Opel представляет Corsa пятого поколения | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Opel представляет Corsa пятого поколения

25 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Opel обнародовал подробности о свежей версии Corsa.

Opel (Опель) представляет новый Corsa (Корса) пятого поколения. Интерьер с четкими линиями нового Corsa отличается ярким дизайном: панель приборов образована горизонтальными линиями, зрительно увеличивающими и без того большие размеры салона. 7-дюймовый цветной сенсорный дисплей системы IntelliLink расположен по центру центральной консоли, рядом с рычагом коробки передач. Новый Corsa оснащается всем, что требуется для подтверждения 32-летнего успеха в своем сегменте и конкурентным окружением. В комплект оборудования немецкого хэтчбека входит немало привлекательных систем.

Например, биксеноновая головная оптика, которая в отличие от фары Nissan Almera Classic, светит ярче и качественнее. Помимо этого хэтчбек будет доступен с четырехцилиндровым, турбированным агрегатом, способным вырабатывать мощность до 100 лс. В Европе этот компактный хэтчбек занимает 4 место по популярности среди своих «одноклассников», а за все время своего существования успел разойтись тиражом 12 миллионов экземпляров. Это позволяет водителю естественными движениями руки управлять рычагом коробки передач и вводить команды на сенсорном экране. Вдобавок предусмотрены и атмосферные представители, которые обладают производительностью в 70 и 90 лс.

Под капотом автомобиля пятого поколения, получившего название Corsa E, устанавливается новейший для Opel трехцилиндровый двигатель 1.0 ECOTEC Direct Injection Turbo, который является одним из лучших двигателей обновляющейся линейки силовых агрегатов бренда. Покупатели смогут приобрести хэтчбек в двух версиях – со спортивной подвеской или «комфортной». Дизайнеры Opel также придали новому Corsa динамичную форму, соответствующую философии дизайна бренда, за счет использования струящихся линий и точно выверенных деталей. Передняя часть – стала более выразительной, фирменный почерк Opel легко просматривается в деталях: светодиодные фары дневного освещения, напоминающие форму «крыла», а так же заниженная спортивная трапециевидная решетка, на которой красуется эмблема Opel. Opel предлагает автомобиль с новым уровнем ходовых характеристик для сегмента B класса, в котором представлены современные технологии в области усовершенствования двигателя, шасси и трансмиссии.

Однако немецкая марка может усилить успех, ведь инженеры не просто поменяли передние фары и задние фонари Opel Corsa D — автомобиль получил совершенно новую подвеску и богатые комплектации. Мировая премьера бестселлера от Opel пятого поколения состоится на автосалоне “Mondial de l’Automobile 2014” в Париже (4–19 октября), а серийный выпуск начнется на сборочных линиях в Сарагосе и Айзенахе к концу текущего года. Новый Corsa будет предлагаться с различными системами помощи водителю, многие из которых впервые представлены в автомобилях этого класса. В новом поколении Corsa используются эти же секреты успеха, но они выходят на совершенно иной уровень.

Opel Corsa построена на обновленном шасси, в том числе модернизации была подвергнута подвеска в тыльной части, благодаря чему стала значительно лучше устойчивость на поворотах. С двигателями предлагаются шестиступенчатая «механика», автоматическая трансмиссия с тем же диапазоном передач и «робот».

Также автомобиль оснащен камерой заднего вида, автопарковкой и фронтальной камерой для определения расстояние между впереди идущим автомобилем и обнаружения препятствий. Информационно-развлекательная система нового Corsa может управляться с помощью голосовых команд, позволяет подключать мобильные устройства на платформах Apple и Android, использовать интерфейсы Bluetooth и Siri Eyes Free. Однако помимо всего перечисленного выше следует еще отметить наличие в силовой палитре дизельных агрегатов с отдачей 75 и 95 лс. Высокотехнологичный и экономичный 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, трансмиссия с плавными переключением, новая подвеска и оптимизированное рулевое управление позволили получить самый высокий в классе уровень комфорта и точности управления.

Как уже говорилось ранее, хэтчбек выполнили в стилистике компактного представителя марки Adam, а моторная палитра пополнилась трехцилиндровым, турбированным агрегатом 1,0. В частности данный двигатель предлагается в парочке вариации, которые отличаются по своей мощности – 90 и 115 лс. Дизайн кузова стал более свежим, утонченным, но при этом сохранил характерные черты модели. Заднюю подвеску перенастроили, установили более жесткий подрамник, передняя подвеска также была пересмотрена для более совершенной стабильности.

Согласно словам представителей Opel, в новой Opel Corsa E не осталось ни одной детали от предыдущего шасси. В качестве трансмиссии предусмотрели механику с пятеркой и шестеркой передач, а также “автомат” с шестеркой диапазонов.

Here you can write a commentary on the recording "Opel представляет Corsa пятого поколения".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто