Переднеприводная Chevrolet Niva с «автоматом» выйдет к концу 2015 года | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Переднеприводная Chevrolet Niva с «автоматом» выйдет к концу 2015 года

29 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet Niva c «автоматом».

Совместная компания GM-АвтоВАЗ в декабре 2015 года начнет производство нового внедорожника Chevrolet Niva, а нынешний предшественник уйдет на покой. Машина становится все менее популярной, ведь поклонники «АвтоВАЗа» уже с нетерпением ждут второе пришествие знаменитой «Нивы». Что касается полного привода, то пока еще точно неизвестно, достанется ли он даже самой дорогой «Шниве».

Напомним, что стиль экстерьера и интерьера нынешнего поколения Chevrolet Niva разработан дизайн-ателье BERTONE (Италия). Новое поколение Chevrolet Niva помимо обновленного дизайна получит массу технических доработок. Остальные подробности мы сможем раскрыть только после оформления договоренностей с поставщиками», — рассказала PR-менеджер GM-АвтоВАЗ Наталья Лариончева. Сейчас на российском рынке Chevrolet Niva можно купить по цене от 469 тыс. рублей», — пишет Autonews.ru.

Это будет одним из главных конкурентных преимуществ на фоне быстро развивающегося сегмента псевдовнедорожников. Новинку начнут собирать в Тольятти в конце 2015 года, оснастят системой полного или переднего привода и 1.8-литровым бензиновым двигателем мощностью 135 л.с. Будет существенно улучшена шумоизоляция, а также снижен расход топлива благодаря использованию современного двигателя от Peugeot-Citroen. Посмотрите на карту изменений: Напоминаем вам, что портал AUTOTAT.ru отправится в августе на Московский автосалон, поэтому мы одними из первых поделимся с вами эксклюзивной информацией о новом поколении Chevrolet NIVA для российского рынка. Шевроле Нива нового поколения получит 1,8-литровый двигатель мощностью 135л.с., разработанный концерном Peugeot-Citroen.

Однако необходимо понимать, что автомобиль создается практически заново на базе новых узлов и агрегатов, с новым дизайном экстерьера и интерьера. Грядущий дебютант в максимальной комплектации обзаведется автоматической коробкой, а базовая версия получит «механику» и только передний привод.

Мотор, который разработали во Франции, будет мощнее, с производством, локализованным в России. Как уже сообщалось на Yar-novosti.ru, обновленная модель «Шевроле Нива» получит АКПП и передний привод.

Объем – 1,8 литра, мощность – 135 лошадиных сил. «В GM-АвтоВАЗ подчеркивают, что это внедорожник, а не кроссовер, однако по факту новая Chevrolet Niva будет играть именно в сегменте небольших кроссоверов. По информации carobka.ru, у новой Chevrolet NIVA существенно снижен уровень шума и расход топлива. В следующем году в продажу поступит обновленная Chevrolet Niva с передним приводом и коробкой «автомат». «Мы ожидаем очень серьезного снижения уровня шума и расхода топлива по сравнению с машиной первого поколения. И это не может не радовать, особенно последний параметр, который крайне важен для любого отечественного авто. При этом производитель заявляет, что при сборке модели будут использованы новые, более жесткие стандарты качества.

Мы переходим на новые стандарты и более жесткие допуски, главным образом в трансмиссии и двигателе», — гордо заявили в пресс-службе GM-АвтоВАЗ. В первом квартале 2013 года количество экспортных экземпляров Niva составило 22104 штуки, что меньше чем в первом квартале 2012-го на 18,4%. По предварительным данным, производство новой Chevrolet Niva будет запущено в следующем году, а на рынок автомобиль выйдет в декабре 2015 г. Новая генерация автомобиля получит автоматическую трансмиссию и версию с передним приводом. General Motors совместно с ОАО «АвтоВАЗ» привезут 27 августа на Московский автосалон концептуальную версию нового поколения Chevrolet NIVA.

Выставленный концепт-кар полностью даст представление о внешности автомобиля, который разрабатывали итальянские специалисты. «Будет новый двигатель и новая коробка. Помимо того, что модель давно не обновлялась, снижение продаж обусловлено крайне высокой конкуренцией в данном сегменте. В угоду рыночным требованиям «внедорожник» в некоторых вариантах исполнения будет иметь только передний привод, а также появится модификация с четырехступенчатым «гидромеханическим автоматом». Помимо измененной внешности новая Chevrolet NIVA получит более богатые комплектации, модифицированные сидения и полностью новый двигатель с выхлопной системой и трансмиссией.

По нанашим данным уровень шума и расход топлива в новом автомобиле будут существенно снижены. Тем не менее, Шевроле Нива 2015 будет совершенно новой моделью, унаследовавшей внедорожные качества, надежность, простоту обслуживания и доступную цену предшественника. Вот, что сообщили пресс-службе GM-AVTOVAZ: «Мы переходим на новые стандарты с более жесткими допусками, главным образом в трансмиссии и двигателе».

Уже известно, что первые прототипы обновленной «Нивы» проходят дорожные испытания в Испании и Италии, а их сборка поручена итальянской компании Blue Engineering. Качества машины повысится благодаря не только новыми поставщикам комплектующим, но и за счет использования производственного оборудования нового поколения. Прототипы автомобиля нового поколения сейчас проходят дорожные испытания в Италии и Испании. На данный момент одноименный прототип проходит испытания на тестовом полигоне GM-АвтоВАЗ. Отечественные СМИ сообщают, что в результате смены поколения автомобиль станет комфортнее, экономичнее, быстрее и надежнее.

Напомним, что в конце августа GM-AVTOVAZ планирует представить на Московском автосалоне концепт новой «Шевроле Нива», который даст представление о грядущей серийной модели. Производитель сохранил одно из самых главных достоинств «Шеви Нива» — автомобиль по-прежнему будет иметь полноценный механический полный привод. Обновленная модель Chevrolet Niva будет иметь комплектацию с автоматической трансмиссией и только передним приводом, сообщает «Carobka.ru». И хотя стоимость новой модели еще не определена, подорожание может составить не менее 10-15 процентов.

Для тех, кто хочет поскорее увидеть новинку, есть шанс ознакомиться с Niva раньше, на Московском международном автосалоне в августе. На сегодня это самое перспективное направление на российском рынке, но показатели продаж Chevrolet Niva падают: исходя из отчета АЕБ, за 2013 г. было продано 53344 автомобиля, что на 10% меньше, чем за 2012 год. Представители СП GM-АвтоВАЗ подтвердили выпуск нового поколения внедорожника Chevrolet Niva. Как мы уже писали, прототип нового российского внедорожника доверили изготовить итальянской компании Blue Engineering. При производстве внедорожника предприятие намерено использовать новые, более жесткие стандарты качества, которые коснутся, в первую очередь, коробки переключения передач и двигателя.

По предварительной информации, в продажу внедорожник может поступить уже к концу следующего года. Силовой агрегат разрабатывался концерном Peugeot-Citroen и кроме механической коробки передач сможет агрегатироваться не только механической, но и автоматической коробкой передач. Официальный дебют внедорожника будет проходить в рамках Московского автосалона в августе.

Нынешняя «Шнива» за всю свою конвейерную жизнь в целом показала себя с хорошей стороны.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Переднеприводная Chevrolet Niva с «автоматом» выйдет к концу 2015 года".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто