Папарацци засняли Cadillac CTS-V во время тестов на Нюрбургринге

23 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

2016 Cadillac CTS-V снова засветился во время испытаний на Северной Петле Нюрбургринга.

С того момента, когда прототип нового Cadillac CTS-V обнаружили на испытаниях «Северной петли» Нюрнбурнгринга прошло уже 1,5 месяца, но за это время количество маскировки на авто не уменьшилось. Официальный дебют премиального седана пройдет на Международном Автошоу в Детройте в январе 2015 года. По словам GM время переключения передач у этого агрегата даже выше, чем у PDK , устанавливаемых на Porsche 911 Turbo S.

Кадиллак сегодня находится в процессе масштабного обновления модельной линейки и 2016 CTS-V станет одним из ярчайших примеров грядущих нововведений. Чего только стоит оснащение новинки 6,2-литовой компрессорной «восьмеркой» от Corvette Z06 с отдачей около 600 «лошадок».

Сейчас «Кадиллак» проводит масштабное обновление своего модельного ряда и четырехдверному седану CTS-V в нем отводится едва ли не ключевая роль. В связке с силовым агрегатом будет функционировать 8-диапазонный «автомат» Hydra-Matic 8L90, что обеспечивает плавную смену передач при движении. Такая коробка передач обеспечивает сверхбыстрое переключение скоростей, когда двигатель работает на полных оборотах.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Папарацци засняли Cadillac CTS-V во время тестов на Нюрбургринге".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто