Осенью компания FAW начнёт продажи седана Besturn B30

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Besturn B30 начнет продаваться этой осень.

Представители китайского автомобилестроительного концерна FAW сообщают, что с началом зимы на рынках появится новинка под названием Besturn B30. Двигатели у китайцев свои, 1.6-литровые, которые они комплектовали 5-ступенчатой (кстати, весьма расхлябанной) коробкой передач. Несколько выше стартовая цена модели Oley, которую можно приобрести минимум за 499 000 рублей. Правда, стоит оговориться, что российские Chery выпускали в Калининграде на «Автоторе», поэтому и рука нашего брата также прикоснулась к этому шедевру.

История знает множество примеров, когда, взяв за основу успешный продукт, подражателям удавалось не просто повторить, а улучшить образец для подражания. Компания запустила новый веб-сайт, на котором содержится информация о трёх моделях, представленных в РФ. Chery похож на Toledo дизайном кузова и архитектурой салона, к тому же создатели полностью позаимствовали у оригинала платформу образца аж 1993 года. В Россию также поставляется седан Besturn B50, однако данных о ценах на эту модель пока нет.

Первые поставки новой модели будут представлены в кузове седана, затем подъедет версия в кузове хетчбэк. Стоит отметить, что разработка нового автомобиля Besturn B30 длилась последние два года. Китайский производитель утверждает, что новинка построена на абсолютно новой платформе. Об успешных и неудачных случаях китайского автоподражательства мы сегодня и поговорим. В моторном отсеке седана расположился хорошо знакомый 1,6-литровый двигатель компании Volkswagen, способный производить 103 л.с. при максимальном крутящем моменте в 145 Нм. тандем двигателю составляет 5-диапазонный «автомат» или 5-ступенчатая «механика».

По информации издания Car News China, за седаном последует хэтчбек, который получит название Besturn B20 и будет оснащаться тем же двигателем. Через год «Амулетов» было продано больше 10 000, а сама компания в России утроила свои продажи. Besturn B30 будет выпускаться с 1,6-литровым движком на 103 «лошадки» мощность, комплектуясь «автоматом» и «механикой».

Представителями сообщается, что для конструирования новинки используется абсолютно новая платформа. Однако многими экспертами предполагается, что в основе Besturn B30 используется архитектура Volkswagen Bora, так как на китайском авто будет стоять агрегат производства Volkswagen. Самым доступным является седан V5, укомплектованный 102-сильным мотором, который предлагается по цене от 469 000 рублей.

Приятные впечатления, видимые, создаёт хромированная радиаторная решётка, светодиодная оптика, чуть рельефные формы и оригинальные колёсные диски. Напомним, что в начале года FAW принял решение вернуться на российский рынок с легковым модельным рядом после полугодового перерыва. За первый для Chery в России 2006 год было продано около 13 000 автомобилей пяти различных моделей, 8 581 машин имели шильды Amulet.

В качестве напоминания скажем, что в начале текущего года китайская компания FAW приняла решение вернуться на автомобильный рынок Российской Федерации. В основе автомобиля, по неофициальным данным, лежит платформа модели Volkswagen Bora, выпускаемой на рынке Поднебесной совместной компанией FAW-Volkswagen. На вторичном рынке их оставалось все меньше, несмотря на то, что пользовались они уважением благодаря принадлежности к концерну Volkswagen. Сильный запах фенола, асимметричные зазоры и будто наспех прикрученные детали в салоне — «автограф» китайского мастера можно было найти практически в каждой машине. С архаичными техническими решениями изрядно контрастирует дизайн автомобиля, который заслуживает преимущественно положительных оценок.

Напомним, что компанией FAW для разработки своего автомобиля Besturn B30 было потрачено два последних года. По собственной информации ряда авторитетных отечественных СМИ, чуть позже к седану FAW Besturn B30 присоединится хэтчбек, название которого будет — Besturn B20. Стоит отметить, что китайский седан FAW Besturn B30 получил довольно привлекательный, стильный и современный дизайн. Представители FAW сообщили, что новинка сконструирована на абсолютно новой платформе. Трансмиссия – пятиступенчатая «механика» или АКПП с таким же количеством передач.

Представители китайского автомобилестроительного концерна FAW сообщают, что с началом зимы на рынках появится новинка под названием Besturn B30. В моторном отсеке Besturn B30 будет установлен 1.6-литровый 103-сильный двигатель, пару которому составит 5-диапазонная механическая или автоматическая трансмиссия. Впрочем, каким бы отвратительным ни был Chery Amulet, он был иномаркой, сравнимой по цене с тольяттинскими поделками того времени, которые были лишены и половины тех опций, что входили в комплектации Amulet.

Впрочем, забудьте ни один китайский автомобиль пока еще не превзошел своего прообраза по качеству и потребительским свойствам. Автоматическую коробку передач для Chery поставил ZF, а не доехавший до России вариатор китайские умельцы сообразили самостоятельно.

Исключение составляют разве что более доступная цена, которой китайцы награждают, как вирусом, абсолютно каждую свою подделку, а некоторым моделям-двойникам уготован еще и коммерческий успех. Однако многие эксперты предполагают, что в основе Besturn B30 лежит архитектура от Volkswagen Bora, так как китайское авто оснащается мотором от производителя Volkswagen. Сначала планируется представление новинки в седанном кузове, после чего появятся хетчбэки. Официальными представляй автомобильного концерна из Китая FAW было сообщено, что планируется вывод на рынок своей новой модели Besturn B30 уже к концу осени этого года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Осенью компания FAW начнёт продажи седана Besturn B30".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто