Обновлённый Volkswagen Polo будет рассекречен в 2015 году

22 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Завод VW в Калуге готовится к выпуску нового седана Polo.

О том, какие изменения претерпит популярная модель, производитель молчит. С перенастройкой подвески на спортивный манер новый Фольксваген приобрел сходство с Golf (его визуально уменьшенную копию). Пройдя рестайлинг у модели появились новые легкосплавные диски, другие бампера и другая оптика. Известно, что топовая комплектация для рынка Индии включает в себя, в частности, Bluetooth, центральный замок, автоматический климат-контроль. Впрочем, автомобиль, который будет собираться в Калуге, вряд ли окажется точной копией индийского «родственника».

Но года выпуска говорят о том, что автомобиль всегда остается популярным во многих странах. Об этом передается сетевым изданием CarExpo.ru с указанной ссылкой на анонимные источники на заводе. Любителям дизельных агрегатов представлен единственный вариант трехцилиндрового двигателя TDI в 1.4 л с тремя вариантами форсовки (от 75 до 102 л.с).

Серийное производство обновленной модели Volkswagen Polo на производственных мощностях автомобильного завода компании в Калуге должно начаться уже в январе следующего года. Автомобиль оснастили трехспицевым рулевым колесом, мультимедийной системой MTB с экраном в 6,5 дюйма и видоизменили панель приборов. 7.

Известно лишь, что идет подготовка к выпуску «нулевой партии», после чего будет произведена отладка оборудования. Volkswagen Polo сойдет с конвейера в будущем году, сообщили журналистам источники на заводе. В базовой комплектации Volkswagen Polo оборудован автоматическими стеклоподъемниками, системой регулировки сиденья, двумя подушками безопасности. Эта версия, кстати, получила трехспицевой руль, хромированные вставки на передней панели.

Клиренс в новом авто уменьшен почти на полтора сантиметра, а багажный отсек приобрел увеличенный объем почти на 10 литров. Легкосплавные диски с новым оформлением представлены десятью вариантами литья размерами от 15 до 17 дюймов и придают седану презентабельный вид богатого наследника. Салон обзавёлся хромированными вставками на передней панели и трехспицевым рулём.

Сейчас предприятие подготавливает производственные линии для сборки данной модели и налаживает сборку серийных прототипов. Представитель предприятия сообщил, что сейчас на автозаводе готовятся к изготовлению так называемой «нулевой партии», после чего начнется отладка. Как именно будет оснащен новый автомобиль в российском варианте пока не сообщается. Калужское предприятие немецкого автомобильного концерна Volkswagen сообщило, что выпуск модернизированного седана Volkswagen Polo начнется в начале 2015 года. Рестайлинговая версия седана Volksvagen Polo поступит в серийное производство на одном из предприятий немецкого изготовителя в городе Калуга и начнёт своё действие уже в первых месяцах 2015 года, рассказал заводской источник.

В сентябре был представлен Volkswagen Polo, модернизированный специально для индийского рынка. Информация об изменениях обновлённой четырёхдверке источником не распространяется, однако он всё же поведал, что на сегодняшний день предприятие готовится произвести «нулевую партию», вслед за которой стартует отладка, а с начала следующего года уже будет запущена серийная сборка.

По все вероятности, обновленный Volkswagen Polo для российского рынка калужской сборки получит такие же изменения. В базовую комплектацию седана Volksvagen Polo будут входить электростеклоподъёмники, пара подушек безопасности, регулировка водительского сиденья по высоте.

Главное же событие — постановка на конвейер рестайлинговой версии «Поло» — произойдет в начале 2015 года. Но и без официальных фото можно предположить, что изменения коснутся, как это всегда бывает при легком «макияже», фальшрадиатора, бамперов, светооптики, колесных дисков. Как мы уже сообщали, в прошлом месяце на индийский автомобильный рынок вышла модель Volkswagen Vento, представляющая собой версию седана Polo для Индии.

Изменения коснулись и салона, в котором появились хромированные вставки на панели и более современный руль. Дизайнеры придали четырехдверному седану немного растянутую платформу с колеями, получившими небольшие расширения, и достаточно оригинальную внешность. Из-под их конвейера вышло не мало бестселлеров, знаменитых на всех автомобильных Дебют нового седана прошел в автосалоне Женевы. На заводе Volkswagen в Калуге с 2015 года начнут производство обновленного седана «Фольксваген Поло».

Четырехдверку обновили, она получила другие передние фары, немного изменилась форма кузова. Известно лишь, что для индийского рынка обновленный Polo выпускается с иными бамперами, новыми литыми дисками и видоизмененной оптикой.

Об этом сообщило информационное агентство «Федерал Пресс», сославшееся на источник на автомобильном предприятии. Салон получил отличия в виде трехспицевого рулевого колеса, электрических регулировок кресла водителя, подушек безопасности для передних кресел и климат-контроля. Она будет проверена на технические недостатки и отлажена, после чего начнется серийная сборка.

Вспомним, что месяц назад компанией Volksvagen была представлена обновленная версия Polo, собранная для рынков Индии. Пока журналистам не удалось выяснить, какие именно изменения претерпит знаменитый седан. Letnews.ru — Серийный выпуск измененной модели седана Volkswagen Polo на предприятии немецкого концерна в Калуге начнется уже в начале следующего года. Производитель не раскрывает подробностей об обновлениях, полученных автомобилем.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Обновлённый Volkswagen Polo будет рассекречен в 2015 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто