Озвучены цены на Renault Sandero Stepway нового поколения для России

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Renault назвал рублевые цены на новый Sandero Stepway.

В российском офисе компании Renault сообщили, что «внедорожный» хэтчбек Sandero Stepway новой генерации в конце этого месяца поступит в продажу к отечественным дилерам марки. Автомобиль получил внушительный клиренс в 195 мм и набор самого современного оборудования с адаптацией к российским погодным и дорожным условиям. Также прилагается ABS, передние стеклоподъёмники с электроприводом, есть даже круиз-контроль.

Теперь за базовую комплектацию предстоит отдать 485 тысяч рублей вместо прежних 510. От обычного «Сандеро» версия Stepway отличается увеличенным дорожным просветом, большим багажником и, конечно, внешними деталями. Под капотом расположится бензиновый мотор объемом 1.6 л мощностью 82 и 102 лошадиные силы.

Необходимо напомнить, что премьера хэтчбека в Российской Федерации прошла на Московском автосалоне еще в конце августа 2014 года. Усилить восприятие надежности призваны накладки на пороги передних дверей, продольные рейлинги для ерепления багажника на крыше, наружные зеркала в цвет кузова с сигналами поворота, пластиковые расширители колесных арок. Несмотря на все новшества и современное оснащение, машина будет стоить немного дешевле своего предшественника. Схожесть подчеркивается массивностью бамперов, декоративными хромированными накладками и дополнительных элементами внешнего дизайна.

Версия для РФ отличается от европейской, благодаря оригинальному переднему бамперу. От предыдущей версии машины новинка отличается увеличенным клиренсом, хорошей звукоизоляцией, защитными накладками на порогах и 16-дюймовыми колесами. Официальная премьера этой машины состоялась в августе нынешнего года на Международном автомобильном салоне в Москве. Напомним, что сборку нового «Сандеро» наладили на «АвтоВАЗе» на одной линии с седанами Logan и обычными Sandero.

Базовая версия хэтча обойдется в 485 тыс. рублей – это будет автомобиль с 82-сильным двигателем в комплектации CONFORT. Автомобиль предлагается с линейкой бензиновых двигателей 1.6 л мощностью 82 л.с (8 клапанов) и 102 л.с. (16 клапанов) в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Автомобиль будет доступен с 8- и 16-клапанными бензиновыми моторами 1.6, развивающими 82 и 102 лошадиные силы соответственно. Машина будет иметь багажник объемом 320 литров, накладки на порогах и усиленную шумоизоляцию.

Вслед за новым Logan и Sandero, серийное производство нового Sandero Stepway налажено на производственной линии B0 на заводе АвтоВАЗ в Тольятти, построенной в соответствии с международными стандартами альянса Renault-Nissan. Например, рейлингами на крыше, защитными накладками на порогах, улучшенной шумоизоляцией, пластиковыми расширителями колесных арок и 16-дюймовыми колесными дисками. Кроме того, французские производители опубликовали прайс-лист на названый хэтчбек с высоким дорожным просветом (кстати, он подрос при смене поколений с 175 до 195 мм). При этом топовая версия Privilege (1.6 л., 102 лошадиных сил) будет стоить для россиян в 559 000 рублей. Новый SanderoStepway – это автомобиль с абсолютно новым дизайном в стиле ранее представленого Logan.

За Renault Sandero Stepway в минимальной комплектации придется заплатить 485 тысяч рублей, что на 25 000 меньше, чем раньше. Несмотря на то, что Renault совсем недавно подняли цены на бестселлеры Logan и Sandero, стоимость нового вседорожного хэтча Sandero Stepway оказалась ниже, чем цена предшественника. Новый Stepway будет доступен в четырех вариантах исполнения и только с механической 5-ступенчатой трансмиссией.

К нам поступила информация о том, что представители Renault озвучили свежие рублевые цены на обновленный хэтчбек модели Sandero Stepway. За эти деньги покупатель получит машину с дорожным просветом в 195 миллиметров, багажником на 320 литров.

Силовые установки для нового автомобиля представлены в двух вариантах бензиновых моторов с объемом в 1.6 литра, которые могут развить 82 и 102 лошадиные силы (8- и 16-клапанные версии соответственно). За такую цену российский покупатель получит автомобиль (версия Confort), оснащенный атмосферным мотором объемом 1,6 литра и мощностью 82 лош.с.

Мы помним подобную спецификацию ещё с Московского мотор-шоу, которое состоялось в августе. От обычного Sandero, Stepway отличается рейлингами на крыше, пластиковым накладками на порогах, дополнительной шумоизоляцией и расширителями колесных арок.

Более дорогая версия (комплектация PRIVILEGE) будет стоить 539 тыс. рублей с «младшим» двигателем и 559 тыс. – со «страшим». Максимальная комплектация стоит 559 000 рублей и может похвастать подогревом сидений и мультимедийным экраном. За Renault Sandero Stepway в комплектации Privilege придется заплатить 539 000 или 559 000 рублей (в зависимости от мощности двигателя). Французская автомобильная компания озвучила стоимость нового Renault Sandero Stepway в рублях.

Компания Renault объявила, что в скором времени на российском рынке станет продаваться новый Sandero Stepway. Французский концерн Renault (Рено) объявил о дате старта продаж и озвучил стоимость обновлённой версии вседорожного хэтчбека Renault Sandero Stepway (Рено Сандеро Степвэй), премьера которого состоялась в этом году на Московском автосалоне — 2014. Собирается «Сандеро» на мощностяз отечественного автоконцерна «АвтоВАЗ» на одной линии с французскими седанами Logan и обычными Sandero. Пятидверный хэтчбек оценивается в 485 000 рублей и будет производиться на заводе АвтоВАЗ, параллельно с седанами Logan. Базовое оснащение предусматривает наличие передних подушек безопасности, ABS, круиз-контроля и передними электростеклоподъемниками.

В качестве опции доступен обогрев первого ряда сидений, ветрового стекла и боковых зеркал, плюс задние парковочные сонары и Media Nav — мультимедиа с навигацией и тачскрином. Известно, что цены на пятидверку будут начинаться от 485 тысяч рублей (предшественник стоит минимум 510 тысяч).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Озвучены цены на Renault Sandero Stepway нового поколения для России".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто