Opel Mokka получил новый 1,6-литровый дизельный мотор

23 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Opel Mokka обзавелся новым турбодизелем.

Так, в линейке силовых агрегатов появится новый 1.6-литровый дизельный мотор мощностью 110 «лошадей» и с крутящим моментом 300 Нм. Агрегат сделает автомобиль еще экономичнее, а так же он соответствует стандарту Евро-6.

Немецкий бренд , покидающий РФ в этом году, готовит небольшое обновление своего компактного кроссовера Опель Mokka, пользующегося хорошей популярностью на европейском рынке. За счет использования нового двигателя «паркетник» Mokka будет способен разгоняться от 0 до 100 км/ч за 12,5-секунд. Напомним, что в начале весны 2015 года компания Opel объявила об уходе с российского рынка из-за крайне низких продаж. Система OnStar вошла в список стандартного оснащения комплектации Cosmo, а для не менее доступных версий она будет доступна за 490 евро. Усилить позиции модели призвана новая версия со 110-сильным 1,6-литровым турбодизелем CDTI, работающий в паре с 6-ступенчатой «механикой».

Кроме того, теперь Опель предлагает для кроссовера комплекс OnStar, обеспечивающий доступ к круглосуточной поддержке и помощи на дорогах. Немецкий автопроизводитель расширил силовую гамму компактного кроссовера Opel Mokka. Автомобиль получил два новых цвета окраски кузова Abalone White and True Blue, а также электронный помощник Opel OnStar.

Средний расход топлива составляет приблизительно 4,1-4,3 литра солярки на 100 километров, ежели верить паспортным данным. Остановка выпуска остальных моделей марки на предприятии ГАЗ завершится до конца 2015 года. Также покупатель сможет заказать несколько новых вариантов цветов, включая двухцветную окраску кузова Black Roof Edition, которая отличается черной окраской крыши и черными корпусами зеркал заднего вида.

По неофициальным данным, компания продолжит поставлять к нам кроссовер Mokka: это будут машины белорусской сборки. Эту проблему можно решить собственными силами, купив все необходимое для шумоизоляции автомобиля на сайте BUDOPT.UA.

Letnews.ru – Кроссовер Opel Mokka получил новым дизельный двигатель объемом 1,6 л, способный генерировать мощность в 136 л. с., вместо прежнего 1,7-литрового мотора, обеспечивавшего мощность в 130 л. с. По информации производителя средний расход такой версии составляет 4,3 литра топлива на 100 км пробега. Сейчас немецкие автомобили для нашего потребителя планируется поставлять с завода в Белоруссии. Двигатель способен развивать 110 л.с. и 300 Н•м крутящего момента (от 2000 оборотов в минуту). Кроме того, для вседорожника стал доступен комплекс OnStar, предоставляющий водителю круглосуточную поддержку и помощь на дорогах.

Также внедорожник подключили к системе OnStar, и теперь водители, попавшие в непредвиденную дорожную ситуацию, смогут получить круглосуточную помощь. Ценник на данную модель с новым силовым агрегатом отныне составляет 24 тысячи 185 евро. С новым мотором Mokka способна набрать скорость 100 км/ч спустя 12,5 секунд после старта.

До конца этого месяца компания законсервирует Санкт-Петербуржское предприятие, а на мощностях «Автотора» сборка будет продолжаться до февраля. Российский продуктовый ряд Opel состоял из шести моделей: 3- и 5-дверный хэтчбек, седан и универсал Astra, хэтчбек, седан, универсал Insignia и версия Country Tourer, кроссоверы Mokka и Antara, минивэны Zafira и Meriva, а также «заряженные» версии Astra GTC и Insignia OPC.

Система OnStar в случае аварии автоматически способна самостоятельно вызывать экстренные службы благодаря встроенной точки доступа Wi-Fi с поддержкой сети 4G и стандартом LTE. Компания Opel расширила линейку предложений силовых агрегатов для компактного кроссовера Mokka.

Его моторная гамма пополнилась новым турбодизелем, а список опций расширен — в нём среди прочего появилась система OnStar, обеспечивающая доступ к круглосуточной техподдержке и службе помощи на дорогах. Старт продаж новинки на европейском рынке запланирован на конец лета 2015 года по цене 24 185 евро. Компания Opel заявила о том, что обновленный компактный кроссовер Mokka получит в свою моторную линейку новый дизельный агрегат. Кроме того, кроссовер начали оснащать системой OnStar, которая в случае аварии автоматом вызовет экстренные службы к месту происшествия. Новый двигатель работает в паре с 6-ступенчатой КПП и разгоняется до первой «сотни» за 12,5 секунды.

Речь идет о новом дизельном двигателем, благодаря которому уменьшился расход модели и снизился выброс CO2. Цветовая гамма модели пополнилась двумя новыми вариантами окраса кузова – Abalone White и True Blue, а в оснащение добавился электронный ассистент Opel OnStar.

Новый базовый дизельный мотор отличается высоким крутящим моментом (300 Нм), который доступен уже с 2000 об/мин. Н овое поколение паркетника Opel Mokka дебютирует в конце этого либо начале следующего года, если верить инсайдерам. Система предлагает пользователю широкую гамму сервисов в области безопасности и комфорта благодаря точке доступа стандарта 4G/LTE Wi-Fi.

Компания Opel оснастила свой популярный кроссовер Mokka экономичным 1,6-литровым дизельным силовым агрегатом. Сейчас в России Opel Mokka продается с 1.8-литровым атмосферным двигателем, а также с 1.4-литровым турбомотором и одним дизелем на 130 л.с. Примечательно, что система вошла в список стандартного оснащения комплектации Cosmo, однако для более дешевых версии OnStar будет также доступна, но в качестве опции за 490 евро. Как уже сообщалось, в марте месяце текущего года Opel заявил об уходе из России в связи с очень низкими объемами продаж в конце прошлого — начале текущего года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Opel Mokka получил новый 1,6-литровый дизельный мотор".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто