Официально: Mercedes-Benz выпустит среднеразмерный пикап

27 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mercedes-Benz выпустит среднеразмерный пикап.

Mercedes-Benz официально анонсировал разработку пикапа, выход которого планируется в 2020 году. Немцы также пообещали сделать новинку практичной, безопасной и, конечно же, привлекательной.

В немецкой автокомпании считают, что сегмент среднеразмерных пикапов на сегодняшний день переживает «перерождение». При этом глава подразделения Фолькнер Морнинвег отметил, что компания запросто может себе позволить создать автомобиль, отвечающий требованиям современных клиентов.

Напомним, сообщения о будущем пикапе Mercedes-Benz циркулируют в глобальной паутине уже добрых несколько лет. Со своим первым пикапом Mercedes-Benz планирует обратиться в первую очередь к покупателям из Латинской Америки, Южной Африки, Австралии и Европы. Приоритетными рынками сбыта новинки станут страны Латинской Америки, Южная Африка, Австралия, а также европейские государства. Судя по официальному эскизу новой модели, грузовик получит яркий, выразительный дизайн, массивную фирменную радиаторную решётку, значительно увеличенный дорожный просвет, уникальный аэродинамический обвес, дополнительную защиту кузова и днища, а также просторный и вместительный салон. Также ходят слухи, что для сохранения эксклюзивности модели ее снимут с производства.

Mercedes рассчитывает стать первым производителем авто премиум-класса, который выпустит автомобиль в кузове пикап. Как заявил руководитель этого подразделения Фолькер Морнинвег, — «Мы прекрасно можем обслуживать потребителей, которые нуждаются в автомобиле с высоким уровнем практичности, в тоже время обладают комфортом, безопасностью и дизайном легковой модели Mercedes-Benz. Руководство компании уверено, что данный сегмент автомобилей в ближайшие годы будет неукоснительной расти. Сегодняшнюю ситуацию они сравнили с тем, как 20 лет назад Mercedes-Benz одним из первых представил спортивный и премиальный кроссовер M-Class, который впоследствии установил планку в сегменте SUV. Mercedes-Benz официально объявил о планах выпустить к концу текущего десятилетия свой первый пикап.

По предварительной информации (неофициальной), в основе пикапа Mercedes-Benz будет лежать новая модульная платформа. Они особо подчеркнули тот факт, что именно Мерседес станет первым среди производителей автомобилей класса «премиум», кто откликнулся на вызов складывающейся ситуации на рынке. По заявлению официальных представителей концерна Mercedes-Benz, уже до 2020 года бренд планирует стать производителем пикапов, выпустив свою первую среднеразмерную модель.

Ореолом обитания первого премиального пикапа среди машин mid-size станет Европа, страны Латинской Америки, Южная Африка и Австралия. Немцы предложат среднеразмерный «грузовичок», способный перевезти до тонны веса: Mercedes-Benz великолепно чувствует себя на рынке США, но не планирует идти на поводу у местных клиентов, отдающих предпочтение полноразмерным тракам, и ввязываться в спор с такими старейшинами, как Ford F-Series, Chevy Silverado/GMC Sierra и Ram. Компания собирается стать первой премиальной маркой, которая ответит на быстрорастущий спрос на пикапы. Об этом сообщает пресс-служба концерна Daimler, которая также распространила первый дизайн-скетч новинки. «Пикап Mercedes-Benz станет существенным вкладом в программу по дальнейшему развитию компании. На мировой автомобильной арене неназванный конкурент моделей Toyota HiLux и VW Amarok появится в 2018 году, и будет предлагаться на рынке Южной Африки, Латинской Америки, Австралии и Европы.

Разработкой новинки Mercedes занимается подразделение лёгких коммерческих автомобилей Mercedes-Benz Vans. Именно поэтому бренд планирует до 2020 года выпустить свой первые среднеразмерный пикап, наделив его характерной надежностью и исключительным комфортом, отмечает сайт www.autosmotr.com.ua. Основными рынками сбыта модели станут Австралия, ряд государств Европы и Латинской Америки, а также ЮАР.

Конкуренты – Nissan Navara, Mitsubishi L200, Toyota Hilux, Ford Ranger и, конечно, великий и ужасный Volkswagen Amarok. На мировом рынке у будущего автомобиля очень много конкурентов, среди которых можно назваьть Ford Ranger, Nissan Navara, Mitsubishi Triton/L200 и Toyota HiLux.

Мы войдем в новый для себя сегмент с характерными для бренда требованиями к безопасности, комфорту и надежности моторов», – отметил руководитель «Даймлера» Дитер Цетше. Это трехосный G63 AMG 6×6, но он не является массовым продуктом и стоит в нашей стране от 18 960 000 рублей. На первом этапе новый пикап будет ориентирован на рынки Латинской Америки, Южной Aфрики, Австралии и Европы. Компания Mercedes-Benz ведет разработку первого в своей истории среднеразмерного пикапа, который должен появиться к 2020 году. В настоящее время пикапы буквально переживают своё второе рождение и всё больше и больше людей хотят заполучить такой специфический и автомобиль.

На первом этапе новый пикап будет ориентирован на рынки Латинской Америки, Южной Aфрики, Австралии и Европы. При этом в них заинтересованы не только фермеры, но также люди, которым машина нужна для повседневной езды, сообщили представители Mercedes.

Над разработкой среднеразмерного пикапа Mercedes работает подразделение легких коммерческих автомобилей Mercedes-Benz Vans. Как отмечает глава подразделения Фолькер Морнинвег, все автомобили Mercedes являются практичными, комфортными, безопасными и красивыми.

Разработку автомобиля поручили подразделению Mercedes-Benz Vans, специализирующегося на лёгких коммерческих автомобилях. Вероятнее всего, в стандартном исполнении машина будет иметь привод на одну ось, а в качестве опции клиенты немецкого бренда получат машину с системой полного привода 4WD. Компания Mercedes приняла решение разработать первый в своей истории среднеразмерный пикап. По мнению немецкого производителя в настоящее время проходит преобразование сегмента среднеразмерных пикапов и данное направление является очень перспективным.

Mercedes-Benz намерен стать первым «премиальным производителем, который ответит на такие изменения рынка». Предполагается, что новая модель может стать одним из совместных проектов немецкого концерна и альянса Renault-Nissan, которые продолжают расширять свое сотрудничество. Изначально пикап будет ориентирован на страны Латинской Америки, Южной Африки, Австралии и Европы, где в последние годы отмечается наибольший рост популярности пикапов.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Официально: Mercedes-Benz выпустит среднеразмерный пикап".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто