Озвучены долларовые цены на кроссовер Mazda CX-3

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Mazda CX-3 добралась до Европы.

На европейском рынке стартовали продажи компактного кроссовера Mazda CX-3. В стандартное оборудование машины входят камера заднего вида, кнопочный запуск мотора, полный электропакет, а также дистанционное управление замками автомобиля. За эту сумму будет доступна модель с базовым оснащением и системой переднего привода, тогда как за обладание полноприводным автомобилем придется выложить «на бочку» дополнительные 1 250 долларов. В моторном отсеке новики расположится 146-сильный 2,0-литровый 4-цилиндровый агрегат SKYACTIV-G, комбинирующийся с 6-диапазонной трансмиссией.

Внедорожная Mazda CX-3 появится в продаже уже в августе 2015 года по стартовой цене от 20 840 долларов. Под капотом американской версии будет находиться двухлитровый бензиновый агрегат, генерирующий 146 лошадиных сил, при крутящем моменте 197 Нм. Высокооборотистый мотор комплектуется 6-диапазонной автоматической коробкой переключения передач. Третья, самая дорогая, комплектация включает в себя все предыдущие функции, а также улучшенную мультимедиа, систему подсветок и систему безопасности, за которую необходимо доплатить 2 тысячи долларов. В Европе автомобиль оснащается 1.5-литровым дизелем Skyactiv-D мощностью 105 л. с. и бензиновым мотором Skyactiv-G 2.0 в двух вариантах мощности: 120 и 150 л. с.

На кроссовер Mazda CX-3 предлагается несколько комплектаций, производитель озвучил стоимость модели в долларах. Он получит электроприводный люк на крыше, навигационную систему, адаптивную систему переднего освещения, Head-Up монитор, профессиональную аудиосистему, а также светодиодные ходовые огни.

Кроме того, за дополнительные 1 410 долларов японская компания сможет предложить пакет с электроприводным панорамным люком, Sirius/XM и HD-радио. Предлагаемый за 1 920 долларов специальный пакет безопасности добавляет круиз-контроль, тормозной механизм Smart City, ABS и автоматическое включение/выключение фар. В России, как рассказали корреспонденту «Движка» в одном из дилерских центров Mazda в Петербурге, новая CX-3 появится, ориентировочно, в конце нынешнего года.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Озвучены долларовые цены на кроссовер Mazda CX-3".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто