Опубликованы первые фото салона LADA XRAY

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Пресс-служба правительства Татарстана опубликовала первую фотографию салона предсерийного «приподнятого» хэтчбека Lada XRAY. В рамках мероприятия Минниханов провел тест-драйв предсерийных прототипов Vesta и XRAY. Мне очень понравилось, достойный автомобиль», — заключил Рустам Минниханов. «Я могу сказать, что новые модели – это автомобили мирового уровня. Всего было выпущено 8933 автомобиля, которые продавались по цене от 496 до 586 тысяч рублей, в зависимости от комплектации. 31 октября 2010 года производство данной модели было закрыто из-за слишком низкого спроса и убыточности производства. Есть все основания полагать, что серийные машины будут иметь именно такое исполнение салона.

Конечно, цены еще могут поменяться, но что-то подсказывает, что этот ценник выглядит неконкурентоспособным. Но с двумя условиями – она должна быть лучше, или как минимум равна по уровню качества всем иностранным аналогам, и быть дешевле или аналогичной по цене конкурентам. В Сети, стараниями временно исполняющего обязанности президента Республики Татарстан, появились первые фотографии оформления интерьера городского кроссовера Lada XRAY, который будет запущен в серийное производство в конце нынешнего года.

Из тех, что можно заметить — обивка сидений, дверные панели, руль, подрулевые рычаги. Распоряжение это, кстати, отдал тогдашний президент группы ГАЗ и нынешний президент «АвтоВАЗа» Бу Андрессон. Благодаря этому мероприятию достоянием общественности стали снимки интерьера «Иксрея».

Появилось первое изображение интерьера нового кроссовера Lada XRay, производство которого стартует в конце текущего года. Только на днях стало известно, что предварительная цена Lada XRAY, если бы она вышла в продажу уже сегодня, составляет 575 — 595 тысяч рублей для базовой версии. Присмотревшись, в машине можно заметить элементы от Renault Duster: двухдиновую магнитолу, блок управления климатом, внутреннюю ручку открывания двери, рычаг КПП. Мне очень понравилось, достойный автомобиль», — заключил Рустам Минниханов, порулив «Иксреем».

Они могут сколько угодно рассказывать о том, что стартовые комплектации машин будут богато оснащены, но чтобы получить реально «середняка» придется платить тысяч на 100 дороже. Напомним, что новинка построена на одной платформе с Renault Sandero Stepway и оснащается тремя вариантами бензиновых силовых агрегатов объемом 1.6 и 1.8 литра. Рекомендую, советую покупать наши российские отечественные автомобили», — добавил врио президента Татарстана.

На сей раз главе региона показали предсерийные прототипы Lada Vesta и . «Впечатления очень хорошие. На центральной панели расположился блок мультимедиа-системы с монохромным экраном с синей подсветкой, ниже – блок климат-контроля с тремя круглыми «шайбами» регуляторов. Реальная стоимость продукции с гордым наименованием «Made in Russia» – это, например, наш автопром, который не перестает нас удивлять.

Как и седан Vesta, автомобиль получит 1,6-литровый бензиновый двигатель Renault-Nissan мощностью 114 л. с., помимо которого также предложат вазовские агрегаты объемом 1,6 и 1,8 литра и мощностью 106 и 123 л. с. соответственно. А самое главное – заслужить наценку за бренд. «АвтоВАЗ» изо всех сил сегодня пытается восстановить свою «подмоченную» репутацию и последние несколько лет делал это не без успехов. Если бы указанная цена соответствовала хотя бы средней комплектации, у российского производителя были бы реально неплохие шансы. А учитывая завышенную, по мнению автомобилистов, цену за наши машины, ничего хорошего от предстоящего осенью старта продаж можно не ждать. Производство седана LADA Vesta начнется 25 сентября этого года на Ижевском автозаводе, продажи новинки стартуют в ноябре.

И хотя, у многих иномарок (в том числе и конкурентов новых моделей Lada) процент локализации в России достигает 75 процентов, доверия именно к продуктам «АвтоВАЗ» я пока не встретил.Пресс-служба правительства Татарстана опубликовала первую фотографию салона предсерийного «приподнятого» хэтчбека Lada XRAY. Но с такой ценой соперничество с ближайшими конкурентами выглядит, мягко говоря, очень рискованным. Главная причина того, что Россия поднялась так высоко в этом рейтинге – девальвация рубля, которая привела к снижению долларовой стоимости товаров и услуг за год почти в два раза.

LADA XRay встанет на конвейер АВТОВАЗа в Тольятти 15 декабря, в дилерские центры хэтчбек поступит в первом квартале будущего года. Пока же, проведенный мной в рамках рабочего пространства и социальных сетей опрос, показал только одно – доверия к российским машинам у людей нет. Соответственно, выше конкурентоспособность страны по сравнению с первой экономикой мира – США. Рассчитывается данный рейтинг на основе индекса производственных затрат – чем он ниже, тем ниже себестоимость товаров и услуг в долларах.

Новый отечественный седан, по мнению представителей «АвтоВАЗа», должен будет состязаться с: Hyndai Solaris (600 тыс. рублей в комплектации Comfort; 114 тысяч проданных автомобилей в 2014 году); Новенький XRAY, как хэтчбек В-класса бросает вызов Renault Sandero Stepway (656 тыс. рублей за 102 л.с. Если подобной «брендовой составляющей» в цене нет, и по качеству, что самое главное, автомобиль не уступает конкурентам – я готов признать свою неправоту и даже буду рад сделать это. Автомобиль предсерийной версии был предложен для тест-драйва главе Татарстана Рустаму Минниханову.

Глава АвтоВАЗа Бу Андерссон уже неоднократно встречался с президентом республики Татарстан Рустамом Миннихановым, демонстрируя ему новинки завода. Главными достоинствами новых автомобилей он назвал удобное переключение передач, ровную работу двигателя, хорошую тормозную систему и надёжную подвеску. «Я специально пробовал тормозить и часто переключался.

Отличная машина, доступная, хорошо управляемая», — сказал Рустам Минниханов после завершения тест-драйва. Серийное производство модели LADA XRAY в Тольятти планируется начать в середине декабря этого года, а продажи — в первом квартале следующего. Privilege с АКПП), Renault Duster (807 тыс. рублей за Expression 143 л.с. с АКП), Geely MK Cross (429 тыс. рублей за Luxury), Chery IndiS (419-440 тыс. рублей), Nissan Juke (1,1 млн рублей за SE+). В дальнейшем семейство XRay расширится за счет «вседорожной» версии, построенной на базе Renault Duster. Президент АВТОВАЗа Бу Андерссон представил в Казани автомобили LADA Vesta и LADA XRay, серийное производство которых планируется начать в этом году.

С новинками ознакомился временно исполняющий обязанности президента Республики Татарстан Рустам Минниханов. При этом отметим, что общие черты панели приборов далеко ушли от французско-румынского «родственника». Изображение появилось в фотогалерее, опубликованной на сайте правительства Республики Татарстан и посвященной мероприятию с участием врио главы региона Рустама Минниханова. Мне вот очень не хочется, чтобы новые модели нашего любимого «АвтоВАЗа» постигла судьба Volga Siber – среднеразмерного седана, выпускавшегося с 2008 по 2010 год.

Экономический обозреватель m24.ru Константин Цыганков объясняет, почему российскому автопрому пока рано ставить такую цену на свою продукцию. Модель имеет трехспицевый руль с кнопками управления аудиосистемой, выступающую центральную консоль прямоугольной формы с блоком управления аудиосистемой (на данном авто мультимедийный комплекс не установлен) и расположенными по бокам воздуховодами, а также размещенный ниже блок управления кондиционером.

Базовые версии получат 1,6-литровый бензиновый мотор с отдачей 106 л. с., который будет работать совместно с механической коробкой передач JR5. Быть может этот швед и есть последняя надежда отечественного автомобилестроения. Хотя руководство «АвтоВАЗа» подчеркнуло, что вариантов комплектаций Vesta и XRAY – одиннадцать. Несмотря на то, что Lada XRAY построена на базе Renault Sandero, она имеет полностью собственный интерьер, включая удобный трехспицевый руль. Судя по фото, передняя панель Lada XRAY собрана по обходной технологии с целью отработать технологию сборки автомобили. «Голые» жесткие пластики – пока технологические, серийные автомобили получат фактурные пластики.

В опубликованном Boston Consulting Group рейтинге конкурентоспособности среди 25 крупнейших экономик мира наша страна заняла гордое 4-е место, поделив его с Мексикой. Далее, я приведу цитату руководителя по маркетингу и послепродажному обслуживанию проекта Lada Vesta Кристины Дубининой: «Весту» разрабатывали русские люди для русских людей». По предварительной оценке, стоимость автомобиля в базовой комплектации составит 575-595 тысяч рублей. Напомню, последние годы модели Lada Granta и Lada Kalina были в пятерке самых продаваемых автомобилей в России. Вместе с руководителем АВТОВАЗа он провел тест-драйв новых автомобилей, проехав от Дома правительства до Казанского Кремля и обратно, сообщает пресс-служба главы республики. «Впечатления очень хорошие.

Поймите меня правильно – я за то, чтобы мы с вами потребляли нашу, отечественную продукцию. Производство Lada XRAY планируется начать в конце этого года, к дилерам автомобиль поступит в начале 2016 года. Первые два двигателя мощностью 106 и 114 лошадиных сил идентичны моторам для седана Lada Vesta, в то время как 1.8-литровый 123-сильный агрегат является новичком крупносерийного производства. По словам президента «АвтоВАЗа» Бу Андрессона, новые модели Lada Vesta и XRAY, если бы их продажи начались сейчас, стоили бы в диапазоне 475-495 тысяч рублей за седан и 575-595 тысяч рублей за хэтчбек. В Сети рассекречена фотография, на которой впервые представлен интерьер хэтчбека LADA XRAY.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Опубликованы первые фото салона LADA XRAY".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто