-->  Объявлены цены на Hyundai Tucson 2016 для британского рынка | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Объявлены цены на Hyundai Tucson 2016 для британского рынка

30 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Hyundai озвучила цены на Tucson 2016 года в Англии.

Новый Hyundai Tucson поступит в продажу в сентябре текущего года в Англии, но уже сейчас компания озвучила цены на новинку и технические характеристики на разные модели. Цена топовой версии Premium SE составляет от 28 345 фунтов и она включает такие полезности как доступ в салон без ключа с кнопкой запуска/остановки двигателя, обогреваемое рулевое колесо, интеллектуальный парктроник, электропривод двери багажника, светодиодную головную оптику, вентилируемые передние сидения и панорамную люк с электроприводом и функцией наклона.

Покупателей комплектации SE Nav за 21 295 фунтов ждет 8-дюймовый сенсорный экран со спутниковой навигацией и камерой заднего обзора, а также антенну «акулий плавник» и фирменную инновационную систему Speed Limit Information System, использующую фронтальную камеру и спутниковую навигацию для обнаружения скоростных знаков и информирования об ограничении в реальном времени. Базовая версия S оснащается 16-дюймовыми легкосплавными дисками, кондиционер, автоматическая головная оптика, цифровое радио, Bluetooth, порты USB и AUX. Внедорожник получит пять комплектация, при этом стоимость составит от 18695 до 3234 фунтов стерлингов. Стандартный привод передний, а опционально предлагается система полного привода. Самая простая модель будет стоить около 19 тысяч евро, а модель в Премиум комплектации 30 000 евро.

Следующая по уровню комплектация Premium от 25 045 фунтов, которая оснащается 19-дюймовыми легкосплавными дисками, передним парктроником, кожаной обивкой, автоматическими стеклоочистителями, системой оповещения о приближающимся сзади транспорте, автономной системой аварийного торможения, обогреваемыми задними сидениями и системой мониторинга слепых зон. Двигатели агрегатируются с 6-ступенчатой механической, 6-ступенчатой автоматической и 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением. Варианты двигателей включают 1,6-литровый атмосферный бензиновый GDi с 132 л.с. (97 кВт), 1,7-литровый дизель CRDi с 116 л.с. (85 кВт) и 2,0-литровым CRDi с мощностью 136 л.с. (100 кВт) и 185 л.с. (135 кВт). В Великобритании стартовали продажи третьего поколения модели Hyundai Tucson, который был официально представлен на женевском автосалоне в этом году.

После публичной премьеры в марте этого года на Женевском автосалоне, третье поколение Hyundai Tucson 2016 модельного года добралось до британского рынка. В базовую комплектацию входят легкосплавные колесные диски, диаметром в 16 дюймов, в салоне установят кондиционер и другие новейшие опции.

Here you can write a commentary on the recording "Объявлены цены на Hyundai Tucson 2016 для британского рынка".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто