Озвучена стоимость и комплектация хэтчбека Scion iM | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Озвучена стоимость и комплектация хэтчбека Scion iM

30 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

110km.ru.

Автомобилестроительный производитель рассекретил данные о ценах на новый хэтчбек — модель iM поколения следующего года. Также автомобиль имеет климат-контроль, камеру заднего вида и подогрев наружных зеркал. Пятидверный хэтчбек представляет собой модернизированную версию Toyota Auris, но в отличие от своего предшественника хэтчбек будет обладать единственным 1,8-литровым двигателем Valvematic с изменяемыми фазами газораспределения.

Автомобилестроительная компания Scion озвучила стоимость и комплектации нового хэтчбека iM модельного ряда 2016 года для рынка Северной Америки. Под капотом у Scion iM находится силовой агрегат объёмом 1,8 литра и мощностью 137 лошадиных сил. В паре с мотором работает шестиступенчатая механическая коробка переключения передач или вариатор CVTi-S (последний имеет режим Sport). Сотрудники Scion подчеркивают, что новая модель iM предлагает хороший баланс меж комфортом и управляемостью. С 1 сентября 2015 года в салонах североамериканских дилеров начнется реализация модели Scion iM.

Линейка двигателей Scion iM состоит всего из одной позиции – доступен только 1,8-литровый бензиновый. Новинка получила новые колесные диски, а также модернизированную подвеску автомобиля. Из электронных «помощников» в базовом оснащении выделяется система предотвращения скатывания при начале движения на подъеме. Что касается коробки передач, то предлагается шестиступенчатая механическая трансмиссия либо же робот CVTi-S, оснащенный спортивным режимом. Автокомпания Scion огласила информацию о стоимости и технических характеристиках своего нового хэтчбека iM.

В стандартное оснащение Scion iM входит двухзонный климат-контроль, камера заднего вида, аудиосистема Pioneer с 7дюймовым экраном на передней панели, дополнительный 4,5-дюймовый экран на приборном щитке, кожаная отделка руля окрашенные в цвет кузова боковые зеркала с электроприводом и обогревом. За развлечение отвечает последняя версия мультимедийной системы Pioneer Display с двумя экранами.

В качестве развлекательного центра установлена последняя версия мультимедиа системы Pioneer Display с двумя экранами. В зависимости от типа трансмиссии Scion iM будет торговаться за 18 460 или 19 200 долларов США.

Известно, что по своим внешним признакам она напоминает Toyota Auris, но в более агрессивном виде. Эта новая модель для американской линейки Scion представляет собой лишь немного доработанный европейский Toyota Auris с сокращенной линейкой двигателей. Вместе с ним предлагается 6-ступенчатая МКПП или вариатор CVTi-S со спортивным режимом и возможностью ручного переключения фиксированных передач.

Стоимость комплектации с вариатором равна 19 200 долларов, а с «механикой» — 18 460 долларов. В виде развлекательного центра внедрена последняя версия мультимедиа системы Pioneer Display с двумя дисплеями. Представители автоконцерна Scion уверены, что автомобиль завоюет любовь у молодой публики и будет довольно востребован. Известная компания Scion опубликовала информацию о стоимости и техническом оснащении собственной новинки — хэтчбека iM.

Новинка, являющейся более агрессивной американской версией автомобиля Toyota Auris поступит на склады дилеров уже с 1 сентября текущего года. Напомним, данная модель представляет собой доработанный и адаптированный для США вариант модели Toyota Auris. В базовой комплектации новинка оснащена задним складывающимся сидением, крышкой багажного отделения, камерой заднего вида, мультимедийной системой Pioneer Display Audio с жидкокристаллическим монитором диагональю 7 дюймов, кожаным рулевым колесом, еще одним монитором на 4,2 дюйма, климат-контролем на две зоны и зеркалами заднего вида с подогревом и сервоприводом. Его отличительной особенностью являются постоянно изменяемые фазы газораспределения. Обновленный хэтчбек Scion iM (Toyota Auris для рынка США) будет поставляться с двигателем объемом 1,8 литра мощностью 137 сил.

Также машина может похвастаться климат-контролем, камерой заднего вида и подогревом наружных зеркал. В отличие от собственного европейского собрата, хэтчбек Scion iM оборудуется безальтернативным 1,8-литровым четырёхцилиндровым бензиновым силовым агрегатом Valvematic (с непрерывно изменяемыми фазами газораспределения), мощностью 137 л.с.

В простой комплектации компания Scion предлагает мультимедийную систему Pioneer Display Audio с семидюймовым ЖК экраном, рулевое колесо с обшивкой из кожи, климат контроль, складывающиеся задние сидения в пропорции 60/40, 17-дюймовые колесные диски, электрозеркала и камера заднего вида. В паре с мотором будет выступать 6-ступенчатая механическая трансмиссия или «робот» CVTi-S со спортивным режимом. Известная компания Scion опубликовала информацию о стоимости и техническом оснащении своей новинки – хэтчбека iM.

Компания представила информацию о цене и технических параметрах собственного нового хэтчбека iM. В новом Scion iM установлена задняя подвеска, с установленными поперечными рычагами, а также колесные диски на 17 дюймов.

Относительно силовых характеристик Scion iM, то производитель поставил мотор объемом 1,8 литра с мощностью 137 л/с, в качестве трансмиссии выступает базовая 6-ступенчатая механика или же «робот» CVTi-S, содержащий спортрежим. Новый хэтчбек наделен обновленными колесными дисками и переделанной подвеской автомобиля. При этом автомобиль отличает достаточно богатое оснащение уже в базовой комплектации. Отдача этого 4-цилиндрового агрегата составит 137 л.с., в тандеме с ним будет агрегатироваться 6-ступенчатая МКПП или вариатор CVTi-S. В отличие от европейской версии, Scion iM оснастят четырехцилиндровым двигателем на 1,8 литра Valvematic, работающем на бензине.

Расход топлива составляет, по данным производителя, 8,7 л/100 км в городском цикле, 6,5 л/100 км в загородном и 7,6 л/100 км в смешанном. Стоит напомнить, что эта модель представляет собой доделанный и адаптированный для Соединенных Штатов вариант модели Toyota Auris. Автомобиль имеет лишь немного доработанную, в соответствии с американскими стандартами, оптику, легкий аэродинамический обвес и оригинальные легкосплавные колесные диски (в базовой комплектации – 17-дюймовые). Также авто оснащается климат-контролем, камерой заднего вида и подогревом наружных зеркал.

Помимо этого, покупателю также придется выложить 795 долларов за доставку автомобиля.

Here you can write a commentary on the recording "Озвучена стоимость и комплектация хэтчбека Scion iM".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто