Opel готовит более мощную версию Astra GSi

18 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Opel «зарядит» Astra.

Фотошпионам удалось запечатлеть, проходящий испытания экземпляр Opel Astra GSi. Дизельная гамма будет представлена 1,6-литровым силовым агрегатом в трех степенях форсировки — 95, 140 и 170 лошадиных сил. Это будет более мощная модификация автомобиля, которая расположится между обычной версией и экстремальной с индексом OPC. Уже сейчас данная модификация называется главным конкурентом Ford Focus ST и Volkswagen Golf GTI.

Кроме этого, в состав силовой линейки вошли 1,0-литровый бензиновый мотор мощностью 105 «лошадок», турбодвижок объемом 1,4 литра производительностью 145 «кобыл», а также 200-сильный турбированный двигатель объемом 1,6 литра. Автомобиль скрыт камуфляжем, но уже можно предположить, что новая модификация получит аэродинамический обвес и не исключено, что она обзаведется новым капотом с воздухозаборниками, так же у модели увеличится решетка радиатора. Новинка займет свое место в модельном ряду бренда над стандартными версиями Astra и под экстремальной модификацией OPC.

Новая Opel Astra в «базе», напомним, оснащается 1,6-литровым турбированным дизелем с 95-сильной отдачей. Немецкий автопроизводитель Opel приступил к дорожным испытаниям «подогретой» версии Astra GSi, об этом свидетельствуют шпионские фотографии предсерийной модели.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Opel готовит более мощную версию Astra GSi".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто