Opel Corsa будут продавать в России с дизелем

23 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Opel Corsa будут продавать в России с дизелем.

Продажи Opel Corsa нового поколения начнутся весной или в начале лета 2015 года. Эти двигатели комплектуются новой, компактной шестиступенчатой механической коробкой передач. Как пишет портал motor.ru со ссылкой на маркетинг-менеджера Марка Фетцера, окончательное решение еще не принято.

Ожидается, что новинку оснастят 200-сильной «четверкой» объемом 1,6 литра, которая устанавливается на модели Cascada и Astra GTC. В первую очередь, заслуживает внимания известие о возможном приезде к нам субкомпакта Karl. Напомним, что на европейском рынке пятое поколение хэтчбека предлагается с гораздо более широкой моторной гаммой.

В Европе «Корса» доступна с 1,3-литровыми дизельными агрегатами мощностью 75 и 95 лошадиных сил, а также с еще четырьмя бензиновыми моторами, включая трехцилиндровый двигатель 1.0 (90 или 115 сил), 100-сильную 1,4-литровую «турбочетверку» и 70-сильный атмосферник 1.2. Информации о том, где и когда состоится премьера такого хэтчбека пока нет, но по слухам, дебют пройдет в рамках мартовского автошоу в Женеве. Как подтвердили в «Опеле», «Корсы» для российского рынка будут собирать в Белоруссии. На первых порах Opel Corsa будет продаваться с безальтернативным 1,4-литровым бензиновым «атмосферником» мощностью 90 лошадиных сил, сопряженным с шестиступенчатым «автоматом».

Ожидается, что выпуском машин займет предприятие «ЮНИСОНа», расположенное неподалеку от Минска. Представитель Opel обещают летом привести в Россию новое поколение своего автомобиля Corsa.

Компания Opel планирует привести в Россию и Беларусь новую версию своего автомобиля Corsa. В основу новинки, по предварительной информации ляжет платформа Chevrolet Spark, а линейка доступных для неё агрегатов будет включать в себя двигатели объемом 1,0-1,4 литра.

Руководство компании Opel рассматривает возможность запуска продаж в России субкомпактного хэтчбека Karl – самой маленькой модели в своем модельном ряду. Также европейцам предложат турбированные варианты 1,4- и 1,2-литровый с мощностью 100 и 70 «лошадок» соответственно. В её состав входят 1,3-литровый дизельный мотор (75 и 95 л.с.), а также четыре бензиновых агрегата: 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель (90 и 115 л.с.), 1,4-литровая турбочетверка (100 л.с.) и 1,2-литровый «атмосферник» (70 л.с.). Начальный уровень – новый 1,0-литровый турбированный Ecotec с системой старт/стоп, кстати – в двух вариантах, на 90 и 115 лошадиных сил и максимально 170 Нм крутящего момента на 1 800 оборотах в минуту! Пятидверный хэтчбек Karl, названный так в честь одного из сыновей основателя немецкой компании Адама Опеля, будет рассекречен в 2015 году.

Он может быть представлен как бензиновыми, так и дизельными вариантами двигателей. Как сообщили «Мотору» представители немецкого производителя, модель появится в продаже в мае-июне следующего года, при этом в ее гамму двигателей войдет дизельный агрегат. Рассекретить хэтчбек, играющий классом ниже Corsa, в Рюссельхайме обещают в следующем году. На данный момент опубликован только один тизер модели и предварительная информация о нем. Это отличается от европейского предложения Opel Corsa для которого предлагается полный ряд моторов все «задушены» по стандарту Euro 6.

Топ-менеджер немецкого производителя сообщил, что Opel Karl будет позиционироваться в качестве замены Agila. Ведь другой субкомпакт, Opel Adam, обещали привезти еще весной 2013-го, а случилось это на два года позже. Будем надеяться, что планы марки не будут скорректированы, и мы увидим хэтчбеки в обещанный срок. Первой доступной версией станет хэтчбек с 1,4-литровым бензиновым двигателем отдачей 90 л.с. и 6-ступенчатым автоматом.

Когда в продаже появится модификация с дизельным двигателем в подкапотном пространстве представители «Опеля» пока не сообщают, ограничиваясь лаконичным «попозже». Однако главная новость в том, что в Россию, пусть не сразу, но будут поставлять и дизельные Opel Corsa. Впоследствии компании не исключают возможности начала сборки и других моделей Opel.

Компания Opel планирует поставлять на российский рынок субкомпактный хэтчбек Karl, который по своим габаритным размерам меньше «Корсы». В любом случае дизельный Opel Corsa будет хорошим выбором, хотя очевидно, и более дорогим.

Чуть позже дилеры предложат и другие исполнения, в том числе — дизели и заряженную Corsa OPC. Ее разработка была подтверждена летом, а в сентябре появилась первая шпионская фотография хот-хэтча. Первоначально новая «Корса» будет предлагаться только с 90-сильным бензиновым атмосферником 1.4 и шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Появление модели в российских дилерских центрах немецкого производителя ожидается в мае-июне 2015-го. Это будут автомобили белорусской сборки, причем комплектоваться они по началу будут только со старым 1,4-литровым бензиновым атмосферным мотором в паре с 6-ступенчатой АКПП.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Opel Corsa будут продавать в России с дизелем".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто