Объявлены цены на Хюндай Tucson 2016 для британского рынка

30 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai озвучила цены на Tucson 2016 года в Англии.

В Великобритании стартовали продажи нового поколения Hyundai Tucson, который дебютировал в рамках автошоу в Женеве. Кроме того, автомобиль оснастили антенной «акулий плавник» и фирменной инновационной системой Speed Limit Information System, которая использует фронтальную камеру и спутниковую навигацию, чтобы фиксировать скоростные знаки и информировать об ограничении в режиме реального времени.

В базовой комплектации S кроссовер имеет колесные диски на 16 дюймов, систему кондиционирования, датчики света, аудиосистему с возможностями Bluetooth и подключения внешних носителей информации через USB. Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части. Модель оснащена как обычной шестиступенчатой «механикой», так и двумя вариантами коробки-«автомат» на шесть и семь скоростей.

Самая простая модель будет стоить около 19 тысяч евро, а модель в Премиум комплектации 30 000 евро. Самая дорогая комплектация обойдется британским покупателям в 32 345 или ориентировочно 2 798 300 рублей. Группа канадских и чилийских астрономов обнаружила сразу две крайне далеких от нас цефеиды, которые расположены на противоположной стороне Галактики. И наконец топовая версия Premium SE будет продаваться на британском авторынке за 28 345 фунтов стерлингов.

Выбор трансмиссий представлен шестискоростными «механикой» или «автоматом», а также «роботом» на семь диапазонов. В паре с силовыми агрегатами работает шестиступенчатая «механика» или «автомат» и семиступенчатая роботизированная коробки передач. Линейка двигателей Hyundai Tucson для британского рынка представлена бензиновым двигателем GDI с объёмом 1,6 литра и мощностью 132 лошадиные силы, а также дизельными моторами CRDi с объёмом 1,7 и 2,0 литра с мощностью 116 и 136 или 185 лошадиных сил соответственно. Напомним, что автомобиль в первый раз был показан мировой публике в марте этого года на автофесте в столице Швейцарии.

Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея. На британском рынке модель предлагается в пяти комплектациях S, SE,SE Nav, Premium и Premium SE.

Компания Hyundai сообщила цену на новое поколение кроссовера Tucson 2016 для автолюбителей Великобритании. Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса. Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной».

Сегодня в Великобритании стали известны цены и комплектации на новый кроссовер Хюндай м.г. Этот автомобиль имеет подогрев руоевого колеса, систему доступа без ключа, кнопочное зажигание, электрический привод двери багажного отделения, на 100% светодиодные фары, вентилируемые передние кресла, панорамный люк с электрическим приводом и большое количество иных лакомств. Зависимо от двигателя компания Хюндай предлагает 6-ступенчатую механическую коробку передач, кроме этого 6- либо 7-ступенчатый «автомат» с двойным сцеплением.

Здесь есть передний парктроник, кожаная обивка, автоматические стеклоочистители, система оповещения о приближающимся сзади транспорте, автономная система аварийного торможения, обогреваемые задние сидения и система мониторинга слепых зон. Обнаруженные группой ученых две крайне далеких от Земли цефеиды, скрыты от взора землян за «перемычкой». Обновленный Tucson располагает в зависимости от комплектации широким набором современных функций. Первый имеет мощность 116 лошадиных сил, а второй предлагается в двух версиях на 136 и 185 «лошадей». Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики.

Подобная версия отличается наличием камеры заднего вида и навигационной системы, которые выводят информацию на 8-дюймовый дисплей мультимедийного комплекса. По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет. На рынке Великобритании приобрести новый Tucson 2016 можно будет в пяти комплектациях при стоимости в пределах 18.7 – 32.3 тысячи британских фунтов.

В Великобритании стартовали продажи нового поколения Hyundai Tucson, который дебютировал в рамках автошоу в Женеве. В базовой комплектации S владелец нового Tucson получит 16-дюймовые легкосплавные диски, кондиционер, автоматическую головную оптику, цифровое радио, Bluetooth, порты USB и AUX. Разброс цен составит от 18 тыс. 700 фунтов стерлингов за базовую модель, до 32 тыс. 340 фунтов за модель «топ».

За покупку подобной версии британцам придется раскошелиться не меньше, чем на 25 тысяч фунтов. Представители южнокорейского бренда Hyundai объявили стоимость нового автомобиля Hyundai Tucson 2016 модельного года для британского авторынка.

Следующая версия Tucson SE предлагает дополнительно подогрев сидений, парковочные датчики, увеличенные до 17 дюймов диски, климат-контроль с двумя зонами, фары с подсветкой поворотов. Базовая версия S оснащается 16-дюймовыми легкосплавными дисками, кондиционер, автоматическая головная оптика, цифровое радио, Bluetooth, порты USB и AUX.

Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA. Наиболее дорогостоящая версия Premium SE дополнительно имеет систему «старт-стоп», бесключевой запуск двигателя, подогрев руля, парковочный помощник, светодиодную оптику, панорамный люк в крыше, электрические приводы водительского сиденья с вентиляцией. Кроме того, кроссовер может похвастать наличием круиз-контроля с функцией ограничения максимальной скорости. Напомним, что в движение новое поколение Hyndai Tucson приводится посредством бензинового 1.6-литрового двигателя мощностью 132 лошадиные силы, а также дизельными моторами объемом 1.7 и 2.0 литра. Автомобиль дополнен задним парктроником, обогреваемыми передними сидениями, 17-дюймовыми дисками, двухзонным климат-контролем, проекционной головной оптикой и ассистентом движения в полосе.

Ценовой диапазон составляет 18 695 — 32 345 фунтов стерлингов (порядка 1 617 400 — 2 798 300 руб.). Такой Tucson оборудовали 8-дюймовым сенсорным экраном, включая спутниковую навигацию и камеру заднего обзора. Hyundai Tucson в базовой версии оснащается 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, кондиционером, а также другими технологическими опциями.

Варианты двигателей включают 1,6-литровый атмосферный бензиновый GDi с 132 «лошадей» (97 кВт), 1,7-литровый дизель CRDi с 116 «лошадей» (85 кВт) и 2,0-литровым CRDi с мощностью 136 «лошадей» (100 кВт) и 185 «лошадей» (135 кВт). Новый Hyundai Tucson поступит в продажу в сентябре текущего года в Англии, но уже сейчас компания озвучила цены на новинку и технические характеристики на разные модели. В целом на британском рынке будет представлено 5 комплектаций: S, SE, SE Nav, Premium и Premium SE. Известно, что новый Hyundai Tucson будет доступен на рынке Великобритании в пяти комплектациях. Компания Hyundai планирует в сентябре нынешнего года вывести на британский рынок новый кроссовер Hyundai Tucson.

Она уже предлагает диски на 19 дюймов, кожаную отделку салона, датчики дождя, подогрев всех сидений, систему обзора «мертвых зон» и другие современные опции. Покупателей комплектации SE Nav за 21 295 фунтов ожидает 8-дюймовый сенсорный экран со спутниковой навигацией и камерой заднего обзора, кроме этого антенну «акулий плавник» и фирменную инновационную систему Speed Limit Information System, использующую фронтальную камеру и спутниковую навигацию для обнаружения скоростных знаков и информирования об ограничении в реальном времени. Уже в сентябре британские автолюбители смогут приобрести Hyundai Tucson 2016 модельного года. Hyundai Tucson в такой комплектации отличается возможностью доступа в салон без ключа, включая кнопку запуска/остановки двигателя, обогреваемым рулевым колесом, интеллектуальным парктроником, электроприводом двери багажника, светодиодной головной оптикой, вентилируемыми передними сидениями и панорамным люком с электроприводом, в том числе функция наклона. Стоимость базовой версии Hyundai Tucson будет составлять 18 695 фунтов стерлингов (1 617 400 российских рублей), а топовая модификация обойдется жителям Великобритании в 32 345 фунтов (2 798 300 рублей).

В более дорогих комплектациях появляются колесные диски размером 17 и 19 дюймов, системы помощи водителю, восьмидюймовый сенсорный экран, спутниковую навигацию, камеру заднего вида, бесключевой доступ и многое другое. Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом. Стоимость на базовую комплектацию начинается от 18 695 фунтов, что ориентировочно составит 1 617 400 рублей. Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики.

Напомним, что презентация новинки состоялась в рамках Женевского автосалона в текущем году. Парктроник, климат-контроль, обновленная оптика, безключевой доступ к двигателю и машине, подогрев руля и кресел – это далеко не полный список «начинки» автомобиля.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Объявлены цены на Хюндай Tucson 2016 для британского рынка".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто