Очень редкий прототип Bugatti EB112 был замечен в Монако

30 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Монако был замечен эксклюзивный Bugatti EB112.

На дня в объектив фотоаппаратов прохожих в Монако попала уникальный автомобиль Bugatti EB112. Автомобиль, который является предшественником Galibier, наградили алюминиевым кузовом, а также шасси, выполненным из карбона. «Сердцем» прототипа стал 12-цилиндровый V-образный движок объемом 6,0 литров производительностью 455 «лошадок» (339 киловатт), который передает всю мощь на систему привода на все колеса. Во-первых, седан обладает внушительными размерами: длина автомобиля 5 метров 70 миллиметров, колесная база — 3 метра 100 миллиметров. Выпущенный еще в 1993 году, он так и не смог покорить весь мир и остался лишь прототипом.

Автомобиль, созданный более 20 лет назад, все еще удивляет своим внешним видом и техническими характеристиками. Перед нами концептуальная модель EB112, которая была продемонстрирована производителем в далёком 1993 году в рамках автомобильного мероприятия в Женеве. Что касается двигателя, то тут мы имеем мощнейший 12-цилиндровый V-образный движок, способный развивать мощность аж в 455 лошадиных сил. Во-вторых, под капотом у него 6.0-литровый двигатель с мощностью 455 л.с. и системой полного привода. Гигант, а размеры составляют 5070 мм в длину с колесной базой 3100 мм, получил алюминиевый кузов с шасси из углеродного волокна.

Эксклюзивный Bugatti EB112 попал в объектив случайных прохожих, гуляющих по улицам Монако. Кроме того, предшественник Galibier может похвастаться кузовом из алюминия, а также полностью карбоновым шасси. Случайные прохожие на улицах Княжества Монако стали счастливыми свидетелями проезжающего мимо Bugatti EB112 — эксклюзивной модели от производителя суперкаров, впервые представленной во время Женевского автосалона еще в далеком 1993 году.

В моторном отсеке автомобиля расположен 455-сильный 12-цилиндровый 6,0-литровый V-образный агрегат, комбинирующийся с системой полного привода.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Очень редкий прототип Bugatti EB112 был замечен в Монако".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто