-->  Переднеприводная Chevrolet Niva с «автоматом» выйдет к концу 2015 года | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

Переднеприводная Chevrolet Niva с «автоматом» выйдет к концу 2015 года

28 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Chevrolet Niva получит передний привод и АКПП.

Официальные представители «GM-АвтоВАЗ» заявили, что Chevrolet Niva второго поколения появится на рынке к началу 2015 года. Один из таких экземпляров будет представлен в конце августа на Московском международном автосалоне. Представители АвтоВАЗа уверяют, что внедорожные качества автомобиля при модернизации не пострадают. Руководство предприятия заявило, что двигатель новой машины будут собирать по ужесточенным стандартам, соответствующим европейским. Также они добавили, что машина будет оснащена передним приводом и коробкой автомат.

Пресс-служба отечественного автомобильного гиганта подтвердила информацию об обновлении внедорожника от «АвтоВАЗа». Автомобиль второй генерации получит коробку «автомат» и монопривод, разработанный специально для этой модели. По имеющимся данным, уже было проведено несколько проверок с внедренными обновлениями.

Теперь ожидается одобрение реализации проекта со стороны акционеров General Motors и АвтоВАЗа. Пока решения о переднем приводе и автомате принято на уровне принципа — распределение типа привода и трансмиссий — дело будущего и прояснится тога, когда будет сформирован ряд комплектаций полностью.

Теперь россияне смогут приобрести Niva Chevrolet с автоматической коробкой переключения передач. Благодаря своему устройству, легендарный автомобиль легко справляется с различными склонами, подъемами, глубокими колеями в грязи и снегу, а также прочими неровностями на трассах и в бездорожье. Тогда же разработчики обещали озвучить подробные технические характеристики и ориентировочную стоимость нового поколения внедорожника. Кроме того, производство обновленной версии внедорожника будет контролироваться новыми, более жесткими стандартами качества по части двигателя и коробки передач.

Инженеры уже провели ряд испытаний модели с установленными обновлениями, чтобы убедиться в их необходимости. Недавно автопроизводитель сообщал, что протитопы второго по счету поколения внедородника вовсю проходят сертификационные тесты.

При создании новинки планируется применять более строгие стандарты качества, особенно по поводу двигателя и трансмиссии. Напомним, что внедорожник Chevrolet Niva выпускается на совместном предприятии с 2002 года, но за это время не было ни одной смены поколений модели. Компания «GM-АвтоВАЗ» работает над выпуском нового культового внедорожника Chevrolet Niva, изготовленного по более жестким стандартам качества, чем нынешний. Базовый вариант новой Chevrolet Niva будет вообще переднеприводным и только топовый вариант получит постоянный неотключаемый полный привод.

Сборка первых предсерийных образцов доверена также итальянцам — компании Blue Engineering. Параллельно с механической коробкой передач, машину будут оснащать и «автоматом». В частности, под капотом появится новый 1,8-литровый 135-сильный двигатель и трансмиссия, благодаря которым понизились расход топлива и уровень шума.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Переднеприводная Chevrolet Niva с «автоматом» выйдет к концу 2015 года".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто