Опубликован список номинантов премии «Лучший автомобиль года 2015» | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Опубликован список номинантов премии «Лучший автомобиль года 2015»

25 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

«Автомобиль года в Европе»: объявлены претенденты.

Из 33 выбранных автомобилей в финальную часть отбора смогут пройти только семь самых лучших автомобилей, названия которых будут представлены широкой общественности только 15 декабря 2014 года, а самая лучшая машина 2014 года будет определена 2 марта 2015 года на проходящем в Женеве автосалоне. Наиболее широко представлена компания BMW, от которой в лонг-лист европейской премии «Автомобиль года» включены сразу четыре модели — 2-Series Active Tourer, 2-Series Coupe, i8, X4. Он пока не продаётся в России, отечественная премьера «Пыжа» запланирована на Московский автосалон, который открывается 27 августа.

Победитель определяется голосованием, в котором принимают участие 58 журналистов из 22 стран Европы. При этом есть ещё одно обязательное условие — планируемый объём продаж не менее 5 000 экземпляров.

Вторая позиция досталась BMW i3, а первую тройку замкнул электрический седан Tesla Model S. А еще до начала конкурса объем реализованных экземпляров конкретного авто в 2015 году должен составить не меньше пяти тысяч штук.

Предлагаем вашему вниманию список претендентов на победу в конкурсе «Лучший автомобиль года 2015», состоящий из 33-х моделей. Соответствующий список из 33 моделей опубликовали организаторы конкурса «Автомобиль года» (Car of the year). В списке нашла свое отражение и растущая популярность автомобилей Nissan: за премию поборются модели Pulsar, Qashqai, X-Trail. Стали известны автомобили, которые в 2015 году будут бороться за звание лучшего автомобиля в Европе.

На титул «Автомобиля года» претендуют также Kia Soul, Jeep Renegade, Opel Corsa, Porsche Macan, Citroen C1 и C4 Cactus, Renault Twingo, VW Passat и другие модели. Но это — только начало. 15 декабря в шорт-листе для последующего голосования от них останется только семь машин. Финальные результаты мероприятия станут известны в марте следующего года в рамках женевского автосалона. Среди основных достоинств модели были отмечены яркий удачный дизайн и высокое качество сборки. Выбирать лучших из лучших будет международное жюри из 58 авторитетных журналистов.

А вот от третьего члена большой немецкой премиальной тройки выбрана только одна модель — Audi TT Coupe. Европейские представители ежегодной премии под названием «Автомобиль года» опубликовали список из всех претендентов на это почетное звание. В голосовании за лучшую модель примут участие журналисты, специализирующиеся на автомобильной тематике. Организаторы обнародуют шорт-лист 15 декабря, а 2 марта 2015 года станет известен победитель.

В состав жюри одноименного конкурса вошли несколько именитых автомобильных журналов. Организаторы премии «Автомобиль года 2015» официально сообщили о 33 автомобилях, которые поборются за звание лучшего автомобиля года.

В конкурсе участвуют только те модели, которые до конца года представлены на рынках как минимум пяти европейских стран, а план продаж превышает показатель 5000 экземпляров в год. Что касается нынешнего года, то финальный список претендентов на победу в конкурсе «Лучший автомобиль года 2015» будет объявлен 15 декабря. Организаторы ежегодного конкурса «Автомобиль года-2015» рассекретили список участников этого соревнования, которые поборются за столь престижную награду. Право выбирать лучший автомобиль будет предоставлено международному жюри из 58 авторитетных журналистов и авторепортеров.

От России за лучший автомобиль года будут голосовать Михаил Подорожанский («Авторевю») и Вадим Овсянкин («Ведомости»). Главное условие – автомобиль должен уже продаваться не менее чем в пяти европейских странах или поступить в продажу до конца 2014 г. Второе место было присуждено BMW i3, а замыкал тройку лидеров электрический седан Tesla Model S. Судьи отметили отличный яркий удачный дизайн и премиальное качество сборки автомобиля.

Конкурс пройдет в два этапа: из 33 претендентов для дальнейшего участия будут отобраны семь. Напомним, что в пошлом году победу в данном конкурсе одержала модель 308 от компании Peugeot.

По результатам 2014 года звание «Автомобиль года в Европе» досталось французскому хэтчбеку Peugeot 308, которому 22 члена жюри отдали высший балл.

Here you can write a commentary on the recording "Опубликован список номинантов премии «Лучший автомобиль года 2015»".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто