Pagani выпустил тизер новой Huayra

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Pagani выпустил тизер новой Huayra.

Накануне итальянская автомобилестроительная компания Pagani опубликовала для всеобщего обозрения в интернете тизерные фотографии новинки под названием Huayra. Автомобиль будет построен на новом шасси и получит другую коробку передач и более мощный двигатель. Вам непременно понравится сайт AVTO39.RU, специально разработанный для смартфонов и планшетников.

Желающим приобрести один из 20 экземпляров ограниченной серии придется облегчить кошелек на 2,5 млн евро. В настоящий момент легендарный итальянский автомобиль можно найти только на вторичном рынке — все ранее выпущенные модели «Pagani Huayra» уже проданы. Полные технические характеристики модели держатся в секрете, однако фанаты марки утверждают, что рассчитывают на качественные перемены в уровне мощности авто. Под капотом суперкара устанавливается 6,0-литровый битурбированный двигатель V12 от «Mercedes-AMG».

Счастливым обладателем одной из них стал молодой и амбиционный глава компании Facebook Марк Цукерберг. Новая модификация автомобиля станет «настоящим подарком всем поклонникам марки». По данным экспертом из области автомобильного бизнеса, данная модель будет дополнительно иметь приставку «SE». Для производства нового спортивного автомобиля предполагается использование производственных мощностей компании, расположенных на территории одного из итальянских городов – Модена. Мировой дебют суперкара Pagani Huayra состоится в рамках международного автосалона во Франкфурте, который пройдет в сентябре текущего года.

Скорее всего, модель будет комплектоваться форсированным вариантом 6,0-литрового бензинового мотора V12. Эта модель займет топовое место в линейке всех выпускаемых концерном автомобилей. Форсированный 6-литровый бензиновый мотор класса V12 превратил «железного коня» в желанное приобретение для каждого любителя экстремально быстрой езды по треку.

Ранее сообщалось, что машина станет мощнее обычной версии, однако технические характеристики пока держатся в секрете. Автомобиль отличается от других дорогостоящих машин рядом уникальных особенностей, к примеру, карбоновыми кузовными панелями, черно-синим цветом кузова, золотыми акцентами на колесных дисках, тормозными суппортами, окрашенными в цвета флага Италии и полосами по бокам.

На Huayra устанавливается би-турбированный мотор V12 объемом 6 литров мощностью 750 л.с. при крутящем моменте в 1 тыс. Уже тогда под капотом спорткара красовался мощный битурбированный движок от «Mercedes-AMG», вместимостью 730 лошадей.

Huayra будет снабжена двигателем производства Mercedes-AMG, который получил некоторые обновления и улучшения. Суперкар способен разогнаться с места до ста километров/час чуть более, чем за 3,0 сек. Тизер спорткара «Pagani Huayra SE» с сегодняшнего дня можно наблюдать на просторах мировой паутины. Семиступенчатая механическая коробка передач позволяет счастливым владельцам Pagani Huayra» разгоняться до заветной сотни за 3,3 сек. Pagani Huayra 730S Edition – это суперкар, выпущенный в единственном экземпляре по заказу самого покупателя.

В представительстве компании сообщили, что автомобиль стал легче своего предшественника, и это положительно сказалось на маневренности спорткара. Производитель обновленного спорткара «Pagani Huayra SE» готовится отпраздновать выпуск сотого экземпляра модели. Модель будет выступать в роли топовой версии в линейке авто, которые производятся. Благодаря аэродинамическому обвесу новинка станет легче своего предшественника на 50 килограммов. «Pagani Huayra» выпускается с 2012 года.

Pagani Huayra будет создаваться на производственных мощностях итальянского предприятия в Модене. В подкапотном пространстве уникального экземпляра расположился шестилитровый двенадцатицилиндровый V-образный движок производства AMG, способный генерировать 720 лошадиных сил (537 киловатт) при крутящем моменте в 1 000 ньютон/метров (737 фунт-футов). По предварительной информации новый суперкар получит в оснащение двигатель от Mercedes-Benz AMG, которым является шестилитровый движок с отдачей в 720 лошадок, при крутящем моменте в 1000 Нм. Автомобиль способен разогнаться до 370 км/ч, а первая «сотня» набирается всего за 3,3 секунды.

Итальянским автомобильным производителем Pagani была осуществлена презентация нового концепт-кара Huayra. Новинка получила приставку SE в названии и будет посвящена выпуску сотого экземпляра модели.

По слухам, которые сообщаются различными источниками, уже осенью этого года во Франкфурте планируется представление модели официально. Объем его будет составлять шесть литров, а мощность превысит семь сотен лошадиных сил. Несмотря на то, что официальных заявлений касательно характеристик компания не делала, авторитетные издания утверждают, что новинка станет флагманским спорткаром и будет оснащена 6-литровым 720-сильным двигателем V12 с крутящим моментом 1000 Нм, точно таким же мотором оснащен Mercedes-AMG.

Итальянская компания Pagani представила широкой автомобильной публике новинку в своей линейке предложений. Спорткар оснащается специальным съемным аэродинамическим обвесом, который можно устанавливать на машину перед заездом по треку.

Чтобы подогреть интерес публики к своему новому продукту, компания решила выпустить тизер и приоткрыть завесу тайны, окружающую Pagani Huayra. Комфортное управление производитель гарантирует и за счет сниженного веса — новинка сбросила 50 кг. Итальянский автобренд Pagani порадовал автолюбителей тизером нового концепткара Huayra. По предварительным данным, авто похвастается новым шасси и увеличенной мощностью двигателя. Презентация новой Pagani Huayra должна состояться осенью этого года на автосалоне в городе Франкфурт.

Новинка должна стать самой мощной из выпускаемых итальянским производителем моделей автомобилей. Salomondrin, являющийся коллекционером эксклюзивных машин, продает уникальную версию суперкара Pagani Huayra 730S Edition. Данная новинка претендует на звание самого мощного автомобиля итальянского бренда.

Новинку снабдили функциональным съемным аэродинамическим обвесом, который устанавливает на автомобиль непосредственно перед гонкой. Авто оснастят усовершенствованным движком от Mercedes-AMG: 6,0-литровым 720 мощным мотором с 1000 Нм тяги. Ранее в сети публиковалась информация, согласно которой, суперкар Pagani Huayra будет оснащаться улучшенным силовым агрегатом от Mercedes-AMG.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Pagani выпустил тизер новой Huayra".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто