Переднеприводная Chevrolet Niva с «автоматом» выйдет к концу 2015 года | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Переднеприводная Chevrolet Niva с «автоматом» выйдет к концу 2015 года

29 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Новая Chevrolet Niva будет расходовать меньше бензина. «За Рулем» www.zr.ru.

GM-АвтоВАЗ обещают серьезное снижение шума и расхода топлива по сравнению с предшественником новинки. Эксперты рынка особенно ждут эту модель, так как она может стать переломным моментом в истории GM-АвтоВАЗ.

У внедорожника второго поколения будет 135-сильный бензиновый двигатель PSA Peugeot-Citroen, производимый в Тольятти. Это будет одним из главных конкурентных преимуществ на фоне быстро развивающегося сегмента псевдовнедорожников. Дело в том, что представители компании заявили о планах по улучшению контроля качества производства. И хотя стоимость новой модели еще не определена, подорожание может составить не менее 10-15 процентов.

В апреле завершились испытания ходовых макетов, так называемых мулов, которые в сущности являются ранними прототипами модели. Прототипы автомобиля нового поколения сейчас проходят дорожные испытания в Италии и Испании. Кроме версии с постоянным полным приводом и МКП у новой «Нивы» будут варианты с автоматической КП и моноприводом.

Шевроле Нива нового поколения получит 1,8-литровый двигатель мощностью 135л.с., разработанный концерном Peugeot-Citroen. Производитель сохранил одно из самых главных достоинств «Шеви Нива» — автомобиль по-прежнему будет иметь полноценный механический полный привод.

Дело в том, что сборкой прототипов новой Niva для тестирования занята итальянская компания Blue Engineering. Будет существенно улучшена шумоизоляция, а также снижен расход топлива благодаря использованию современного двигателя от Peugeot-Citroen. Однако необходимо понимать, что автомобиль создается практически заново на базе новых узлов и агрегатов, с новым дизайном экстерьера и интерьера. Испытания показали, что автомобиль нового поколения обладает такими же вседорожными свойствами, как и нынешняя модель, что очень важно для покупателей. Сейчас на российском рынке Chevrolet Niva можно купить по цене от 469 тыс. рублей», — пишет Autonews.ru.

Но уже в августе на московском международном автосалоне-2014 должны показать предсерийный вариант машины. Новое поколение Chevrolet Niva помимо обновленного дизайна получит массу технических доработок.

Напомним, что стиль экстерьера и интерьера нынешнего поколения Chevrolet Niva разработан дизайн-ателье BERTONE (Италия). По предварительной информации, в продажу внедорожник может поступить уже к концу следующего года. Напомним, что в конце августа GM-AVTOVAZ планирует представить на Московском автосалоне концепт новой «Шевроле Нива», который даст представление о грядущей серийной модели. Как мы уже писали, прототип нового российского внедорожника доверили изготовить итальянской компании Blue Engineering. Автомобиль встанет на конвейер в Тольятти в декабре 2015 года и останется «честным внедорожником» с постоянным полным приводом.

В угоду рыночным требованиям «внедорожник» в некоторых вариантах исполнения будет иметь только передний привод, а также появится модификация с четырехступенчатым «гидромеханическим автоматом». Сборочное предприятие переходит на новые стандарты и более жесткие допуски, главным образом в трансмиссии и двигателе. Помимо того, что модель давно не обновлялась, снижение продаж обусловлено крайне высокой конкуренцией в данном сегменте. Тем не менее, Шевроле Нива 2015 будет совершенно новой моделью, унаследовавшей внедорожные качества, надежность, простоту обслуживания и доступную цену предшественника. Как уже сообщалось на Yar-novosti.ru, обновленная модель «Шевроле Нива» получит АКПП и передний привод.

Сегодня автомобильные средства массовой информации сообщают, ссылаясь на собственные источники в отрасли о том, что переднеприводная Chevrolet Niva с «автоматом» может поступить в салоны официальных дилеров уже в декабре 2015 года. Объем – 1,8 литра, мощность – 135 лошадиных сил. «В GM-АвтоВАЗ подчеркивают, что это внедорожник, а не кроссовер, однако по факту новая Chevrolet Niva будет играть именно в сегменте небольших кроссоверов. При производстве внедорожника предприятие намерено использовать новые, более жесткие стандарты качества, которые коснутся, в первую очередь, коробки переключения передач и двигателя. По нанашим данным уровень шума и расход топлива в новом автомобиле будут существенно снижены.

Дело в том, что представители компании заявили о планах по улучшению контроля качества производства. Мотор, который разработали во Франции, будет мощнее, с производством, локализованным в России.

Here you can write a commentary on the recording "Переднеприводная Chevrolet Niva с «автоматом» выйдет к концу 2015 года".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто