Остановлены поставки автомобилей SsangYong в Россию

24 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

SsangYong остановила экспорт продукции в Россию.

SsangYong Motor приняла решение о прекращении поставок своих автомобилей на рынок России. Компания является четвертой по величине производитель автомобилей для экономики Южной Кореи. Потерь от ухода с российского рынка не избежать, компания частично собирается компенсировать их увеличением продаж в европейских странах и Китае. Если сравнивать похожий период в предыдущие годы, то за 2 месяца 2015 продажи упали на 61%.

Этим действием компания прекратит локальную сборку автомобилей подконтрольной ей торговой мароки Opel. Руководство планирует вновь восстановить поставки после того, как рубль будет значительно стабильнее себя чувствовать на рынке.

Факт ослабления курса рубля к другим иностранным валютам, что повлекло повышение цен на автомобили, импортируемые из других стран, создало ситуацию, при которой случилось падение объемов продаж различных автомобилей. Решение приостановить на 16 дней в марте месяце производство автомобилей компанией Nissan Motor также было объявлено. Это существенно повлияло на стоимость автомобилей, когда ценники на них устанавливались для российских покупателей в рублях. Рекордным можно назвать 2013 год, тогда было продано автомобилей в количестве 35753 единицы.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Остановлены поставки автомобилей SsangYong в Россию".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто