Озвучены российские цены на «Volkswagen Golf» с атмосферным двигателем

25 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

VW Golf с 1,6-литровым «атмосферником» получил рублевый ценник.

Компания Volkwsagen предложила россиянам хэтчбек Golf с новым 1,6-литровым «атмосферником», развивающим 110 лошадиных сил. Как информируют российские представители немецкой автомобильной корпорации, седьмая итерация Volkswagen Golf уже поступила в продажу, и найти её в автосалона для рядового россиянина уже не составит труда, так как спрос на сегодняшний день удовлетворяется предложением. Цена модели с двигателем 1.6, оснащённого современной шестиступенчатой механикой, будет начинаться от 837 тысяч рублей. Этот агрегат сменил в моторной линейке модели старый 105-сильный двигатель рабочим объемом 1,2 литра. Если вы предпочтете вариант на пять дверей, то вам придётся отдать за новинку 803тысячи рублей.

Сегодня все официальные дилеры немецкого бренда в нашей стране назвали стоимость хэтчбека с новым атмосферным бензиновым мотором. Кроме того, покупателям предложат оснастить хэтчбек системой помощи при парковке ParkPilot. Базовая комплектация с 5-ти ступенчатой коробкой передач и 1,6 литровым двигателем обойдется в 765 000 рублей. Предлагаются как пятидверные, так и трёхдверные версии автомобиля, предполагается, что пятидверные будут стоить несколько дороже.

За дополнительную плату клиентам предложат заказать систему контроля «слепых» зон Blind Spot Detection, извещающую водителя о препятствиях сзади или рядом. В базовой комплектации Trendline новый 1,6 литровый мотор будет сочетаться с механической трансмиссией на пять передач. Пока большей популярностью пользуется Passat, завоевавший на российском рынке прочные позиции. В комплектации Comfortline к механической коробке добавился шестиступенчатый автомат.

Кроме 3-ех дверной комплектации автомобиль получил и 5-ти дверную, которая стоит от 875 тысяч рублей. Такой же автомобиль, но в комплектации Comfortline продается за 863 830 рублей с «механикой» и за 940 830 рублей с «автоматом». Большую роль здесь будут играть детали оснащения и варианты отделки салона, из-за которых ценник может ощутимо меняться. Новый агрегат пришел на смену старому 1,2-литровому 105-сильному TSI, работавшему в паре с роботизированной коробкой передач в комплектации Trendline, передает CARobka.ru.

Ценник же на самую топовую комплектацию, которая носит имя Highline, будет начинаться от миллиона. Самый доступный Golf для россиян имеет ценник 652 тысячи рублей (трехдверный хэтчбек). Комплектация трехдверного «Фольксваген Гольф» с 6-скоростной АКПП будет стоить от 837 000 рублей.

Теперь хэтчбек, название которого стало именем целого класса автомобилей, оснащается двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 110 л.с.. Топовой комплектацией для автомобиля с таким двигателем стала версия Highline, где в паре с 1,6-литровым мотором работать может безальтернативный 6-ступенчатый «автомат». В версии Highline 110-сильный мотор предлагается только в паре с шестиступенчатым «автоматом» по цене от 957 тысяч рублей.

Доплата за «автомат» в этой версии составляет 72 тысячи рублей вне зависимости от типа кузова. В топовой комплектации Highline хэтчбек оснащается только шестиступенчатой коробкой передач.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Озвучены российские цены на «Volkswagen Golf» с атмосферным двигателем".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто