Папарацци уличили рестайлинговый Mercedes-Benz A-Класса

28 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Автошпионы поймали рестайлинговый Mercedes-Benz A-Class.

В распоряжении издания WorldCarFans оказались первые шпионские фотографии обновленного хэтчбека . По камуфляжу можно понятно, что основные косметические изменения ждут передний бампер, фары и задние фонари. Этот автомобиль оснащен передним приводом, 211-сильным двухлитровым четырехцилиндровым мотором и семиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением.

Кстати, заснятый прототип, вероятно, является переднеприводной версией A250 Sport, обладающей 2,0-литровым двигателем с четырьмя цилиндрами. Однако, существует вероятность, что это произойдет на полгода раньше – в марте на автосалоне в Женеве. Судя по оформлению решетки радиатора прототипа, в объективы фотографов попал хэтчбек в версии A250 Sport. В этой конфигурации «А-Класс» разгоняется с места 0 до 100 км/ч всего за 6,6 секунды (6.5 секунды на версии 4MATIC).

Mercedes-Benz может показать обновленный A-Class в сентябре 2015 года в рамках автосалона во Франкфурте. Из этого можно сделать вывод о том, что рестайлинг модели окажется достаточно мягким. Официальная презентация новинки назначена на Женевское автошоу, что откроет свои двери весной 2015 года.

Подобные перемены готовят специалисты из Штутгарта и для рестайлингового А-класса.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Папарацци уличили рестайлинговый Mercedes-Benz A-Класса".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто