Падение цен в России на автомобили Daewoo Matiz и Nexia

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Daewoo Matiz подешевел.

Автомобильная компания Daewoo снова решила понизить стоимость своих автомобилей на рынке Российской Федерации. Модели 2012 года стали еще дешевле: самая доступная модификация доступна за 256 000 рублей. В настоящеий момент антикризисная программа Daewoo не затрагивает седан Nexia, по-прежнему оцениваемый в 450 тысяч рублей. Причина такого решения – падение покупательского спроса на эти машины (в прошлом году уровень продаж снизился на 38 %). Такое решение о снижении цен было принято в качестве «антикризисного предложения» из-за резкого падения спроса.

Накануне подешевел и седан Daewoo Gentra, причем все комплектации без исключения — на целых 30%. Уточняется, что под акцию попадают только новые автомобили, которые были собраны в 2012 году. Теперь Gentra в минимальной версии с двигателем мощностью 107 лошадиных сил и механической коробкой обойдется в 419 000 рублей. Напомним, что компания Uz-Daewoo одна из первых резко повысила цены на свою продукцию в конце прошлого года, так что нынешний откат назад вполне закономерен.

В самой дешевой комплектации, пишет «Российская газета», малолитражка стоит 299 тыс. рублей (при этом из комплектации исключены гидроусилитель руля, электростеклоподъемники и кондиционер). По итогам 2014 года продажи компании в России упали на 38%, по отношению к предыдущему периоду. Известно, что понижение стоимости коснется трех моделей — Daewoo Matiz и Daewoo Nexia 2012 года выпуска, а также Daewoo Gentra.

Подешевела стандартная версия Daewoo Matiz, которая оснащается 51-сильным мотором объемом 0.8 литра. В базовом варианте оснащения 51-сильный автомобиль подешевел на 24,5 процента до 299 тысяч рублей (до изменения цен модель предлагалась минимум за 396 тысяч рублей). На сегодняшний день стоимость базовой комплектации М 19 Lite составляет 299 тысяч рублей.

В чуть более дорогой версии (319 тыс. рублей) Daewoo Matiz уже оснащен предустановленной магнитолой и кондиционером. Для сравнения: Matiz 2015 года выпуска стоит от 299 000 рублей, Nexia того же года выпуска продается по цене от 450 000 рублей. Letnews.ru – Официальные дилеры Daewoo в России в преддверии весенних праздников решили порадовать россиян снижением цен. Модификация с 63-сильным литровым мотором и «механикой» по-прежнему оценивается в 500 тысяч рублей. И это не ошибка, компания решила в рамках «антикризисного предложения» снизить цены на малолитражки в связи резким падением спроса на них.

Ранее сообщалось, что предприятие приняло решение снизить цены на модель Daewoo Gentra 2015 года выпуска. Для сравнения нужно сказать, что аналогичные автомобили 2015 года выпуска стоят значительно дороже. Учитывая, что склады в буквальном смысле ломятся от автомобилей, которые не привлекали покупателей ввиду высокой стоимости, в компании решили устроить акцию. «Программа со скидками разработана в ситуации кризиса и является бессрочной», — сказано в сообщении компании.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Падение цен в России на автомобили Daewoo Matiz и Nexia".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто