Объявлены российские цены на обновлённую Audi A7 Sportback

29 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Audi обнародовала цены на A7 Sportback.

Компания Audi обнародовала российский прайс-лист на обновленное семейство хэтчбеков A7 Sportback. Кроме того, модель получила и целых три комплектации — Comfort line (135 тысяч рублей), Sport line (270 тысяч рублей) и Design line (270 тысяч рублей). В перечне опций – шесть вариантов подвески, различные сочетания кожи и алькантары в отделке салона, алюминиевые вставки и программа персонализации Audi exclusive от подразделения quattro GmbH. Напомним, мировая премьера новинки состоится на Московском автосалоне в конце августа.

Базовая комплектация включает в себя двухзонный климат-контроль, аудиосистему с Bluetooth. Новинка получила актуальные светодиодные фары и усовершенствовала мультимедийные системы.

Первые машины попадут к своим владельцам практически сразу после столичного автошоу – в сентябре. Габаритное кузов с пятью дверями обзавелся самыми новейшими светодиодными фарами, а вдобавок модернизированной мультимедиа-системой.

Российский офис компании «Audi» огласил цены и объявил о начале приема заказов на обновленный представительский хэтчбек «А7». Пятидверка доступна россиянам с 2,8-литровым 220-сильным атмосферным бензиновым двигателем (от 2 580 000 рублей), 3,0-литровым 333-сильным бензиновым турбомотором (от 2 914 000 рублей) и 3,0-литровым 245-сильным дизелем (от 2 759 000 рублей). В стандартной версии автомобиль оснащается 2,8-литровым двигателем «FSI» мощностью 220 лошадиных сил.

Новый кар представят на автосалоне в Москве, а автолюбители концерна уже имеют возможность заказать этот автомобиль. Кроме того, немецкий автопроизводитель покажет на моторшоу суперкар R8 LMX с лазерными фарами и новое купе TT. Версия с более мощным бензиновым мотором 3,0 TFSI с турбонаддувом, развивающим 333 л.с. мощности, будет стоить от 2 914 000 рублей.

У хэтчбека будет атмосферный бензиновый 2,8-литровый агрегат FSI с непосредственным впрыском, мощность которого будет достигать 220 л.с. Мировая премьера модели состоится на Московском международном автосалоне в конце августа. Все модели оснащаются постоянным полным приводом quattro, автоматической трансмиссией S troniс, светодиодными фарами головного света (включая ближний и дальний свет и дневные ходовые огни), светодиодными задними фонарями, а также климат-контролем с раздельным управлением для водителя и переднего пассажира и аудиосистемой с возможностью подключения мобильного телефона через Bluetooth.

Уже есть исчерпывающая информация о самих машинах и даже о том, какие именно версии будут доступны для заказа россиянам. Подорожание вышло незначительным, однако в продаже больше не значится версии с вариатором multitronic, от которого немцы постепенно отказываются. Во время обновления Audi A7 Sportback получили новое оформление передней части кузова, измененный задний бампер и выхлопные трубы, а также полностью светодиодные фары и опциональный матричный светодиодный головной свет. Для нового А7 доступны шесть вариантов подвески, включая стандартную европейскую, более подходящую для некоторых регионов России версию с увеличенным дорожным просветом, а также адаптивную пневматическую с бесступенчатой регулировкой жесткости амортизаторов или спортивную.

Comfort line включает электрическую регулировку передних сидений с памятью для сиденья водителя, зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением, пакет дополнительного освещения, круиз-контроль, обивку сидений кожей Milano, вставки, выполненные из ясеня, зеркала заднего вида с обогревом, электрорегулировкой и памятью, а также многофункциональный кожаный руль с обогревом. Рестайлинговый A7 Sportback получил свежие полностью светодиодные фары, затемненную радиаторную решетку и другие противотуманки Российские покупатели могут выбрать один из трех вариантов A7 Sportback. Все версии являются полноприводными и оснащаются семиступенчатым роботом «S Tronic».

Дизельный вариант с двигателем 3.0 TDI мощностью 245 л.с. подорожал всего на четыре тысячи — до 2 759 000 рублей. Кроме того, будут предложены пакеты индивидуализации: Comfortline, Sportline, Designline, в которых можно найти электропривод сидений, панорамный люк, аудиосистему BoseSurroundSound и другое оборудование. За 2 914 000 рублей уже можно приобрести турбированный вариант с 3,0-литровым мотором «TFSI» с отдачей в 333 силы.

М ировая премьера обновлённого семейства Audi A7 и S7 Sportback состоится в рамках Московского мотор-шоу в конце августа, об этом было известно давно. В августе на Московском автосалоне состоится российская премьера нового Audi A7 Sportback, хотя отечественные автолюбители уже могут делать на него заказ у дилеров марки, а первые экземпляры окажутся у их новых владельцев уже в сентябре. Версия Sport line отличается комбинированной отделкой сидений материалом Alcantara и кожей с оттиском S line на спинках передних сидений, спортивным рулевым колесом с тремя спицами с функциями переключения передач и обогрева и наличием аудиосистемы Bose Surround Sound. Модернизированный 3,0-литровый TFSI теперь выдает 333 л.с. (было 310 л.с.) и стоит от 2 759 000 рублей вместо прежних 2 865 000 рублей. Также доступна и дизельная модификация мощностью 245 лошадиных сил по цене в 2 759 000 рублей.

Прежде всего, это версия с 2,8-литровым атмосферным бензиновым мотором FSI, оборудованным функцией непосредственного впрыска топлива и генерирующим 220 «лошадей», которая обойдется вам в 2 580 000 рублей. Внутри поменялась отделка, новую более производительную мультимедиа с интернетом 4G LTE, опциональные систему ночного виденья и функцию слежения за разметкой. Российский офис Audi открыл прием заказов на обновленный фастбэк A7 Sportback до официальной мировой премьеры модели, которая состоится в августе на Московском международном автосалоне.

А единственная дизельная модификация – с 3-литровым двигателем TDI мощностью 245 л.с. – оценена в начальные 2 759 000 рублей. Среди опций — шесть вариантов подвески: в том числе стандартная европейская; для России, увеличивающая дорожный просвет; пневматическая с бесступенчатой регулировкой жесткости амортизаторов, спортивная. Мировая премьера модели должна состоятся на Московском автосалоне в конце августа, хотя, какая это уже премьера? Вариация с бензиновым турбированным 3,0 TFSI, выдающим уже 333 л.с., будет обходиться от 2 914 000 рублей, а единственный «дизель», оборудованный трехлитровым TDI в 245 л.с. — 2 759 000 рублей. Модель с атмосферным бензиновым двигателем 2.8 FSI мощностью 220 л. с. стоит от 2 580 000 рублей.

В первую очередь, это модификация с 2,8-литровым атмосферным бензиновым мотором FSI, оборудованным функцией непосредственного впрыска топлива и генерирующим 220 «лошадей», за которую у вас попросят 2 580 000 рублей. Большое пятидверное купе получило новейшие светодиодные фары и еще более совершенные мультимедийные системы.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Объявлены российские цены на обновлённую Audi A7 Sportback".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто