Озвучены цены и комплектации хэтчбека Scion iM | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Озвучены цены и комплектации хэтчбека Scion iM

30 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

Scion iM: Озвучены цены и комплектации хэтчбека.

Что касается технического оснащения хэтчбека то под крышкой капота у этой машины 135 «лошадок», 1,8-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель. В отличие от собственного европейского собрата, хэтчбек Scion iM оборудуется безальтернативным 1,8-литровым четырёхцилиндровым бензиновым силовым агрегатом Valvematic (с регулярно изменяемыми фазами газораспределения), мощностью 137 л.с. Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики.

В паре с агрегатом работает шестиуровневая механическая коробка переключения передач либо вариатор CVTi-S (последний имеет режим Sport). Хэтчбек Scion iM располагает задней подвеской с двойными поперечными рычагами, а также классическими колесными дисками (выполненными из легких сплавов) 17″. Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики.

Автомобилестроительный производитель рассекретил данные о ценах на новый хэтчбек — модель iM поколения следующего года. Официальные представители компании Scion назвали стоимость и технические характеристики новейшего хэтчбека iM. Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части. Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом. Клиент сможет выбирать из 6-ти разных вариантов: Classic Silver Metallic (Классический Серебристый Металлик), Barcelona Red Metallic (Барселона Красный Металлик), Blizzard Pearl (Снежный Перламутр), Black Sand Pearl (Черный Песок Перламутр), Spring Green Metallic (Весенне-зеленый Металлик), Electric Storm Blue.

Scion iM для США будет оборудован 4-цилиндровым бензиновым мотором объемом 1,8 л, способным в паре с 6-ступенчатой КПП генерировать мощность в 137 л. с. Такие звезды представляют особую ценность для астрономов, так как по их пульсации можно с высокой точностью вычислить расстояния до далеких объектов космоса.

Что касается коробки переключения передач, то предлагается шестиуровневая механическая трансмиссия либо же робот CVTi-S, оснащенный спортивным режимом. Возможные варианты окраски: жемчужный, серебряный, черный песок, а также красный, зеленый и синий металлик. Напомним, эта модель представляет собой доработанный и адаптированный для США вариант модели Тойота Auris. Хэтчбек iM 2016 модельного года получил бензиновый мотор, объемом 1,8-литра и мощностью в 137 лошадиных сил.

Вместе с двигателем сможет работать шестиступенчатая «механика» (от 18 тыс. 460 дол.) либо рассматривается вариант с вариатором CVTi-S с режимом Sport и вероятностью ручного переключения (от 19 тыс. 200 дол.). Обнаруженные группой ученых две крайне далеких от Земли цефеиды, скрыты от взора землян за «перемычкой». Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной». Известная компания Scion опубликовала информацию о стоимости и техническом оснащении собственной новинки — хэтчбека iM. Уже 1 сентября 2015 года более агрессивный американский вариант Toyota Auris появится в салонах дилеров.

Он оснащен безальтернативным 4-цилиндровым бензиновым движком Valvematic 1,8 л (фазы газораспределения постоянно изменяются). Известно, что по своим внешним признакам она напоминает Тойота Auris, однако в не менее агрессивном виде. Цена машины с 6-ступенчатой механикой составит 18,5 тысяч долларов, а вот модель, которая даёт возможность ручного переключения и оснащена режимом «Sport», обойдется в 19,2 тыс. долларов.

В подкапотном пространстве новинки расположится бензиновый двигатель объёмом 1,8 литра мощностью 137 лошадей. Также компания снабдила автомобиль встроенной камерой заднего вида и климат-контролем. Группа канадских и чилийских астрономов обнаружила сразу две крайне далеких от нас цефеиды, которые расположены на противоположной стороне Галактики. Известная компания Scion опубликовала информацию о стоимости и техническом оснащении собственной новинки — хэтчбека iM.

По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет. Также компания снабдила автомобиль встроенной камерой заднего вида и климат-контролем. Автомобильный концерн Scion рассекретил данные о ценах на новый хэтчбек — модель iM поколения 2016-го года. Новый автомобиль оборудован по аналогии с Toyota Auris, но с доработанной и улучшенной комплектацией. Scion iM в такой комплектации будет предоставляться по цене в 18 460 американских долларов.

Модель получила внешние изменения такие как легкосплавные колесные диски, новую подвеску, зеркала заднего вида с подогревом. Американская, не менее агрессивная версия Тойота Auris поступит в салоны дилеров 1 сентября этого года и будет предоставляться по стартовой цене от 18 460 долларов. Этот автомобиль будет предоставляться с новыми легкосплавными колесными дисками, новейшую подвеску.

Также компания снабдила автомобиль встроенной камерой заднего вида и климат-контролем. Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея.Что касается технического оснащения хэтчбека то под крышкой капота у этой машины 135 «лошадок», 1,8-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель.

Расход топлива, заявленный производителем, составляет приблизительно 7,6 литров на 100 км. Сотрудники Scion подчеркивают, что новая модель iM предлагает хороший баланс меж комфортом и управляемостью. Представители Scion сделали акцент на том, что в новинке предельно эффективно рассчитан баланс между управляемостью и удобством. Уполномоченные Scion подчеркивают, что новая модель iM предлагает хороший баланс меж комфортом и управляемостью. Автомобиль будет продаваться только на территории США, и по всем внешним признакам она напоминает Тойота Auris, однако в не менее агрессивном виде.

Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA. В этом производитель делал ставку на молодежь, ведь им подобное должно прийти по вкусу.

Here you can write a commentary on the recording "Озвучены цены и комплектации хэтчбека Scion iM".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто