Осенью на «Дервейсе» начнут выпускать автомобили Chery

25 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Chery будут собирать в России.

Контрактная сборка популярных китайских автомобилей может начаться уже в сентябре-октябре По информации газеты «Ведомости», на площадке в Черкесске скорее всего, будут выпускать седан А19 и кроссовер Т21. Компактный переднеприводный автомобиль оснащается 1,3- литровым бензиновым двигателем мощностью 83 л.с. Во время оценки стоимости владения автомобиля, экспертами учитывалась стоимость страхования, бензина и регламентного обслуживания автомобиля. В 2010 году компания запустила производство линии конвейерной сборки китайских автомобилей Haima. Предположительно, в будущем, к седану и кроссоверу прибавятся и другие модели из новой линейки Ambition line.

Пошлины и утилизационный сбор в совокупности составляют около трети стоимости машин, тогда как ставка на автокомпоненты — в среднем 10 – 15%. Эксперты AutoRATING.Ru узнали стоимость владения китайской малолитражки Chery Kimo / Чери Кимо. В отличие от ряда других китайских компаний концерн Chery не имеет на территории России локальных производственных предприятий. В то же время, по данным «Ведомостей», пока переговоры о возобновлении производства с «Автотором» не ведутся. Именно здесь уже выходят с конвейера такие представители китайского автопрома, как Lifan, Geely, Luxgen.

Chery, кстати, как и другим китайским автопроизводителям, интересна не просто площадка, а организация постоянного производства в России. В 2013 году было продано почти 20 тысяч автомобилей, а с начала 2014 года – более 9,1 тысячи. По подсчетам специалистов один километр, пройденный на хэтчбеке, обойдется в 7 рублей 61 копейку.

На мощностях завода «Дервейс», осенью текущего года компания Chery запустит производство седана A19 и кроссовера Tiggo 5 нового поколения На мощностях завода «Дервейс», осенью текущего года компания Chery / Чери запустит производство седана A19 и кроссовера Tiggo 5 нового поколения. Ей, в свою очередь, о таком решении сообщили в Российско-китайской палате по содействию торговле машинотехнической и инновационной продукцией.

Эксперты AutoRATING.Ru подсчитали, во сколько может обойтись содержание пятидверного хэтчбека Chery Very Эксперты AutoRATING.Ru подсчитали, во сколько может обойтись содержание пятидверного хэтчбека Chery Very / Чери Вери. Официально о начале локального производства объявит президента Chery Automobile Co Инь Туня 29 июля. Санакоев также отметил, что автоконцерн Chery изучает возможность создания в России собственного производства — возможно, на заводе «Автотор» в Калининградской области. Эксперты AutoRATING.Ru подсчитали стоимость владения универсал Chery Cross Eastar / Чери Кросс Истар.

На данный момент в России кроссовер Chery Tiggo / Чери Тигго предлагается только с механической коробкой передач. Источник газеты, близкий к «Дервейсу», указал, что производство может начаться уже в сентябре или октябре.

Derways начала реализацию пилотного проекта по строительству автомобильного завода в Карачаево-Черкесии летом 2004 года. Приблизительные даты начала продаж двух новых моделей Chery российского производства пока не называются. В будущем году официальные дилеры китайской марки приступят к продажам кроссовера Tiggo в новой модификации. Об этом «Ведомостям» рассказал ответственный секретарь Российско-китайской палаты по содействию торговле машинотехнической и инновационной продукцией Сергей Санакоев.

В марте 2008 года «Автотор» прекратил сборку автомобилей Chery. «Автотор» объяснил расторжение контракта с китайским автоконцерном укреплением рубля, что делало производство менее выгодным. «Автотор» пользуется серьезными таможенными льготами на ввоз комплектующих. «Ведомости» сообщали, что возможной причиной расторжения контракта было давление чиновников: компания отказалась от сборка китайских автомобилей в обмен на сохранение льгот. На данный момент, предприятие Карачаево-Черкесии, выпускает автомобили китайских марок Brilliance, Geely и Luxgen. Эксперты, опрошенные «Ведомостями», полагают, что открытие производства полного цикла целесообразно, если в год будет выпускаться более 50 тысяч автомобилей. Об этом компания объявляла ранее, но сроки не раскрывала, пишет газета «Ведомости». Эксперты AutoRATING.Ru выяснили стоимость владения малолитражного кроссовера Chery Indis / Чери Индис.

Ряд компаний — в том числе Peugeot-Citroen, Opel, SsangYong и BMW — могут прекратить сборку в РФ и перейти на импорт. Компания совместно с ГК «Автомир» и китайской ГК Lifan реализовала в Черкесске полнокомплектный проект строительства автомобильного завода для производства и выпуска 25 тысяч автомобилей гольф-класса в год с освоением методов крупноузловой сборки из машинокомплектов Lifan (модели Breez и Solano). Завод «Дервейс» (Карачаево- Черкесия) планирует наладить производство Chery до конца 2014 года Об этом сообщает газета «Ведомости».

Автомобиль получит новую бесступенчатую трансмиссию, которая будет сочетаться с бензиновым 2,0- литровым мотором. По подсчетам экспертов получилось, что за один пройденный километр на хэтчбеке придется отдать 8 рублей 56 копеек.

Это седан A19, который будет продаваться в России по цене от 420 тысяч рублей, а также кроссовер T21, который будет стоить от 615 тысяч рублей. Во время оценки стоимости владения автомобиля, экспертами учитывалась стоимость страхования, бензина и регламентного обслуживания Chery M11 / Чери M11.

Все модели, которые в настоящее время реализуются на отечественном рынке, завозятся в страну из Китая. Представители автопроизводителя Chery сделали официальное заявление, в котором говорилось, что производство китайских автомобилей под этим брендом будет открыто и в России. Локальное производство поможет Chery нарастить продажи в стране, отмечает iBusiness: импортировать комплектующие в Россию дешевле, чем готовые автомобили.

Интересно, что, по мнению иностранных автопроизводителей, уже присутствующих в РФ, российский авторынок стагнирует. Chery, кстати, как и другим китайским автопроизводителям, интересна не просто площадка, а организация постоянного производства в России. Исключением можно считать только Bonus и Very, которые собирает украинский завод «ЗАЗ».

Производство будет запущено на автозаводе «Дервейс», по данным издания — уже в сентябре-октябре. В 2006 года Chery начала сборку автомобилей в Калининградской области на заводе «Автотор». Уже запланировано, что выпускать транспортные средства будут в Карачаево-Черкессии. Китайский автопроизводитель Chery Automobile Co до конца года на автозаводе «Дервейс» организует выпуск своих автомобилей в России.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Осенью на «Дервейсе» начнут выпускать автомобили Chery".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто