Папарацци рассекретили салон нового BMW 7-Series

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

BMW 7-Series нового поколения: появились первые снимки флагмана -ФОТО.

В интернет просочились снимки внутреннего убранства новой «семерки» от баварский автомобилестроителей. Следующая флагманская «семёрка» будет построена на облегченной модульной платформе 35up, которая потом станет основой для будущих 5-Series и 6-Series. Фотошпионам удалось «поймать» тестовый экземпляр автомобиля и взглянуть на некоторые элементы передней панели седана. Что касается гаммы моторов, то новинка будет оснащена новой линейкой двигателей с рабочим объемом от 2,0 до 6,0 литров. Как и основной конкурент, Mercedes-Benz S-класса, «семерка» BMW будет оснащаться камерами, которые мониторят дорожное полотно спереди и дают команду подвеске «разжать» или «зажать» ходы амортизаторов.

Она получит, в частности, новый интерфейс и отдельный экран для переднего пассажира. В качестве трансмиссии коренной «баварец» может получить 9-ступенчатый «автомат». Дальше эта информация передается на водительский интерфейс – экран, который заменит приборную панель.

На первом этапе седан будет предлагаться в двух вариантах – со стандартной и удлиненной колесной базой. Судя по всему, на новой «семерке» BMW дебютирует новое поколение программной оболочки для нее.

В Сеть утекли фотографии интерьера нового поколения седана BMW 7-Series, официальная презентация которого состоится в следующем году на автосалоне во Франкфурте. Скорее всего, в нем появится новые сидения и улучшенные материалы отделки, свежие системы и опции, направленные на комфорт и безопасность.На центральном тоннеле расположены прежние селектор «автомата» и шайба iDrive, отвечающая за управление мультимедиа. Под капотом у новинки будет представлена новая линейка моторов объемом от 2,0 до 6,0 литра, среди которых будут четырех-, шести-, восьми- и двенадцатицилиндровые двигатели. В конструкции шестого поколения «семерки» будет активно использоваться высокопрочная сталь, алюминиевые сплавы, магний и армированный углепластик. Как и многих других BMW, он находится теперь над центральной консолью, значительно увеличилось качество воспроизводимой картинки.

Кроме того, фирменная программная оболочка BMW iDrive получила упорядоченную и логичную структуру, что превосходит предыдущий релиз на порядок. Суда по полученным фотографиям, автомобиль обзаведется видоизмененной передней панелью с отдельным дисплеем, новым трехспицевым рулевым колесом, а так же мультимедийной системой Idrive.

Салон автомобиля получил обновленную переднюю панель, а также увеличенный ЖК-дисплей и доработанные системы климат-контроля, аудиосистемы, а также блока управления. Прототипы, которые не раз попадали в объективы фотошпионов однозначно говорят о том, что следующее поколение BMW 7-й серии сохранит размеры нынешнего.

Дисплей информационно-развлекательной системы изменил свое местоположение, теперь он не встроен в переднюю панель как ранее, а находится выше. Новое поколение BMW 7-й серии дебютирует в сентябре следующего года на автосалоне во Франкфурте. По фотографиям видно, что он сохранил архитектуру предшественника, но получил много новых элементов: модернизированный экран информационно-развлекательной системы, измененные воздуховоды и блок управления «климатом», аудио, руль и другие приборы.

Климат-контроль, аудиосистема, блоки управления – все это подверглось тщательной доработке создателей. Приборная панель на новом BMW 7-й серии виртуальная – то есть здесь установлен большой экран на который и выводятся шкалы приборов. Самое заметное отличие новинки — новый дисплей мультимедийной системы, который теперь не интегрирован в переднюю панель. При этом четырехдверка сохранит уже знакомые рядные «шестерки», V8 и могучий V12 в топе, а вот базовую версию переведут на двухлитровый 4-цилиндровый турбоагрегат. Одновременно навигация проложит маршрут до места назначения, выбранного пассажиром.

Ожидается также появление двухлитровой «турбочетверки», отдача которой составит примерно 275 лошадиных сил. Примерно через полгода немцы представят еще более растянутый вариант седана, который будет отличаться очень богатым оснащением и должен будет стать прямым конкурентом возрождаемого Mercedes-Benz бренда Maybach. Флагманский седан BMW оснастили моторной линейкой в виде дизельных и бензиновых турбоагрегатов с объемом от 2.0 до 6.0 литров и 9АКПП.

Так что, по словам представителей BMW, это будет самая комфортная 7-я серия за всю историю модели. Напомним, что российское подразделение компании BMW приняло решение об увеличении цен на весь модельный ряд, в среднем, на 10 процентов с 1 декабря 2014 года. Судя по всему, на новой «семерке» BMW дебютирует новое поколение программной оболочки для нее. Маленький трехспицевый руль на серийную версию вряд ли перекочует – он уместнее на спортивных моделях, нежели на представительских седанах. Также у модели вплолне ожидаемо поменяется форма дефлекторов, приборная панель, а также блоки управления системой климат-контроля и аудиосистемой.

В линейку бензиновых агрегатов новинки войдут нынешний 3.0-литровый мотор, 4.0-литровый V8 и топовый 6.0-литровый V12. Фотографы-шпионы сумели сделать несколько снимков салона BMW 7-Series следующего поколения.

По словам разработчиков, при создании интерьера новой генерации BMW 7-Series дизайнеры баварского концерна черпали вдохновение с оглядкой на обновленную Audi A8, а также нового поколения S-Class. При помощи персонального экрана пассажир BMW 7-Series сможет получать информацию о ресторанах или мероприятия. Основная цель инженеров BMW – снизить массу как минимум на 200 кг, чтобы вес седана 740i следующего поколения был равен весу более компактной 535i нынешнего.

В качестве архитектуры для 7-серии используют облегченную базу 35up из карбона, легких сплавов алюминия и магния. Сейчас в M GmbH раздумывают над созданием спортивной версии М7, которая бы дала бой Mercedes-Benz S63 AMG. Хотя шпионам удалось запечатлеть лишь предсерийный прототип BMW 7-серии, не остается сомнений, что новинка получит ряд серьезных изменений.

В основу будущей «семерки» ляжет совершенно новая платформа «35up», в производстве которой применялось углеродное волокно, высокопрочная сталь и алюминий. В объективы шпионских фотокамер попал салон новой генерации BMW 7 Series, официальный дебют которой состоится в 2016 году. Кроме этого, судя по иконкам на мониторе, обновленная версия системы iDrive кардинально изменится (может быть на этот раз разработчикам удастся создать более логичную и понятную структуру интерфейса, чем это было прежде). Новый BMW 7-Series будет построен на принципиально новой платформе, которая получила название «35up» и сделана из алюминия, магния, углеродного волокна и высокопрочной стали.

Моторная гамма «семерки» включит в себя шести-, восьми- и двенадцатицилиндровые бензиновые моторы, а также дизельную «шестерку». С этим проблем не должно быть – у BMW есть собственный завод по производству карбона, который активно применяется на «аймобилях» — BMW i3 и i8.

Шестое поколение BMW 7-й серии получит 4-, 6- , 8- и 12-цилиндровые двигатели с трубонаддувом. По неподтвержденным данным, баварский концерн таки пойдет на уступки своим клиентам и подготовит «заряженную» версию BMW 7-Series. В качестве трансмиссии для всех модификаций автомобилей будет предложена девятидиапазонная автоматическая коробка передач.

Из последнего будут сделаны не только капот, крыша и крышка багажника, но и некоторые силовые элементы кузова. Помимо этого, основой дисплей мультимедийной системы седана перестанет будет установлен отдельно от центральной консоли – как у моделей Mercedes-Benz и Mazda. Маленький трехспицевый руль на серийную версию вряд ли перекочует – он уместнее на спортивных моделях, нежели на представительских седанах. Компания BMW подготовит для седана 7-Series следующего поколения новую версию мультимедийной системы iDrive.

По информации западных изданий, под капотом 7-Series будут использоваться дизельные 2.0-литровые четырехцилиндровый моторы и несколько вариантов 6-цилиндрового 3.0-литрового агрегата с двойным и тройным турбонаддувом. В первую очередь в глаза бросается небольшой монитор информационно-развлекательной системы iDrive. Если на создание такое модели положительно отреагирует руководство концерна, то BMW M7 получит 4,4-литровый двигатель с двойным турбонаддувом мощностью около 600 л.с.

После при помощи индивидуального тачскрина человек сможет заказать столик или купить билеты. На нее установят обширную линейку силовых агрегатов с ДВС объемом от 2,0 до 6,0 литров в тандеме с 9АКПП.

Она, вместе с будущими 5- и 6-Series, будет построена на так называемой модульной 35up и сбросит порядка 200 кг.В интернет просочились снимки внутреннего убранства новой «семерки» от баварский автомобилестроителей. Седан BMW 7-Series нового поколения представят в сентябре 2015 года на автосалоне во Франкфурте. Последний получит эффект дополненной реальности: стрелки на экране укажут на улицу, на которую следуют повернуть.

В первую очередь в глаза бросается небольшой монитор информационно-развлекательной системы iDrive. Фотошпионам удалось сфотографировать салон прототипа BMW 7-й серии следующего поколения.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Папарацци рассекретили салон нового BMW 7-Series".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто