Объявлены цены на новый компактный хэтчбек Suzuki Celerio

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Suzuki объявила стоимость хэтчбека Celerio.

Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Представители автоконцерна Suzuki огласили цену нового хэтча Celerio, предназначенного для немецкого автомобильного рынка. Вскоре ему составит компанию производительный агрегат линейки DualJet паре с бесступенчатым вариатором.

Уже в базовой комплектации автомобиль получит кондиционер, систему АБС и ЕСП, звуковоспроизводящую систему, систему помощи при начале движения в гору, шесть подушек безопасности, крепления автомобильных кресел для детей ISOFIX и индикатор давления в покрышках. Автомобиль оснащается бензиновым 1,0- литровым мотором, развивающим 68 л.с. и механической коробкой передач. Наступление на европейский рынок новинка «Сузуки» начнет с Германии, где появится у официальных дилеров 24 ноября. В моторную гамму идеологического преемника ситикара Suzuki Splash входит еще один, более мощный трехцилиндровый мотор DuaUet.

Базовая модификация Suzuki Celerio будет оснащена бензиновым трехцилиндровым 1,0-литровым силовым агрегатом K-Series. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.).

Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Для преемника «Сузуки Сплеш» компания подготовила также более мощный 3-цилиндровый бензиновый двигатель DualJet, характеристики которого не уточняются, и бесступенчатый вариатор. Изначально новая версия автомобиля появится на германском рынке, состоится это 24 ноября. Новинка японского производителя, основными соперниками которой станут Citroen C1, Kia Picanto, Toyota Aygo и Volkswagen up! будет доступна немцам по цене от 9 690 евро (около 520 000 рублей). Сопряженный с механической трансмиссией агрегат развивает 68 л.с. (при 6 000 об/мин) и тягу в 90 Нм (при 3 500 об/мин).

В продажу новинка поступит 24 ноября текущего года, а ее стоимость в Европе стартует с отметки в 9 690 Евро или 520 000 рублей по-нашему. Представители компании не разглашают его технически данных, однако, стало известно, что с использованием такого мотора, ситикар Celerio будет расходовать всего 3,6 литра на преодоление ста километров пути. Японская компания Suzuki объявила стоимость нового компактного хэтчбека Suzuki Celerio, который изначально разрабатывался для рынка Германии. Модель японской компании Suzuki (Сузуки) Celerio в скором времени появится на немецком рынке, а представители бренда уже дали некоторую информацию относительно цен и комплектаций на новую модель.

Автомобиль в начальном варианте исполнения оснащается трехцилиндровым бензиновым двигателем K-Series с рабочим объемом цилиндров 1,0 литр. Celerio можно будет приобрести в базовой версии по цене от 520 тысяч рублей или 9,7 тысяч евро. Как передает портал www.autosmotr.com.ua, концерн Suzuki также подготовил для своей новинки более мощный трехцилиндровый бензиновый мотор DualJet и бесступенчатый вариатор.

Новый компактный хэтчбек составит конкуренцию таким моделям как Citroen C1 и Peugeot 107 В ближайшее время на рынке Германии начнутся продажи нового хэтчбека Suzuki Celerio. Этот пятидверный хэтчбек наследует идеологию модели Splash, что уже давно снята с производства. Suzuki Celerio приводится в движение 68-сильным 1,0-литровым 3-цилиндровым бензиновым мотором K-Series, агрегированным МКПП. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. В частности, представители компании заявили, что новинка призвана конкурировать с такими гигантами, как Citroen C1 и Kia Picanto.

Известно, что в комбинированном цикле средний расход топлива у модели с агрегатом K-Series на 100 км пробега составляет 4,3 л, автомобиль, оснащенный мотором DualJet, потребляет горючего еще меньше — 3,6 л. За эти деньги японский автомобиль оснащается литровым агрегатом K-Series, который способен развить 68 лошадиных сил, в паре с которым работает механическая КПП. Информации о его технических характеристиках пока нет, зато известно, что оснащенный таким мотором Celerio расходует в смешанном цикле 3,6 л/100 км, тогда как базовая модификация потребляет 4,3 л/100 км. Базовый вариант модели будет укомплектован 3-цилиндровым бензиновым двигателем K-Series объемом 1.0 литр.

Стандартная комплектация европейского Suzuki Celerio предусматривает наличие системы помощи при старте в гору, кондиционера, шести подушек безопасности, систем ABS и ESP, крепления детских автокресел ISOFIX, аудиосистемы и датчика давления в шинах. К сожалению, российские автолюбители не смогут купить данный автомобиль и выводить его на авторынок России руководство компании не планирует, зато Suzuki привезет в Россию спецверсию Grand Vitara Exclusive.

За автомобиль с 6 эйрбэгами, кондиционером, системами ABS, ESP придется отдать не менее 9 690 €. Мотор будет работать совместно с механической коробкой передач и сможет развивать мощность до 68 лошадиных сил. Предполагается, что модель сможет стать достойным конкурентом Citroen C1, Kia Picanto, Volkswagen up! и Toyota Aygo.

Купить новинку у жителей Германии получится уже с 24 ноября по цене от 9 тысяч 690 евро, что в переводе на рубли составит сумму приблизительно в 520 тысяч. Уже в конце ноября текущего года на европейском авторынке начнутся продажи обновленной модели компактного пятидверного хэтчбека Celerio от концерна Suzuki, который станет идеологическим преемником ситикара Splash, недавно снятого с производства. Его технические данные пока неизвестны, но Suzuki Celerio с таким силовым агрегатом потребляет всего 3,6 литра горючего сотню пробега, в то время как базовый мотор тратит 4,3 литра на сотню.

Производитель полагает, что Suzuki Celerio составит конкуренцию таким моделям, как Toyota Aygo, Kia Picanto, Citroen C1 и др. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Новый компактный хэтчбек составит конкуренцию таким моделям как Citroen C1 / Ситроен С1 и Peugeot 107 / Пежо 107. К сожалению российским автолюбителям не представится возможность обзавестись Suzuki Celerio, потому как производитель не планирует его поставки в нашу страну. Новинка оснащается 3-цилиндровым 1,0-литровым 68-сильным двигателем и механической коробкой.

Базовая комплектация Suzuki Celerio получает 1,0-литровый 68-сильный 3-цилиндровый мотор семейства K-Series на бензине, работающий в паре с механической коробкой передач.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Объявлены цены на новый компактный хэтчбек Suzuki Celerio".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто