Объявлены российские цены на обновлённую Audi A7 Sportback | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Объявлены российские цены на обновлённую Audi A7 Sportback

30 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi обнародовала цены на A7 Sportback.

Во вторник 29 июля 2014 года автомобильная компания Audi предоставила информацию относительно российских цен на обновленный вариант Audi A7 Sportback. На настоящем этапе, заказ можно сделать на одну из трех версий комплектации, две из которых оснащены бензиновыми двигателями и одна дизельным агрегатом.

Базовая версия транспортного средства оснащается 2,8-литровым бензиновым силовым агрегатом, который способен выдавать мощность в 220 лошадиных сил. Дизельный вариант с двигателем 3.0 TDI мощностью 245 л.с. подорожал всего на четыре тысячи — до 2 759 000 рублей. Габаритное кузов с пятью дверями обзавелся самыми новейшими светодиодными фарами, а вдобавок модернизированной мультимедиа-системой.

Модификация Comfort line отличается электрической регулировкой передних сидений, зеркалами заднего вида, пакетом дополнительного оснащения, системой климат-контроль и обивкой кожей Milano. Подорожание вышло незначительным, однако в продаже больше не значится версии с вариатором multitronic, от которого немцы постепенно отказываются. Впрочем, первые A7 Sportback должны поступить к покупателям сразу после Московского автосалона 2014, поэтому старт предварительных заказов вполне оправдан. Версия Sport line сможет похвастаться комбинированной отделкой сидений алькантарой, спортивным рулевым колесом и наличием аудиосистем. Помимо того, модель получила и аж три комплектации — Comfort line (135 тысяч рублей), Sport line (270 тысяч рублей) и Design line (270 тысяч)

Все модели отличаются наличием системы полного привода, автоматической трансмиссией, светодиодными фарами головного света и такими же задними фонарями. Такая модификация отличается наличием системы прямого впрыска топлива и обойдется клиентам компании в 2,6 млн рублей. Все версии комплектации, независимо от мощности силового агрегата, предлагаются в оснащении полным приводом и «автоматом» S tronic.

В базовой версии с «атмосферником» (220 л.с./об. 2,8 л) автомобиль обойдется в 2 580 000 рублей. Для всех версий будут предложены концепция полного привода quattro, «автомат» S troniс, оптика головного света со светодиодной технологией, светодиодные фонари с тыла, климат-контроль с выделенным управлением для пассажира впереди и водителя, а вдобавок аудиосистема с подключением мобильного посредством Bluetooth. Поклонникам дизельных версий, за возможность приобрести модель с трехлитровым агрегатом мощностью 245 л.с. придется расстаться с 2 759 000 рублей. Кроме того, разработчики оснастили транспортное средство системой климат-контроль, современной аудиосистемой, которая включает в себя возможность подключения смартфона посредством Bluetooth.

Автомобильная компания Audi собирается представить модель A7 Sportback в конце августа, в рамках автосалона в Москве. Внутри поменялась отделка, новую более производительную мультимедиа с интернетом 4G LTE, опциональные систему ночного виденья и функцию слежения за разметкой. Во время обновления Audi A7 Sportback получили новое оформление передней части кузова, измененный задний бампер и выхлопные трубы, а также полностью светодиодные фары и опциональный матричный светодиодный головной свет.

Мировая премьера модели должна состоятся на Московском автосалоне в конце августа, хотя, какая это уже премьера? В августе в Московском автосалоне состоится российский показ обновленного Audi A7 Sportback, однако отечественные автолюбители уже могут совершать на него заказ у дилеров марки, а первые экземпляры окажутся у их новых владельцев уже в сентябре. Известно, что мировая премьера Audi A7 Sportback осуществится во время Международного автосалона в Москве. Новая версия автомобиля имеет в своем арсенале шесть вариантов подвески, включая те, которые максимальным образом подходят для российских условий. Вариант хэтчбека с более мощной силовой установкой – 3,0-литровым турбированным двигателем с мощностью 333 лошадиных сил – обойдется покупателям в 2,9 млн рублей.

В более дорогом пакете комплектации с турбированным трехлитровым двигателем мощностью 245 «лошадей» ценник повысится до 2 914 000 рублей. Несмотря на это, отечественные клиенты компании уже могут заказать данное транспортное средство. На отечественном рынке будет доступна только одна модификация автомобиля с дизельным двигателем.

Новая версия пятидверного купе может похвастаться светодиодными фарами и инновационной мультимедийной системой. Помимо базовых различий, российские водители смогут также выбрать одну из трех линий отделки и оснащения. Несмотря на тот факт, что официальная российская премьера новой модели Audi A7 Sportback запланирована только в конце следующего месяца, сделать заявку на приобретение автомобиля можно уже сейчас.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Объявлены российские цены на обновлённую Audi A7 Sportback".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто