Производитель предлагает два спец варианта автомобиля, которые обладают электрическими раздвижными дверями, 16-дюймовыми колесными дисками, Lane Assist, ACC и Park Assist.

Внутри кабины имеется пересмотренная информационно-развлекательная система с поддержкой MirrorLink — это значит, вы сможете подключиться к андроид либо Apple смартфонам. В ней представлены агрегаты силового типа, которые имеют полное соответствие нормам экологичного порядка «Евро-6».

Автомобиль в наиболее бедном оснащении идет с 1,6-литровым дизельным мотором мощностью 115 л.с. и механической коробкой передач. Технические подробности относительно новинки пока держатся в секрете, также, как и цены и комплектации, которые будут доступны для отечественных покупателей. Немецким автоконцерном Volkswagen были объявлены цены на модель Sharan, которая прошла рестайлинговый процесс.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновленный Volkswagen Sharan будет стоить от 32 000 евро".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто