Объявлены цены обновлённого Volkswagen Touareg для России

30 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Volkswagen объявил цены на обновленный Touareg для России.

Представители концерна Volkswagen в России, огласили обновлённые цены на Volkswagen Tuareg. Более мощная версия этого внедорожника обойдется россиянам в 2 миллиона 470 тысяч рублей.

А для самого мощного 8-ми цилиндрового V-образного бензинового мотора 4,2 FSI, стоимость составит около 3 460 000 рублей. Все модификации Touareg оснащаются постоянной полноприводной системой и 8-диапазонным «автоматом». Кстати, это единственная модификация, импортируемая с завода в Братиславе, остальные версии делают методом крупноузловой сборки в Калуге. По прогнозам экспертов, цена на автомобиль возрастет примерно на 163 000 – 279 000 рублей. В Российской Федерации новая модификация автомобиля появится в середине декабря нынешнего года.

Как и прежде, все «Туареги» имеют постоянный полный привод и восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. А машины, оснащенные 245-сильным дизелем, можно заказать во комплектации 4XMOTION — с внедорожной подвеской, блокировкой заднего дифференциала и понижающей передачей. Под капот новинки будет установлен шестицилиндровый бензиновый мотор FSI рабочим объемом 3,6-литра.

Самой мощной версией обновленного немецкого «паркетника» станет комплектация, оснащаемая 4,2-литровым двигателем. В российском представительстве автоконцерна Volkswagen объявили цена на обновленный кроссовер Touareg. Наиболее маленькую наценку назначили гибридной машине мощностью в 333 л.с. — ее стоимость составила 3,589 млн. рублей.

Рестайлинговый Volkswagen Touareg отличается от модели образца 2010 года только немного измененным дизайном передка. Российский офис Volkswagen рассекретил стоимость своего обновленного внедорожника Touareg, продажи которого стартуют уже в декабре. Рейсталинговая версия этой модели оказалась дороже своего предшественника на 163 тысячи рублей. Компания Volkswagen огласила официальные рублевые цены на обновленную версию своего кроссовера под названием Touareg.

Менеджеры российского отделения немецкого автомобильного концерна Volkswagen объявили цены обновлённого Volkswagen Tuareg для России. Турбодизели на машинах для европейского рынка были модернизированы под экологические нормы «Евро-6», но гамма силовых агрегатов для России не претерпела изменений. Базовый Volkswagen Touareg V6 с бензиновым мотором 3.6 FSI мощностью 249 л. с. теперь стоит 2 192 000 рублей вместо прежних 1 991 000 рублей. Touareg, оснащенный V-образным двигателем 4,2 FSI с 8 цилиндрами, будет стоить 3,459 млн рублей.

Подорожание составило от 163 до 279 тысяч в непосредственной зависимости от выбранной вами модификации. Рестайлинговый вариант Volkswagen Touareg подорожал на 163-279 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Машина с дизелем в 204 и 245 л.с. будет реализовываться соответственно за 2 млн. 470 тыс. и 2 млн.601 тыс. рублей. При этой комплектации модель будет иметь шести цилиндровый V-образный бензиновый силовой агрегат 3,6 FSI. Под капот такой модификации Touareg будет установлен 3-литровый дизельным двигатель мощностью 204 «лошадки».

Единственное исключение из этого ряда — гибридный бензиново-электрический «Туарег» мощностью 333 л. с. Данная линейка состоит из бензиновых силовых агрегатов, но также имеются и дизели, хотя это не сильно влияет на цену немецкого внедорожника. Обновленный Touareg отличается от своего собрата 2010 года выпуска, главным образом, слегка видоизмененным дизайном фронтальной части автомобиля.

Единственным представителем модельного семейства, который существенно не подорожал, стал 333-сильный бензин-электрический гибрид, за который теперь придется выложить всего на пару тысяч рублей больше. После обновления автомобиль подорожал на сумму 163–279 тысяч рублей в зависимости от версии. Было заявлено о том, что маркетинговое отделение уже объявило цены на обновленную версию внедорожника для россиян. Трехлитровый шестицилиндровый дизель предлагается в 204-сильном исполнении за 2 470 000 рублей и в 245-сильном варианте за 2 601 000 рублей.

Модель Фольксваген Туарег с бензиновым двигателем предложена по цене 3,459 млн. рублей, а с силовой установкой TDI – 3,516 млн. рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Объявлены цены обновлённого Volkswagen Touareg для России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто