Opel и Chevrolet покидают российский рынок

24 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Opel и Chevrolet покидают российский рынок.

Генеральный директор Opel Group Карл-Томас Нойманн отметил, что в настоящий момент автомобили бренда, которые производятся в России, «не обладают достаточным уровнем локализации, а ситуация на рынке не оправдывает серьёзных инвестиций в повышение уровня локализации». До конца июня будет законсервирован завод в Санкт-Петербурге, на калининградском «Автоторе» сборка была закончена в феврале. Отныне компания прекратит производить и импортировать все модели среднего класса, сделав ставку на премиум-сегмент.

Кроме того, в компании заявили о прекращении контрактной сборки автомобилей на ГАЗе в Нижнем Новгороде 2015 году. При этом компания намерена продолжать исполнять гарантийные обязательства перед клиентами, а также поставлять запчасти и сервисное обслуживание. К концу 2022 года компания планирует увеличить свою долю на европейском рынке до 8 процентов и достичь прибыльности 5%. При этом реструктуризация не затронет GM-АвтоВАЗ — завод продолжит работать в две смены, сокращений не планируется. Рост в России бренда Cadillac, глобального премиального бренда GM, будет обусловлен большим количеством премьер новых моделей, которые состоятся в течение ближайших нескольких лет.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Opel и Chevrolet покидают российский рынок".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто