Объявлены российские цены на новый кроссовер «Chery Tiggo 5»

29 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Chery Tiggo 5 выходит на российский рынок в четырех комплектациях. «За Рулем» www.zr.ru.

Представители китайской автомобилестроительной компания «Chery» (Чери) предоставили официальные цены на кроссовер «Chery Tiggo 5» (Чери Тигго 5), который будет стоить от 650 тыс. рублей. В базовую комплектацию входит: антиблокировочная система (ABS), электронная система распределения тормозных усилий (EBD), датчики парковки, противоугонная сигнализация с центральным замком и иммобилайзером, подушки безопасности, крепления детских сидений, соответствующие международному стандарту ISOFIX, четыре электростеклоподъемника, бортовой компьютер, кондиционер и аудиосистема с разъемами USB, AUX, IPOD.

Кроссовер доступен только с передним приводом, и хотя реальный конкурент модели — Renault Duster (также с передним приводом), производитель равняется на такие автомобили, как Nissan Terrano, SsangYong Actyon и Hyundai ix35. В пресс-релизе сказано, что эта модель должна обеспечить марке прочную позицию в сегменте компактных SUV. «Этот автомобиль заинтересует тех, кто ценит высокую посадку, качество, надежность, комфорт, большое пространство как на переднем, так и на заднем ряду, современный дизайн и безопасность.

В топовой версии (819 тыс. рублей): возможность запуска двигателя нажатием одной кнопки, система бесключевого доступа в салон, люк с электроприводом, многофункциональное рулевое колесо, водительское сиденье с электрической регулировкой в 6 направлениях, климат-контроль, система мультимедиа с 7-дюймовым сенсорным экраном c возможностью интеграции со смартфоном или планшетом через Bluetooth. Chery Tiggo 5 получил мощный передний бампер, широкие колесные арки, хромированные накладки на радиаторной решетке и окантовку бокового остекления кузова. Китайская компания Chery выводит на российский автомобильный рынок новый кроссовер Chery Tiggo 5.

Данная модификация дополнена мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном, камерой заднего вида, мультифункциональным рулевым колесом, круиз-контролем и кожаным салоном. В комплектации Comfort (719 тыс. рублей) и в Base с автоматической безступенчатой трансмиссией (вариатор) ( 769 тыс.рублей) к стандартному набору опций добавлены камера заднего вида, круиз-контроль, кожанные сиденья и обивка дверей, круиз-контроль и другие опции.

Расход топлива переднеприводного кроссовера в комбинированном цикле — 8,2 л на 100 км. В список опций попали ABS с EBD, парктроник, кондиционер, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, литые диски R17, электрозеркала и электростеклоподъемники, регулировка водительского кресла по высоте, гидроусилитель руля и регулировка по высоте рулевой колонки. В сообщении компании сказано, что продажа кроссовера Chery Tiggo 5 возьмет старт в среду 30 июля 204 года. В стартовой комплектации автомобиль получит систему ABS, EBD, датчики парковки, компьютер, аудиосистему, кондиционер, подушки безопасности, центральный замок и систему сигнализации.

Багажное отделение объемом 370 л можно увеличить одним нажатием кнопки, сложив спинки заднего сиденья до образования ровного пола. Китайский производитель очертил целевую аудиторию Tiggo 5 — мужчины 30 лет и старше, женатые, с детьми. Ранее представленный под именем Т21 кроссовер из линейки Ambition Line порадует покупателей традиционным богатством оснащения и качеством отделки.

Здесь достаточно только упомянуть имена дизайнеров, которые работали над оригинальной внешностью новой китайской машины: Джеймс Хоуп раньше сотрудничал с General Motors, а Хакан Саракоглу пришёл из Porsche. Необходимо отметить, что китайский автомобиль «Chery Tiggo 5» создан на платформе iAuto и обладает 2,0 литровым мотором с мощностью в 136 «лошадок». На наш взгляд, CheryTiggo 5 составит серьезную конкуренцию признанным лидерам сегмента кроссоверов».

В России 30 июля начинаются продажи нового китайского кроссовера Chery Tiggo 5 по цене от 650 000 рублей. Новый Chery Tiggo 5 имеет несущий кузов и предлагается исключительно в переднеприводном исполнении. В нее входят противотуманные фары, система заднего вида, подушки безопасности на всех сидениях, обогрев передних сидений. Третья версия, в которой имеется система «старт-стоп» и система бесключевого доступа в салон, будет стоить 769 тысяч рублей.

На отечественном рынке автомобиль предложат только в переднеприводном исполнении с бензиновым двигателем 2.0 литра мощностью 136 л.с. Пресс-служба «Чери Автомобили Рус» сообщила нам о выходе на рынок кроссовера Chery Tiggo 5. Она оснащена климат-контролем, сидения в салоне кожаные, также сидение и люк регулируются с помощью электропривода.

У автомобиля мощный передний бампер, уникальные фары с фокусирующим элементом, сложные линии кузова, широкие колесные арки, хромированные накладки на радиаторной решетке и окантовка бокового остекления кузова. Стоит отметить, что в России также продают предыдущую версию кроссовера — Chery Tiggo FL, который предлагают и с приводом на все колеса. Директор ЗАО «Чери Автомобили Рус» Геннадий Павлов заявил: «Мы гордимся этим автомобилем. Третья версия, в которой имеется система бесключевого доступа в салон и система «старт-стоп», будет стоить 769 000 рублей. Это могут быть владельцы небольшого собственного бизнеса или менеджеры среднего звена, которые ценят в автомобиле большие возможности и невысокую цену (покупки и владения), нуждаются в удобном и комфортном транспортном средстве с высокой посадкой.

Chery Tiggo 5 будет продаваться параллельно с Tiggo FL во всех дилерских центрах «Чери Автомобили Рус» на территории нашей страны. Официальная российская премьера кроссовера Chery Tiggo 5 состоится на Московском международном автосалоне в августе 2014 года Компания Chery официально озвучила цены и оснащение нового китайского кросcовера Chery Tiggo 5. Представители автогиганта Chery предоставили официальные цены на кроссовер Chery Tiggo 5, который будет стоить от 650 000 рублей.

Кроме этого известно, что Chery Tiggo 5 создан на платформе iAuto и обладает 2,0 литровым двигателем с мощностью в 136 лошадиных сил. Автомобиль поставляется с бензиновым двигателем 2.0 с изменяемыми фазами газораспределения, мощностью 136 л.с. с механической трансмиссией или вариатором. Новинку отечественному покупателю предложат только с передним приводом и бензиновым агрегатом объемом 2 литра и мощностью 138 лош.с. Кроссовер оснащается двухлитровым мотором мощностью 136 л.с., механической коробкой передач или вариатором. Для Chery Tiggo 5 силами собственого инжинерингового центра была разработана абсолютно новая платформа iAuto.

Такой кроссовер предлагают с передним приводом, механической КПП и 2,0-литровым 139-сильным двигателем. Он продается в четырех комплектациях, но все они оснащены мотором, объемом 2 литра и мощностью в 138 лошадиных сил.

Технически Tiggo 5 базируется на платформе iAuto, которую компания Chery разработала самостоятельно при участии британской фирмы Mira. В сообщении автокомпании говорится, что продажа автомобиля «Чери Тигго 5» начнется в среду, 30 июля.

Как мы уже писали, официальная российская премьера кроссовера состоится на Московском международном автосалоне в августе 2014 года. Автомобиль прошел многочисленные испытания в лабораториях исследовательского центра концерна Chery, после чего подтвердил соответствие всем нормам безопасности в рамках сертификационного краш-теста в России». Chery Tiggo 5 построен на новой платформе iAuto, самостоятельно разработанной концерном Chery.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Объявлены российские цены на новый кроссовер «Chery Tiggo 5»".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто