Опубликованы первые фотографии нового кроссовера KIA Sportage

22 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

CarsGuru.

В Сеть «утекли» фотографии нового поколения KIA Sportage. Правда, пока до конца неизвестно, это фотографии уже предстоящего серийного автомобиля или все еще концепта.

Компактный кроссовер, который был запечатлен на фото рядом со Sportage, станет очередным соперником Nissan Juke и других автомобилей в этом сегменте. Об утечке информации говорит тот факт, что снимки были выложены не от лица KIA, как это происходит обычно. Ожидается, что автомобиль будут производить с тремя вариантами двигателя: 1,2-, 1,6- и 2,0-литровыми T-GDI.

В моторную гамму войдет 2-литровый 245-сильный ДВС работающий с 6-ступенчатым автоматом. Как бы там ни было, восторженные фанаты марки теперь могут вдоволь налюбоваться новинкой, ведь на изображениях отчетливо видно все черты. При взгляде сбоку автомобиль, по мнению некоторых экспертов, стал напоминать своего японского конкурента Honda CR-V. Из неофициальных источников стали известны и некоторые подробности касательно технических характеристик этого авто. По предварительным данным, автомобиль станет немного длиннее и ниже, а остальные параметры останутся прежними.

Передние фары, как и в случае с Juke, посажены высоко на передних крыльях, однако отличаются своим собственным стилем. Внешность автомобиля поменялась, по ощущениям, довольно сильно – новые фары, новая решетка радиатора, новый образ передней части в целом, вытянутая форма задних фонарей. По неофициальным пока данным, в новом поколении Kia Sportage ощутимо поменяет моторную гамму. Премьера Kia Sportage четвертой генерации ожидается осенью в Германии на автосалоне во Франкфурте-на-Майне.

По предварительной информации, в продажу Kia Sportage поступит в первом квартале 2016 года. Выбрать вариант трансмиссии позволят покупателю – она будет в механическом и автоматическом вариантах. Кроме того, задняя часть корейского кроссовера была доработана с тем, чтобы, несмотря на компактные размеры, обеспечить достаточно пространства в салоне. Под капотом нового кроссовера будет располагаться турбонаддувной силовой агрегат с рабочим объемом в 2 литра и отдачей в 245 лошадиных сил. Что именно изображено на опубликованных фото — концепт или все-таки серийный вариант новинки — пока неизвестно.

Ожидается, что новинка Kia Sportage выйдет в двух модификациях: базовой MX и спортивной SX. Также новинка будет иметь сенсорный дисплей, систему климат-контроля, а также центральную панель. Однако, как видно по снимкам, корейский производитель постарался придать модели черты машины премиум-класса. Второй вариант отличается более мощным тарированным двигателем, а также перенастроенной подвеской и более чувствительным рулевым управлением.

При переходе в следующее поколение автомобиль обзавелся обновленными панелью, оптикой и радиаторной решеткой. Известно, что обновятся центральная консоль и приборная панель, появится новый сенсорный дисплей, улучшится качество материалов обивки. Инженеры компании решили привнести в дизайн нового поколения Sportage элементы, присущие автомобилям премиум класса. Ожидается, что под его капотом будет установлен новый 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель от Kia.

Версия MX (Modern Extrem) — станадртная, а SX (Sport Extrem) — спортивная модификация с более мощным силовым агрегатом, перенастроенной подвеской и более острым рулевым управлением. Заметно, что в сравнении с прошлогодней моделью, изменился дизайн автомобиля: фары приобрели новую форму, задние, например, стали более вытянутыми. Он получит горизонтальные задние фонари в спортивном стиле, более пологие линии крыши и новую выхлопную систему с двумя трубами. Нынешнее поколение Kia Sportage продается в России с 2-литровым бензиновым мотором на 150 л.с. или с 2-литровым же дизелем на 184 л.с.

Стало известно, что в автомобиль будет установлен новый мотор, объем которого будет от 1,2 до 2 литров. В нее войдут силовые агрегаты объемом 1,2, 1,6 и 2 литра мощностью от 132 до 245 лошадиных сил. Специалисты заметили в обновленной версии автомобиля некую схожесть на модель конкурента – Honda CR-V. Сама компания пока известия об утечке информации информации пока никак не прокомментировала. Еще одной отличительной особенностью новой модели Kia станет очень короткий задний свес.

Напомним, что официальный показ новинки запланирован на осень, ее можно будет увидеть в рамках франкфуртского Международгоно ежегодного автосалона. Фотографии были выложены не официально, однако, вероятно, они были позаимствованы у компании.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Опубликованы первые фотографии нового кроссовера KIA Sportage".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто