Opel и частично Chevrolet уходят из России — Не велика потеря

29 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Ford Sollers будет обслуживать ушедшие из России бренды.

В 2015 году в Татарстане откроется новое предприятие по производству двигателей для автомобилей Ford, реализуемых на российском автомобильном рынке. Об этом «Ведомостям» рассказал один из дилеров и подтвердил представитель компании. Вся суть акции, которую устроила данная фирма, заключается в том, что каждый покупатель машины Ford может получить в подарок машину марки Opel или Chevrolet, а также может получить существенную скидку в размере 50 тысяч рублей.

Кроме того, компания предложит дополнительную экономию в 50 тыс.рублей клиентам, приобретающим любой новый автомобиль Ford, сдавая в счет оплаты подержанный автомобиль любого бренда, прекратившего свою деятельность в России. На данный момент к категории «уходящих с рынка» относятся все модели брендов Opel, Chevrolet (включая Chevy-Niva), Seat. Российское совместное предприятие Ford Sollers воспользовалось изящным маркетинговым ходом, объявив о поддержании рублем всех клиентов уходящих автомобильных брендов с рынка Российской Федерации.

На сегодня Ford Sollers является владельцем Всеволжского завода и двух предприятий в Татарстане. Напомним, недавно General Motors заявил об уходе марки Opel и большинства моделей Chevrolet с российского авторынка. Хотя по поступившей информации Ford Sollers хотят устроить массовые сокращения своих сотрудников. Это связано с тем, что продажи автомобилей Ford в России в сравнении с аналогичным периодом в 2014 году сокращаются. Эксперты оценивают решение Ford Sollers воспользоваться уходом с российского рынка своего конкурента неоднозначно.

Автоконцерн Ford Sollers завил о поддержке клиентов тех брендов, которые уходят из России. Ford Sollers сделает все для того, чтобы дать новые возможности разным специалистам по продажам.

Поступила информация, что Ford Sollers будут заниматься выпуском и сервисом модернизированных автомобилей Ford на территории Российской Федерации.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Opel и частично Chevrolet уходят из России — Не велика потеря".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто