Опубликовано первое официальное фото Kia Optima

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

KIA › Компания Kia поделилась первой фотографией новой Оптимы.

Корейский автоконцерн Kia опубликовал в сети новые фотоснимки обновленной модели Kia Optima. В сопутствующем же изображению автомобиля сообщении весьма расплывчато говорится о том, что седан, «сохранивший абсолютную узнаваемость, но при этом созданный практически с нуля», порадует потенциальным покупателей «более просторным и совершенным интерьером», а также «премиальными опциями, свойственными автомобилям более высокого класса» и «технологическими решениями», которые ранее на автомобилях D-сегмента Kia не предлагала. Автомобиль по-прежнему оснащается традиционной радиаторной решеткой «нос тигра», которая стала более выраженной, особенно это заметно на модели K900. Официальной информации о моторной линейке нет, но по слухам европейская Optima будет комплектоваться турбодизельным двигателем на 1,7л. В переднем бампере появились оригинальные «жабры» воздухозаборники с хромированной окантовкой, вероятно, для придания большей «премиальности» внешности модели.

Помимо бензиновых и дизельных агрегатов, в линейку должны войти две гибридные установки – с подзарядкой от сети и без. Мощность агрегата составляет 250 лошадиных сил Дизайн новой Optima разрабатывался европейской студией Kia во Франкфурте при участии Питера Шрайера, который ранее приложил руку к разработке интерьера первого поколения Audi TT. В в концепте установлен 2,0-литровый четырехцилиндровый бензиновый турбомотор T-GDI.

В компании сообщается, что новая Kia Optima получит обширную моторную линейку и новейшие технологии. Предполагается, что это будут силовые агрегаты, аналогичные установленным на Hyundai Sonata: два турбомотора объемом 1,6 и 2 литра и 2,4-литровый атмосферник. Однако новинка отличается большой радиаторной решеткой, удлиненной формой передних фар и видоизмененными воздухозаборниками. Также в силовую линейку войдут 1,7-литровый турбодизель и дизель-электрический агрегат. Если верить неподтверждённым данным, колёсная база и габаритные размеры будут больше, чем у нынешней генерации.

Не исключается и вероятность того, что будет у новинки в том числе и дизель-электрическая гибридная версия. С едан Kia Optima четвёртого поколения должен дебютировать в Нью-Йорке уже первого апреля. Судя по снимкам, автомобиль обзавелся новым бампером и слегка видоизмененными блоками фар. Публичная премьера нового поколения Kia Optima 2016 намечена на 1 апреля в рамках Нью-Йоркского автошоу. Традиционный «тигриный нос» Kia у новинки присутствует, но менее выражен, чем у других моделей южнокорейского бренда.

На данный момент компания сообщает лишь то, что новинка получит «несколько вариантов двигателей», поо неофициальной версии это — 1,7-литровый дизельный двигатель CRDi в паре с электромотором. Новых подробностей производитель не раскрыл, отметив лишь, что автомобиль получил ряд технологических решений, ранее не предлагавшихся для моделей KIA сегмента D. В дальнейшем, скорее всего, к седану присоединится универсал, что подтверждает представленный ранее концепт Kia SPORTSPACE, а моторами, вероятно, поделится модель Hyundai Sonata.

Корейцы предлагают только анфас автомобиля, не раскрывая подробностей об интерьере и технической оснастке новой Optima. При этом, по словам разработчиков, машина внешне сохранила узнаваемость, но создана была практически с нуля.

Предвестником новой серийной модели служит концепт SPORTSPACE, показанный в начале марта в Женеве. По предварительным данным, двигатели корейскому седану достанутся от модели Hyundai Sonata последнего поколения.

Это дает возможность предположить, что места и задним пассажирам, и водителю будет предостаточно. В моторную гамму седана Kia Optima войдут те же двигатели, что устанавливаются на родственную модель Hyundai Sonata, — турбомоторы 1.6 л и 2.0, а также «атмосферник» объёмом 2,4 л. Европейская версия будет предлагаться с 1.7-литровым турбодизелем и гибридной установкой. Передняя часть серийной «Оптимы» получила характерный разрез фар, плавно переходящий в решётку радиатора. В стандартной комплектации седан будет иметь передний привод, а полноприводная система появится на рынке позже и в качестве опции.

Как и ожидалось, Оптима стилистически во многом повторяет концепт Sportspace, показанный в марте в Женеве. Компания обещает, что седан получит просторный интерьер и пакет опций премиум-класса. Для перехода к другим новостям предстоящего автосалона в Нью-Йорке кликните по фото Мировая премьера нового поколения седана Kia Optima состоится 1 апреля на международном автосалоне в Нью-Йорке. Фирменная решётка радиатора и чуть раскосые фары головного света остались на месте.

Некоторые эксперты строят предположения, что Kia Optima получит 1.6- и 2-литровые дизельные двигатели и 2.4-литровый «атмосферник». В преддверии мировой премьеры южнокорейская компания Kia показала автолюбителям новое поколение седана Kia. Пока что официально марка Kia не публиковала технических характеристик свежего седана, но слухи пророчат новинке на первых порах атмосферный четырёхцилиндровый двигатель объёмом 2,4 литра. По сравнению с прежней версией Kia Optima революционных изменений в облике машины не произошло, поскольку шеф-дизайнер Киа Петер Шрайер избрали путь эволюции в развитии экстерьера. Предполагается, что американская версия будет оснащаться 1,6-литровым бензиновым турбомотором, 2,4-литровым «атмосферником» и более производительным турбированным двигателем объемом 2,0 литра.

Kia Optima Для европейского рынка, наверное, будет комплектоваться доработанным CRDi объемом 1,7 литра, который, возможно, будет входить в состав гибридной установки. Корейская компания Киа после публикаций тизеров нового седана Оптима наконец выложила в Сеть первую фотографию модели. Итак новый седан Optima получил удлиненную решетку радиатора Tiger Nose, новую оптику и новые вентиляционные отверстия. Новое поколение «Киа Оптима» не получило кардинальных изменений внешности, хотя часть стилистических решений пришло от концепта SPORTSPACE.

До официальной премьеры южнокорейцы предпочитают не раскрывать линейку моторов, которые получит новинка. В преддверии мировой премьеры седана Kia Optima нового поколения, которая состоится в грядущую среду, первого апреля, компания-производитель обнародовала официальное изображение новинки. К слову, универсал в семействе этой модели тоже должен появиться, но не раньше, чем через два года.

Несколько дней назад производитель опубликовал тизер-скетчи нового поколения модельного года, а сейчас появились первые официальные фото новинки. Часть идей модель позаимствовала у концепта Kia Sportspace, который компания показала на автосалоне в Женеве.

Основными конкурентами машины на мировых рынках станут Volkswagen Passat, Ford Mondeo и Skoda Superb. Часть дизайнерских решений новинка позаимствовала у концептуального универсала SPORTSPACE, чья премьера состоялась на автосалоне в Женеве. Очевидно, что габариты седана, построенного на новой платформе, несколько увеличились, а задние двери стали длиннее. Марка Kia опубликовала первое фото седана Optima нового поколения, а полноценный дебют автомобиля состоится на автосалоне в Нью-Йорке, который распахнёт свои двери на следующей неделе. Свежая генерация модели Optima впитала в себя множество стилистических идей, продемонстрированных ранее на выставке в Женеве вместе с концептом Sportspace.

Компания KIA опубликовала первую полноценную фотографию седана Optima четвертого поколения. Новая Киа Оптима получила обновленный бампер с крупным центральным воздухозаборником, новую интерпретацию H-образной решетки и модернизированную оптику со светодиодными вставками. Как сообщал автомобильный портал RUH.BY ранее, по неофициальным данным, моторная линейка Optima новой генерации будет включать в себя бензиновые силовые агрегаты объёмом 1,6 л, 2,0 л и 2,4 л (два первых мотора – турбированные), а также дизельный двигатель объёмом 1,7 л. В сети появилось изображение новинки, которая официально будет представлена 1 апреля на автосалоне в Нью-Йорке. Интересно выглядят треугольные воздухозаборники — с ними дизайн модели кажется более агрессивным.

В сообщении Киа говорится о том, что новое поколение седана Optima порадует просторным и совершенным салоном, широкой по составу гаммой моторов, а также премиальными опциями и техническими решениями, которые доступны автомобилям более высокого класса. Новинка дебютирует на Нью-Йоркском автосалоне 1 апреля в 13:20 по местному времени (20:20 по Москве).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Опубликовано первое официальное фото Kia Optima".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто