Общий спорткар Toyota и BMW будет размером с Porsche 911

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW и Toyota выпустят аналоги Porsche 911.

Уже давно известно, что немцы и японцы объединили свои силы для разработки спортивного автомобиля. В основе купе будет алюминиевая рама, на которой будут кузовные панели из армированного пластика. Само собой, официальной информации о технических характеристиках пока нет, но не исключается, что новинка получит турбированный 2,0-литровый двигатель с четырьмя цилиндрами, вырабатывающий 241 л.с. (180 кВт) и 258 фунт-фут (350 Нм) крутящего момента, а также турбированный 3,0-литровый рядный шестицилиндровый двигатель с 335 л.с. (250кВт) и 331 фунт-фут (450 Нм). Транспортное средство, скорее всего будут иметь алюминиевый корпус с рамой из углеродного волокна.

По информации издания, оба автомобиля будут не длиннее 4 500 мм и не выше 1340 мм, тогда как расстояние между двумя осями не превысит 2 500 мм. Также отмечается, что дизайн спорткара далек от того, что мы видели у японской компании ранее. Кузов, кстати, будет не менее прочным, ведь будет выполнен из углеводородного пластика.

Так, например, все автомобили, разработанные совместно немецкой и японской брендами, будут иметь прочное шасси из сплава алюминия. Компаниями BMW и Toyota подписан договор о сотрудничестве в сфере разработки и выпуска совместных спортивных автомобилей.

Версия от BMW получит все три варианта двигателей, а вот модель от японцев только двумя последними. Эти цифры означают, что спортивные автомобили будут довольно меньше, чем концепткар Toyota FT-1. Предполагается, что в качестве силовых установок будут использованы турбированные двигатели объемом 2 литра и мощностью 240 л.с. и выше.

Toyota закончила работу над дизайном своего варианта модели, которая не будет похожа на традиционные автомобили. Новинки будут иметь габариты современного Porsche 911, что составит порядка 4,5 метра, при этом представители японского бренда уже поведали о том, что почитатели марки будут удивлены тем, насколько хороша их новая разработка, создание которой уже подходит к своему логическому завершению. Кстати, возможно, что на рынки выйдет модель с двигателем в три литра и мощностью свыше 330 лошадиных сил. Вероятнее всего, спортивный автомобиль будет продаваться под брендом S-FR, который уже был зарегистрирован японским производителем в США. Также возможно появление «заряженных» моделей с трехлитровым турбомотором, выдающим 335 л.с. мощности.

Так, новинка станет обладать длиной в 4 с половиной метра – именно такой размер имеет названная легенда автомира. Специалисты считают, что двигатель автомобиля будет не менее двух литров, но не более трех С отдачей до трехсот тридцати пяти лошадиных сил. Двухлитровый двигатель, предположительно, будет с турбиной, а его мощность превысит 240 лошадиных сил.

Есть предположения разных вариантов двигателей: турбированный двигатель с 4-мя цилиндрами на 2 л с мощность 214 л.с., двигатель с турбонадувом и 6-ю цилиндрами на 3 л с мощностью 335 л.с., гибридный двигатель с мощностью 437 л.с. Японский автомобильный концерн Toyota совместно с коллегами из Германии BMW собираются собрать совместные автомобили. Недавно в сети появилась первая информация о новых моделях, разрабатываемых автогигантами.Уже давно известно, что немцы и японцы объединили свои силы для разработки спортивного автомобиля.

Автомобиль Toyota получит в свое распоряжение более мощный из этих двух двигателей, который станет частью гибридного силового агрегата с суммарной отдачей в 480 л.с. За разработку шасси и двигателей отвечает BMW, в то время как экологические технологии были оставлены на попечение Toyota. Вот уже несколько лет ходят слухи о партнерстве двух мировых производителей автомобилей, компании BMW и Toyota, которые наконец-то стали обрастать детальными подробностями.

Цены на автомобили пока неизвестны, но, учитывая дорогие материалы, стоить он будет недешево. Концептуальный вариант Toyota будет показан уже в следующем году, однако серийная версия автомобиля появится почти два года спустя. Наследник BMW Z4 получит 2.0-литровый турбомотор с 4 цилиндрами с мощностью 245 л.с. и 3,0-литровый двигатель — также с турбиной и мощностью уже в 340 л.с.

Габариты кузова новых спорткаров будут примерно равны размерам популярной модели Porsche 911. Хотя это только слухи, нам все равно радостно знать, что Toyota будет в конечном итоге создавать своего нового преемника Supra. В качестве мотора будет использоваться 2,0-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами или же 3,0-литровый турбо-шесть двигатель в сочетании и с электродвигателем. Один источник говорит, что транспортные средства будут иметь габариты 14,7 футов в длину, шести футов в ширину и 4,4 фута в высоту. Как сообщается, он получит алюминиевое рамное шасси и кузовные панели из пластика, армированного углеродными волокнами.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Общий спорткар Toyota и BMW будет размером с Porsche 911".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто