Особая серия Land Rover Discovery Sport приедет в Россию в сентябре

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Land Rover Discovery Sport «Особая серия» появится в России.

МОСКВА, 23 июл — РИА Новости/Прайм. Это или 2,2-литровый дизель мощностью 150 л.с., или 2-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 240 л.с. Несмотря на название, новинка построена на платформе Range Rover Evoque, и довольно сильно на него похожа. В самом дорогом исполнении автомобиль оснащается панорамной крышей, полностью кожаным салоном и всеми сиденьями с подогревом.

Цена этой модификации начинается от 2 550 000 рублей, а каско для нее будет стоить от 99 100 до 218 500 рублей. Свою роль сыграли и пропорции кузова, и увеличенная, по сравнению с предшественниками, колесная база.

Так при приобретении модели из серии Discovery Sport в кредит денежный платеж за каждый месяц составит около 12 200 рублей при годовой процентной ставке в 11,5%. Десять участников на четырех Discovery Sport и Jaguar XE проедут более десяти тысяч километров, отмечает Inchcape. «Также в рамках данного проекта состоится культурный обмен между литературным достоянием России и творениями представителей европейских стран. В России он предлагается с двумя двигателями, в пяти- или семиместной конфигурации, а также с разными типами полного привода. Маршрут пробега проходит по городам: Санкт-Петербург, Хельсинки, Стокгольм, Копенгаген, Амстердам, Бирмингем, Эдинбург, Данди, Лондон, Брюссель, Берлин, Калининград и Рига.

Как сообщают в российском представительстве Land Rover, в сентябре этого года начнутся продажи особой модификации Land Rover Discovery Sport. Год спустя после первой презентации внедорожник, прошедший зимние тест-драйвы в Исландии, появляется и на отечественном авторынке. Эта модификация отличается довольно богатым уровнем оснащения по интересной цене. Уже в базовую комплектацию такого автомобиля включены: биксеноновые фары, кожаный руль, круиз-контроль и электропривод двери багажника. Пресс-служба компании Jaguar Land Rover сообщает, что для покупателей будет действовать специальное кредитное предложение от Land Rover Financial Services.

Производитель обещает, что особая российская серия получилась даже чуть дешевле стандартной комплектации. В обоих модификациях используется стандартная автоматическая девятиступенчатая коробка передач и система полного привода. Ее название – «Особая серия», и уже известны модификации и цены для российских покупателей, а страховые компании уже озвучивают предварительную стоимость каско. Уже «в базе» такой внедорожник будет иметь биксеноновые фары, рулевое колесо с отделкой кожей, круиз-контроль, электропривод двери багажного отсека и другое оборудование, которое ранее нужно было заказывать по отдельности в качестве опций. В оснащение «особой серии» войдут биксеноновая оптика, частичная отделка интерьера кожей, круиз-контроль, электропривод двери багажника и тому подобное.

Кроссовер в той же комплектации, но с бензиновым турбомотором объемом 2,0 л и мощностью 240 л.с. оценен минимум в 2 550 000 рублей. Британская компания Land Rover планирует в сентябре нынешнего года представить на российском рынке внедорожник Land Rover Discovery Sport в исполнении «Особая серия». Мероприятие проводится при поддержке Jaguar Land Rover Россия и посольства Великобритании в РФ. Оснащенный 2,2-литровым 150-сильным дизелем и 9-ступенчатым автоматом кроссовер в этом исполнении оценен в 2 356 500 рублей, тогда как в стандартной комплектации SE он стоит 2 478 000 рублей.

Российская версия кроссовера оснащается биксеноновой оптикой, кожаными элементами в отделке салона (например рулевое колесо), круиз-контролем, электроприводом двери багажного отсека. Discovery Sport особая Серия отличается привлекательным стандартным оснащением и интересной ценой.

Особую серию можно будет приобрести с 2,2-литровым дизелем мощностью 150 сил и с 240-сильным двухлитровым бензиновым силовым агрегатом. В базовом оснащении новинка получит под капот 2,2-литровый дизельный двигатель, с отдачей в 150 «лошадей», а также 2-литровый бензиновый мотор на 240 лошадиных сил. В сентябре российские официальные дилеры компании Land Rover начнут предлагать клиентам свой новейший кроссовер Discovery Sport в исполнении «Особая Серия».

Покупателям из РФ нужно будет заплатить за дизельную модификацию новинки порядка 2 миллионов 356 тысяч рублей. Специально для российского рынка будет выпущена особая серия кроссовера Land Rover Discovery Sport с бензиновым или дизельным двигателем и с девятиступенчатой коробкой-автоматом. В рамках автопробега предполагается посещение завода Jaguar Land Rover Halewood, на котором собирается новый Discovery Sport. Новая, специальная версия land Rover Discovery Sport будет продаваться в России с сентября 2015 года.

Данный проект предоставит возможность лучше узнать работы писателей и культурные традиции стран континентальной и островной Европы, создать новые проекты», — говорится в сообщении Inchcape. Автодилер Inchcape организует международный автопробег Moscow-London 2015 в рамках объявленного Года литературы, празднования 80-летия бренда Jaguar и в честь выхода новых Jaguar XE и Land Rover Discovery Sport, говорится в сообщении компании. Для уменьшения стоимости каско рекомендуется также установить противоугонную систему, а в ряде страховых компаний дополнительные средства противоугонной защиты будут необходимы.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Особая серия Land Rover Discovery Sport приедет в Россию в сентябре".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто