Официально представлено модель 2015 года Infiniti Q30

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

2015 Infiniti Q30 показали официально.

Модель автомобиля 2015 Infiniti Q30 официально представили во Франкфуртском автосалоне, не дожидаясь, дебюта, который планировался на сентябрь 2015 года. В паре с ним будет предлагаться шестиступенчатая механическая коробка передач или семиступенчатой автомат. Подобный турбодизельный агрегат уже предлагается для европейской версии седана Infiniti Q50.

На фото показана версия 2.2d, которая получит в свое распоряжение 2.2-литровый дизельный двигатель Mercedes-Benz. По предварительным данным автомобиль будет оснащаться 2,0-литровым бензиновым турбомотором и двумя дизелями – базовым объемом 1,5 литра и более объемным 2,2-литровым. Но то, что данная новинка относится к семейству «тридцатых» — это уже точно достоверно.

Завод в Сандерленде расширили благодаря 250 млн. фунтов стерлингов инвестиционных средств от Nissan. На эту мысль наталкивает фальшь защита днища моторного отсека под передним бампером, и пластиковые защитные элементы под колесными арками. Официальное фото модели Q30 компании Infiniti («Инфинити») появилось в интернете, в т.ч. в соцсетях.

И, все же, серийная версия Infiniti Q30 получила видоизмененное оформление переднего бампера с противотуманными фарами. Превосходная динамика, потрясающая отзывчивость, высокая плавность хода и управляемость – он сочетает в себе все фамильные черты Infiniti», — так описывает свое новое детище производитель.

Фото сделано с такого ракурса, что у автомобиля кажется есть достаточно высокий клиренс и большие колеса. Вице-президент Колин Лаутер заявил, что производство Q30 — начало новой эры операций в Великобритании. Известно, что официальная премьера автомобиля пройдет в рамках осеннего моторшоу во Франкфурте.

По предварительным данным Q30 поступит в продажу не позднее чем в первом квартале бедующего года. Значок «2.2d» на крыле автомобиля позволяет предположить, что под капот будет встроен 2-литровый дизель Mercedes с мощностью 170 лошадиных сил. Двигатель купирован с 6-ступенчатой механической либо 7-ступенчатой автоматической коробками передач.

Производитель скрывает особенности технических характеристик, разместил лишь несколько фотографий. Японская марка также скоро поставит на конвейер созданный базе хэтча кроссовер Infiniti QX30. Снимок сделан в Чехии во время подготовки медийных фото- и видеоматериалов, которые впоследствии будут украшать буклеты на автосалоне во Франкфурте и дальнейших презентациях хэтчбека по всему миру. Премьера новинки, которая создана на платформе MFA компании Mercedes-Benz («Мерседес-Бенц») и будет выпускаться на британском заводе Nissan Motor Co. в Сандерленде, состоится в сентябре 2015 года.

По значку на крыле «2.2d», можно предположить, что под копотом расположится четырехцилиндровый дизельный двигатель, объемностью 2,2-литра, с допустимой мощностью 170 л.с., вращательный момент его коленчатого вала равен 400 НМ. Хэтчбек является конкурентом Audi A3, VW Golf, Mercedes-Benz и BMW Series, он обещает отличную работу, хорошую управляемость и плавность хода, привлекательный дизайн интерьера.

Совсем скоро японцы начнут рассказывать и о начинке хэтчбека, обязательно «потеряют» где-нибудь в Интернете фотографии его салона, а также поведают о переднеприводной платформе Mercedes-Benz и немецких моторах, что окажутся под капотом Infiniti Q30. Ближе к этой дате мы узнаем более детальные технические подробности о данных новинках. Японский производитель уже подтвердил, что официальная премьера модели состоится на Франкфуртском автосалоне – 2015 года в сентябре.

Infiniti Q30 построили на платформе Mercedes-Benz MFA, которая лежит в основе немецких моделей A-класса, CLA и GLA. Эксперты сразу же отметили, что модель принципиально не отличается от концепта, который представили в 2013 году во Франкфурте. Правда, до конца непонятно, это новый хэтчбек Infiniti Q30 или новый компактный кроссовер Infiniti QХ30.

По утверждениям компании Q30 имеет очень динамичные характеристики, так как был протестирован в Европе. Ранее сообщалось, что компания «Инфинити» представила в Детройте первый прототип нового купе Q60. Эксперты отмечают, что внешность Infiniti Q30 практически полностью повторяет одноименный концепт-кар 2013 года. Infiniti Q30 базируется на платформе Mercedes-Benz MFA, которая также используется кроссовером QX30. В частности, сообщается, что на фото запечатлена версия Infiniti Q30 2.2d с «мерседесовским» дизелем.

Двигатель работает в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с семидиапазонным «автоматом». На снимке представлена задняя и боковая часть автомобиля, выполненная в таком же рельефном стиле, как и передняя в комбинации с двойной выхлопной системой и задним спортивным диффузором. На основе данной архитектуры уже построены и выпускаются такие модели Mercedes-Benz, как A-Class, CLA и GLA. Добавим, что вместе с Infiniti Q30 на рынок выйдет и соразмерный кроссовер QX30, также на агрегатах и шасси Mercedes-Benz.

Его явными преимуществами является общая «гибкая» работа, высокая управляемость, а также привлекательный дизайн. Им станет 2,2-литровый и дизельный двигатель мощностью 170 лошадиных сил м 400 Нм максимального крутящего момента. На сей раз машина не скрыта камуфляжной пленкой, и можно во всей красе оценить новый дизайн компании.

И, как говорит некоторая особь женского пола в нашей редакции, слава Богу, ведь серийная версия вышла даже симпатичней прототипа двухлетней давности. По предварительным данным, хэтчбек построен на платформе концерна Mercedes-Benz, от «немцев» Q30 может получить и моторы.

В своем интервью старший вице-президент Colin Lawther сказал: «Что абсолютно новый автомобиль Infiniti Q30 — это начало новой эры операций в Великобретании». Японский производитель люксовых автомобилей Infiniti опубликовал в сети интернет первое официальное фото новой компактной модели. Коробка передач будет оснащена то ли шестиступенчатой «механикой», то ли семиступенчатым «автоматом». В Интернете опубликовали первое официальное фото нового хэтчбека гольф-класса Infiniti Q30.Модель автомобиля 2015 Infiniti Q30 официально представили во Франкфуртском автосалоне, не дожидаясь, дебюта, который планировался на сентябрь 2015 года.

Автопроизводитель показал модель 2015 Infiniti Q30, не дожидаясь дебюта авто на Франкфуртском автосалоне. Ранее этот агрегат ставился на седаны Q50 и Q70, где предлагал 170 л.с. и 400 Нм максимального крутящего момента. Производство Infiniti Q30 будет сосредоточено на заводе в Сандерленде, где стартует и сборка компактного кроссовера QX30. Корма, в отличие от передней и боковой частей автомобиля, на одноименный концепт похожа гораздо меньше: изменились фонари, выхлопные трубы, бампер, багажная дверь, в общем все, за что цепляется глаз смотрящего.

Мировая премьера новых компактных моделей Infiniti Q30 и Infiniti QХ30 должна состояться в конце сентября на международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне. Напомним, что семейство Infiniti Q30 и Infiniti QХ30 построено на переднеприводной платформе концерна Daimler.

С немецкими моделями Infiniti, скорее всего, разделит и силовые агрегаты, в разработке которых «Мерседесу», в свою очередь, помогает альянс Renault-Nissan. Очень размытая, некрасивая, но, тем не менее, первая фотография задней части серийного хэтчбека Infiniti Q30 оказалась в распоряжении зарубежных сетевых изданий. Пятидверка Infiniti уже прошла финальные испытания в Европе, автомобиль будет производиться на заводе в Сандерленде в Великобритании. Однако в Праге, во время съемок для рекламного ролика, фотошпионам удалось запечатлеть и «корму» Infiniti Q30.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Официально представлено модель 2015 года Infiniti Q30".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто