Озвучены долларовые цены на кроссовер Mazda CX-3

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda CX-3 добралась до Европы.

Официальные представители японской автомобилестроительной компании Mazda сообщили, что во всех официальных дилерских центрах Европы началась реализация нового небольшого кроссовера под названием Mazda CX-3. Кроме того, за дополнительные 1 410 долларов японская компания сможет предложить пакет с электроприводным панорамным люком, Sirius/XM и HD-радио. Фотографии автомобиля быстро разлетелись по зарубежным и отечественным СМИ, а также в социальных сетях. Мировой дебют рестайлингового авто намечен на начало будущего года, после чего оно появится в продаже.

Основными конкурентами японской новинки являются такие модели, как Opel Mokka и Nissan Juke. Ранее сообщалось, что издание Autonet (Тайвань) представило первые изображения гибрида «Тойота Приус»(Toyota Prius) нового поколения.

В Европе автомобиль оснащается 1.5-литровым дизелем Skyactiv-D мощностью 105 л. с. и бензиновым мотором Skyactiv-G 2.0 в двух вариантах мощности: 120 и 150 л. с. В моторном отсеке новики расположится 146-сильный 2,0-литровый 4-цилиндровый агрегат SKYACTIV-G, комбинирующийся с 6-диапазонной трансмиссией. В стандартное оборудование машины входят камера заднего вида, кнопочный запуск мотора, полный электропакет, а также дистанционное управление замками автомобиля. Ожидаемая стоимость базовой комплектации внедорожника Mazda CX-9 на российском авторынке составит 2 млн. рублей.

Всего представлено два варианта модели, при это один из них выполнен в стилистике водородной модели «Мираи» (Mirai) компании Toyota. Японская компания Mazda («Мазда») вывела на дорожные тесты кроссовер CX-9 нового поколения.

Судя по опубликованным в Сети фотографиям, новая генерация Mazda CX-9, выполненная в стиле моделей CX-5 и CX-3, обрела в сравнении с ними более агрессивный дизайн. Предлагаемый за 1 920 долларов специальный пакет безопасности добавляет круиз-контроль, тормозной механизм Smart City, ABS и автоматическое включение/выключение фар.

Он получит электроприводный люк на крыше, навигационную систему, адаптивную систему переднего освещения, Head-Up монитор, профессиональную аудиосистему, а также светодиодные ходовые огни. Согласно непроверенной информации, внедорожник Mazda CX-9 получит 2,5-литровый бензиновый турбодвигатель, генерирующий мощность порядка 300 л.с.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Озвучены долларовые цены на кроссовер Mazda CX-3".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто