Опубликованы первые фотографии нового Lexus RX

25 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

У американских автолюбителей большим спросом пользуется японская модель Lexus. На днях в интернете появилось изображении новой генерации кроссовера Lexus RX, которое будет в апреле официально презентовано на автосалоне в Нью-Йорке.

Кроме того, фотографии сделаны не профессиональным «шпионом», а обычным водителем во время движения – отсюда не слишком высокое их качество. Под капотом ожидаются 2-литровый турбомотор, а также 3,5-литровый двигатель V6 с отдачей 270 сил. В ближайшее время состоится презентация нового внедорожника,который будет оснащен 3,5 литровым двигателем,гибридной установкой и электромотором.

Судя по всему, дизайн автомобиля практически не получил никаких существенных изменений в плане экстерьера в сравнении со своим предшественником, однако техническая составляющая «паркетника» должна существенно обновиться. Основным же двигателем новинки станет 3,5-литровый атмосферник мощностью от 270 до 310 лошадиных сил. Но фотошпионы тоже не теряют времени зря и сегодня нам повезло увидеть среднеразмерный кроссовер четвертого поколения вживую на улицах Бельгии. Судя по «шпионским» фотографиям, кроссовер получит спойлер на крыше и третий стоп-сигнал.

Напомним, что автомобиль официально представят на следующей неделе на мотор-шоу в Нью-Йорке. Единственное, что бросается в глаза – расширенные колесные арки и развитой спойлер с повторителем стоп-сигнала. В случае, если Lexus не пойдет на преображение RX в купе-кроссовер, то в гамме может появиться семиместный вариант. Напомним, что обновленный кроссовер построен на одной платформе с Camry и Avalon, при этом размеры RX немного больше чем у этих моделей.

По словам руководства японского бренда, автомобили марки пользуются на американском авторынке высоким спросом, а новая модель позволит улучшить показатели продаж Lexus на рынке США в этом году. Несмотря на серьезный камуфляж, тестовый образец из Брюсселя демонстрирует мощные прямоугольные колесные арки и спойлер над дверью багажника со встроенным стоп-сигналом. По словам разработчиков новой модели, кроссвер Lexus RX изменится во внешности не сильно, но вот характеристики новой модели будут разные. Угловатая и агрессивная форма колесных арок также нечто новое в облике кроссовера.

Кроссовер, по-прежнему будет предлагаться в переднее- и полноприводном вариантах, в гамме останется гибридная версия, а через полтора-два года не исключено появление полностью электрического варианта. Внешне новинка сохранит черты своего предшественника, при этом автомобиль будет немного модернизирован, в частности паркетник обзаведется дополнительным рядом сидений. Внешность автомобилей разительно отличается от единственного официального тизера, который опубликовала компания.

Техническая информация охраняется производителем не менее ревностно, чем внешность новинки, поэтому остается лишь предположить, что под капотом Lexus RX 2016 мы увидим усовершенствованную версию знакомого 3.5 V6, передающую все свои 270 л.с. на оси посредством 8-ступенчатого «автомата». По нему можно было ожидать революционных изменений в дизайне, формы же серийного варианта сулят исключительно эволюционные перемены. Для европейского рынка японцы приготовили дизельные моторы, чтобы полноценно конкурировать с другими автобрендами. Японский премиальный автобренд Lexus официально презентует мировой общественности новый кроссовер RX на моторшоу в Нью-Йорке в следующем месяце. Как известно, на следующей неделе в Нью-Йорке откроется большой международный автосалон, который станет дебютной площадкой для нового поколения премиального кроссовера Lexus RX.

По неофициальной информации, автомобиль построен на прежней платформе, но за счет удлиненной колесной базы RX станет существенно больше предшественника. Одной из версий станет оснащение автомобиля 3,5 литровым двигателем, с гибридной установкой и электромотором. Роскошный премиум автомобиль Lexus RX представят на автосалоне в Нью-Йорке в ближайшее время. Открытым остается вопрос о возможности появления третьего ряда сидений – данные фото никак не помогают в получении ответа на него. Японский бренд Lexus пользуется огромным успехом у американских автолюбителей, и совсем скоро они смогут не только увидеть новый внедорожник, но испытать его на тест-драйве.

Пожалуй, не стоило ожидать легкомысленного отношения к маскировке со стороны испытателей новинки, поэтому плотный камуфляж, которым укрыт автомобиль, не стал чем-то особенным. Разработчики новой модели сообщают о том, что кроссовер Lexus RX изменится на внешний вид не сильно. Официальная презентация нового роскошного кроссовера Lexus RX пройдет в рамках предстоящего автосалона в Нью-Йорке, который откроет свои двери для представителей СМИ и автоэкспертов уже 2 апреля текущего года. Чуть позднее добавят версию с комбинированной силовой установкой, а затем на ряде рынков, вероятно, появятся модификации с бензиновым двигателем меньшего объема.

Отметим, что японская компания, все же, больше ориентирована на американский рынок, так как в сегменте SUV, это самая продаваемая модель компании. Тем не менее, некоторые детали рассмотреть все же можно, а, имея в распоряжении опубликованный накануне тизер, можно получить некоторые представление о том, как выглядит автомобиль.

Также изменения коснуться и силовой установки, в Америке будет показана гибридная версия Lexus RX. Только накануне японская компания выпустила первый тизер четвертого поколения модели, а теперь в Сети появились и первые шпионские фото кроссовера, являющегося одной из важнейших моделей для Lexus.

Во время презентации нового кроссовера RX все желающие смогут не только оценить внешний вид новинки, но и опробовать его в рамках тест-драйва. В связи с этим представители компании опубликовали в сети новый тизер автомобиля. Очевидно, что вдохновлялись создатели нового RX «задиристым» стилем младшей модели Lexus NX. В объективы фотошпионов попали закамуфлированные кроссоверы Lexus RX нового поколения.

Автомобиль нового поколения станет немного легшее предшественника и экономичнее. Официальные продажи кроссовера начнуться в Северной Америке сразу после нью-йоркской презентации. Анонсировав новинку, производитель даже опубликовал фрагмент фото кроссовера, из которого можно заключить, что дизайн популярной модели станет более спортивным и резким.

В моторную линейку RX войдет 3,5-литровый силовой агрегат с гибридной установкой и электродвигателем. О технической начинке данные остаются прежними: первой выйдет бензиновая версия, оснащенная хорошо знакомым 3,5-литровым V6, который будет немного модернизирован. По предварительной версии новый Lexus RX получит 2,0 литровый бензиновый двигатель, который уже прижился у компактного внедорожника NX. Из нового – дизайн задней стойки кузова претерпел, судя по всему, ряд изменений, дальнейшее развитие получила и тема веретенообразной решетки радиатора. Серия финальных тестов проводится в Европе, данный автомобиль сфотографировали на улицах Брюсселя.

Автомобиль, чей дебют состоится на следующей неделе в Нью-Йорке, поступит в продажу в конце года. По предварительной информации новый Lexus RX имеет 2,0 литровый бензиновый двигатель, который уже встроен в компактный внедорожник NX.

В соответствии с одной из версий, новая модель будет оснащена 3,5 литровым двигателем, а также гибридной установкой и электромотором.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Опубликованы первые фотографии нового Lexus RX".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто